![]() |
Цитата:
а в целом как отношение к русским нормальное??? без лишних выебонов? |
Цитата:
|
на первой работе 7.75 в час. работаю в среднем по 7 часов 5 ра3 в неделю. считай сам. минус налоги баксов 40 3а две недели снимают. на второй работе 7.00 в час, по 5 часов, тоже 5 дней в неделю. тоже минус налоги, но 3десь поменьше. я не 3наю сколько у меня в месяц выxодит точно. я получаю пэйчек ра3 в две недели на одной работе и сра3у эти деньги на счет в банке перевожу. а на второй там вообще сра3у на счет. понятия не имею сколько там выxодит. но посчитать не трудно, что xуйня:| |
знакомая девченка в прошлом году поехала на лето. познакомилась с русским парнягой, который там мутится уже лет 7 и осталась там на год. на институт хуй забила, мать в шоке. ей нравится) еще знакомый ездил на лето. работал на стройке какой то. привез с собой котлету баксов, ноут, цифровик, и дохуя всего еще. но он мне сказал в двух словах че как. нет говорит, братан, жить бы я там не стал. не то. еще девченку одну знаю. поехала одна на заработки год назад, сейчас приняла гражданство пиндосовское. тут как бы на любителя. кого то вопрет движуха эта западная. сам очень хочу в нью-йорке побывать. надо уже серьезно обмозговать че да как ) |
Цитата:
|
думаю на след лето ехать. постараюсь в ла попасть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю тут тебе не кто не подскажет, воснавном по догадкам ну или максимум по знакомым, если интересно у меня друг ездил но успехом не увенчалась сказал туда нужно ехать если ктото ждёт ито сша даёт русским без гражданства самую грязную работу |
блин филкина прочуханая я потом список вопросов составлю и тебе в лс кину ! ок? если не трудно конечно) а как с английским ?? высокий уровень должен быть что бы визу дали ? че в посольстве говорят ?? и до какого числа примерно надо подать документы все дела ?? |
Цитата:
|
Вот тут некотороые говорят, мол, страну надо поднимать. Базару ноль, но лаве только там. В данной для меня ситуации. А без лаве щас никуда, уж это точно. А русские - сила. Надо туда ехать, денюжку заработать и в Россию! :cool: |
Цитата:
3наете как 3аебись, когда у тебя степень бакалавра в области мировой экономики и международныx отношений, туалеты 3а американскими жопами намывать? или тарелочки со жратвой собирать? я прям, сука, удовольствие от этого получаю. думаю, надо 3адержаться тут. где мне еще такое счастье упадет:confused: не, я не ною. я 3нала, куда я еxала. просто как может такая жи3нь комуто нравится, я ей богу не понимаю:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока несъебешся с родины, немоймешь как она тебе на самом деле дорога :dovolen: Пиздец вас тут уже полк эмигрантов набирается :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты и надумал куда ехать деньги зарабатывать((((ты там пиздец заработаешь((((((:(:(:(был там и монету поднимал на работе только по знакомству))))если есть какие либо знакомые то это приветствуеться,и самое главное куда ты именно едешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |