Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Америку на лето (https://www.hip-hop.ru/forum/v-ameriku-na-leto-247870/)

House 15 августа 2009 09:57

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1067474890)
for filkina

-есть ли какой-то шанс остаться там, тобишь не уехать ?
-я вот читал, что первокурсникам и пятикурсникам почти некаму визы не дают так как бояться что они остануться там и не приедкт ? это так, у вас есть народ с 1-х и 5-х курсов ???

и про грязную работу, говорят за нее и плотят в два раза больше, что-то вроде 13 зеленых грузчику? это правда ?

в прошлом и этом году приехало полно пятикурсников... при этом почти все приехавшие пятикурсники остались)

у нас тут в чикаго пол города - оставшиеся w&t-щики.. остальная половина - украинцы, поляки и мексы =)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1067471950)
я сейчас в штатаx. работаю на двуx работаx. 14 часов в день:| утром в гостинице горничной, вечером в пицца xат на xостессе и буфете. оффер был в пицца xат. в гостинице сами нашли. в прошлом году, кто е3дил, говорят это просто небо и 3емля. вторую/третью работу найти было вообще не проблема. в этом же году некоторые по месяцу себе первую искали и денег на еду и жилье не было. мы первые две недели бе3 работы сидели, xотя у нас оффер был:| да и сейчас часов, ука3анныx в контракте нам так и не выдают. кри3ис. и если вам говорят, что в Америке его нет, то это пи3деж. есть и еще какой:| что на следующий год будет, я не 3наю. но в этом приеxать была идея не самая удачная.
насчет жилья. мы снимаем двуxкомнатную квартиру (две спальни, две ванныx и 3ал с куxней) впятером 3а 1000 баксов, то есть по 200 с человека. это вообще шикарно. ну а 3арабатываю я 3десь вообще считай xуйню, учитывая сколько я работаю при этом. ну если вычесть деньги на жилье и еду, 1000 в месяц наверно. приеду домой, пересчитаю, скажу точно:morj:

обычно девочки привозят шмотками и айфонами =)

LJ'man 15 августа 2009 10:29

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1067474901)
Цитата:

for filkina

-я вот читал, что первокурсникам и пятикурсникам почти некаму визы не дают так как бояться что они остануться там и не приедкт ? это так, у вас есть народ с 1-х и 5-х курсов ???

и про грязную работу, говорят за нее и плотят в два раза больше, что-то вроде 13 зеленых грузчику? это правда ?

в прошлом и этом году приехало полно пятикурсников... при этом почти все приехавшие пятикурсники остались)

у нас тут в чикаго пол города - оставшиеся w&t-щики.. остальная половина - украинцы, поляки и мексы =)

[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps]
Цитата:

я сейчас в штатаx. работаю на двуx работаx. 14 часов в день:| утром в гостинице горничной, вечером в пицца xат на xостессе и буфете. оффер был в пицца xат. в гостинице сами нашли. в прошлом году, кто е3дил, говорят это просто небо и 3емля. вторую/третью работу найти было вообще не проблема. в этом же году некоторые по месяцу себе первую искали и денег на еду и жилье не было. мы первые две недели бе3 работы сидели, xотя у нас оффер был:| да и сейчас часов, ука3анныx в контракте нам так и не выдают. кри3ис. и если вам говорят, что в Америке его нет, то это пи3деж. есть и еще какой:| что на следующий год будет, я не 3наю. но в этом приеxать была идея не самая удачная.
насчет жилья. мы снимаем двуxкомнатную квартиру (две спальни, две ванныx и 3ал с куxней) впятером 3а 1000 баксов, то есть по 200 с человека. это вообще шикарно. ну а 3арабатываю я 3десь вообще считай xуйню, учитывая сколько я работаю при этом. ну если вычесть деньги на жилье и еду, 1000 в месяц наверно. приеду домой, пересчитаю, скажу точно:morj:

а таы как там оказался, тоже через ворк и т ? или на пмж ???

а документы какието надо оформлять что бы остаться или все нелегально?)

McFearless 15 августа 2009 10:40

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067471259)
вот хочу след летом поехать заработать в сша. хотел узнать чо там по лаве:? сколько реально заработать? и вообще как там в плане жилья? ну вообще мнения кто был и кто собирается:horosho:

"Хочешь досыта есть, крепко спать?
Хуле ты думал, давно надо было рвать."

"Америка, Америка - это красиво,
Но Россия - вот где есть сила"

:king:

нафига тебе та америка, едь в Крым барменом или строителем каким нить. там это всё реально и заработаешь хорошо :horosho:

Seryi 15 августа 2009 10:43

какая нахуй америка?
блять понаезжают в америку - а потом везут отуда свиной грипп обратно:krik:
сам по новостям слышал

pustoy 15 августа 2009 10:51

оставлю коммент, что б не завтыкать)
интересная тема:)

Боец ака Беглец 15 августа 2009 10:53

лутше этого не делай ;)

Пчёлка 15 августа 2009 10:55

тоже хочу туда съездить) не знаю, как там насчёт заработать, но знаю точно русских там не любят)

jahzovyi 15 августа 2009 11:03

Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1067475138)
тоже хочу туда съездить) не знаю, как там насчёт заработать, но знаю точно русских там не любят)

а кого там любят? :)

Автор Рассказов 15 августа 2009 11:31

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1067475017)
Цитата:

Цитата:

for filkina

Цитата:

а таы как там оказался, тоже через ворк и т ? или на пмж ???

а документы какието надо оформлять что бы остаться или все нелегально?)

+1 тоже интересует)

Обратный билет съел, маме звонок.
-Ма, я завис тут короче, дэсвоцап :saint:

И живи себе. Гражданство оформил, да вытирай столики в кафешках :horosho:
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067475191)
Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1067475138)

а кого там любят? :)

этих :black:

В Россию едут на заработки - чурки, в Америку Русские :guinda:
Представляю как у них в штатах на стройках, да на базарах:
Ой, пусть русские строят :bad: или вон русские на базаре продают :bad: понаехали :bad:

:mad:

@ MaRiO @ 15 августа 2009 11:33

Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1067474533)
Ппц вы ребят меня соблазнили. Тоже зачесалось :guinda:

Марио, отличные видосы)

Там в штатах реально интернет бесплатный? =О

Да, главное чтоб вай фай у тя на ноуте ловил, а инет найти там не проблема

Добавлено через 13 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1067474587)
ну как бесплатный... ктото 3а него платит, но не ты:D
в отеляx всегда бесплатный, стоимость номера предусатривает. в кафешкаx и 3акусочныx, как и у нас, покупаешь чтонибудь и получаешь ключ к вайфай.
можешь просто чейнибудь соседский поймать. если не3апороленный, а такое часто бывает, можешь поль3овать.

Мы только так и ловили на халяву либо у соседей =)
А вообще кайф, у них там инет быстрый

Добавлено через 44 минуты 9 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=mMM1sL5_2DY :guinda::guinda:

Добавлено через 49 минут 9 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=Oe5IL7aCIWg

Добавлено через 1 час 9 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата:

for filkina

Цитата:

Айфон дешевле купить в Москве, нежели в Америке. Да. цена там значительно ниже. НО мать его НО, тебе в обязательном порядке к айфону нужно приобрести страховку на 3 года, которая стоит порядком 600 или больше у.е.

Добавлено через 1 час 17 минут 32 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=CnNwKdh-yS8 :D

июль месяц 15 августа 2009 13:06

Марио, спасиб за видосы. Нормас так.

@ MaRiO @ 15 августа 2009 13:09

http://www.youtube.com/watch?v=q-1F3lCYhEI :cool:

Добавлено через 14 минут 49 секунд
Позже еще че нить скину, нужно сваливать

ИНВАREC 15 августа 2009 13:34

друг поехал уже второй раз по вёрк энд трэвл, в прошлом году 6к у.е. привёз..
сейчас в кризис наверное похвастаться нечем будет))
сам подумываю тоже съездить...

Железный 15 августа 2009 13:36

Мне кажется, автор ты больше на проезд(точнее на полёт) потратишь, чем заработаешь:)

Толстый DB 15 августа 2009 13:45

Да я ебал я в рот на буржуев горбатиться:p
У меня вон одноклассники бывшие ездят , кого с универов посылают, кто сам. Деньги вроде нормальные, но на хуй надо мне там в доках или ещё в какой хуйне пахать. тут уже дело принципа.

Автор, а вообще вот с этим олухом попизди.http://vkontakte.ru/id3164828 Он работал там должен всё знать.

maеrkid 15 августа 2009 13:46

Цитата:

Цитата от Железный (Сообщение 1067476297)
Мне кажется, автор ты больше на проезд(точнее на полёт) потратишь, чем заработаешь:)

если ехать на месяц-два, то да, выгоды почти никакой, совсем другое дело ехать на годик, но я с концами подумываю:)

Железный 15 августа 2009 13:47

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067476380)
Цитата:

Цитата от Железный (Сообщение 1067476297)

если ехать на месяц-два, то да, выгоды почти никакой, совсем другое дело ехать на годик, но я с концами подумываю:)

Автор собирается на лето, значит 3 месяца, а если он студент, то значит 2 в лучшем случае))

D-Jekk 15 августа 2009 13:48

Тётка моя там живёт и проблем никаких:)

@ MaRiO @ 15 августа 2009 13:54

http://www.youtube.com/watch?v=DY0LyOQEbmA

fillkina 15 августа 2009 14:59

Цитата:

for filkina

многие остаются. нелегально. не продляя ви3ы. в3думаешь потом в Россию съе3дить, понастальгировать, въе3д в штаты 3акроют тебе и всему твоему поколению пожи3ненно. ви3у продлить я понятия не имею, трудно или нет. я не 3адумывалась о том, чтобы остаться.
у нас после первого курса половина группы повалила. всем дали. не 3наю какие там могут быть проблемы. а после пятого просто документы дополнительные нужны, подтверждающие, что тебе есть смысл в Россию во3вращаться. например, наличие недвижимости в России. но не всегда требуют.
Цитата:

я ноутом приве3у. а остальное скорее всего на путешествие по Америке потрачу.
Цитата:

Цитата от Железный (Сообщение 1067476387)
Автор собирается на лето, значит 3 месяца, а если он студент, то значит 2 в лучшем случае))

я студент. на 4 приеxала. все просто сессию досрочно сдают.

Автор Рассказов 15 августа 2009 15:31

Марио, а чё у вас за хата там? я так и не понял.
Отель или ночлежка или дом чей :confused:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
fillkina, т.е полностью официально оформить гражданство посредством использования дырок W&T не выйдет?

Mc_Skrim 15 августа 2009 15:57

Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1067471321)
Там пиздатый план и намного легче с ношением огнестрела.
А значит там можно очень нихуёво заработать, если ты гангстер. :seva::king:

Сразу палится 2009 год регистрации;)

sportik 15 августа 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067476368)
У меня вон одноклассники бывшие ездят , кого с универов посылают, кто сам. Деньги вроде нормальные, но на хуй надо мне там в доках или ещё в какой хуйне пахать. тут уже дело принципа.

Автор, а вообще вот с этим олухом попизди.http://vkontakte.ru/id3164828 Он работал там должен всё знать.

:| нет тут не каких принципов. тупые понты ! и только :o деньги не пахнут ;) разумеется кроме криминала и в гавне кавыряться ..

@ MaRiO @
давай ещё видосов если есть) а что было дальше? какую нашли работу .. чё там про ню ёрк говорили .. сколько вы вообще там были ? рассказывай всё, не стестяйся)

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1067474472)
надо бы тоже чтонибудь поснимать) а то мы только фотки да фотки:|

кидай сюда какие нить фоточки :)

Leetsker 15 августа 2009 16:31

хуй знает че будет там через год, но ща нехуй там ловить!
на перелеты, там на жилье все просадишь и нихуй не наваришься! разве что МАЛОСТЬ!
вот кризис полностью кончится, а там он похуже чем у нас еще.. тогда лети:)

Mc_Skrim 15 августа 2009 16:38

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067476368)

Патриот бля... родина, ссср, отчизна, ленин, единая россия... да??
Буржуи...в том, что бы жить хорошо - нет ни чего плохого...(исключаем криминал). Буржуи.... Ну будь бедняком голодным по жизни - патриото-бедняком!
Так относиться к подобным вещам - значит быть поклонником идиотизма, или патриотом россии..что в принципе одно и тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »