![]() |
бывалые давайте рассказывайте по-подробнее что и как от начала до конца) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я там был, но мы ушли от работодателя потому что опять же левый попался, у него котедж и там таких же как мы студентов было 34 человека, в общем представляете, кто на полу спит, кто в гараже и т.д. При том ты можешь приехать и работу тебе не сразу найдут а как минимум через неделю, поэтому эту неделю нужно как то выживать. Но мы выживали там 2 месяца, спали где только можно, на улице, на территории бассейна, ибо дорого отель и по деньгам галяк, в общем Аля "Последний герой" Были даже в секте, даже видео осталось. кому интересно могу выложить, там друган коментирует происходящее =) |
New Life братан, если тебе есть что сказать по делу - говори, а так не занимайся флудерастической хуйнёй. |
Цитата:
|
а вы думали в ска3ку попадете:o черныx даже в пиццерии в конец 3ала стараемся не садить, потому что они сра3у на тебя смотрят так, будто ты иx права ущемить както xочешь. только в центр:| |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Блин, тогда придется подождать, на ютуб долго скидывается, я скину видео где мы в Миссию (секту) зарегились =) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот пока фотки из Секты: |
коры :D от душы вы наверно потрещали :guinda: |
|
на той стороне кор многа с людьми проиходит , уж сторона такая.. |
Ща скину еще несколько видео =) |
ещё как вариант Англия, хотя не знаю может это дело случая визения, но все же...друг улететел на неделю в Лондон к другу, приехал назад, заявляет мамке, мол хочет умчать туда насовсем, роботы куча, все дела...вообщем типу 17 лет, он вкалывал там каждый день 12-14 часов в течении пару месяцев и открыл свою студию, записует треки с месными нигерами и приезжает иногда говнюк сюда перед мной хвастается:guinda:ну это я по-дружески.... но я в Америку....:king: |
http://www.youtube.com/watch?v=H41CKFa_7l4 Добавлено через 38 минут 58 секунд http://www.youtube.com/watch?v=39OEnYTXf1IДобавлено через 1 час 9 минут 10 секунд http://www.youtube.com/watch?v=QVL4e7LFYmI :guinda: |
Цитата:
насчет отеля, вроде бы как настоящие соушиалы, но гарантии во3вращения денег тоже нет. Цитата:
будьте готовы к тому, что на любой работе вас будут какими угодно способами пытаться нае..ть на деньги. в отеле мне тупо часы уре3ают, xотя у нас всеx есть электронные карты, которые мы проводим чере3 терминал перед началом работы и после окончания. но они потом на компьютере время подправляют. либо просто мне лишний выxодной ставят. отдоxни, детка:| в пицца xат, так там вообще аxуели. xорошо, что мы внимательно все документы просматриваем. они вместо 7$, положенныx по контракту, нам 3/п по 6.55$ в час начисляли. при том, что в Америке 3акон - минимально во3можная 3/п 7$ в час, а с 24 июля этого года - 7.25$ в час. причем они до сиx пор не исправили (я два месяца уже работаю). и менеджер впаривает нам, что он каждый день шлет имэйлы вышестоящему руководству, и что в скором времени все исправят. блаблабла. я чере3 месяц уе3жаю:| Цитата:
английского на самом минимальном уровне достаточно для ви3ы. для работы тоже в принципе. просто работа будет самая гря3ная и, как правило, самая тяжелая:| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ппц вы ребят меня соблазнили. Тоже зачесалось :guinda: Марио, отличные видосы) Там в штатах реально интернет бесплатный? =О |
ну как бесплатный... ктото 3а него платит, но не ты:D в отеляx всегда бесплатный, стоимость номера предусатривает. в кафешкаx и 3акусочныx, как и у нас, покупаешь чтонибудь и получаешь ключ к вайфай. можешь просто чейнибудь соседский поймать. если не3апороленный, а такое часто бывает, можешь поль3овать. |
давай подтягивайся |
Фу ты нуты, я уж обрадовался :guinda: |
Цитата:
|
я ване |
да я поняла вопрос корректней составила |
Едьте,кому вы там только нужны?ответьте мне пожалуйста:D,и что вы там будете делать?-убирать за америкосами,не лучшая перспектива для молодежи как по мне.:boyara: |
Не надо к нам приезжать, и так людей полно, деваться некуда :morj: |
for filkina -есть ли какой-то шанс остаться там, тобишь не уехать ? -я вот читал, что первокурсникам и пятикурсникам почти некаму визы не дают так как бояться что они остануться там и не приедкт ? это так, у вас есть народ с 1-х и 5-х курсов ??? и про грязную работу, говорят за нее и плотят в два раза больше, что-то вроде 13 зеленых грузчику? это правда ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |