![]() |
Цитата:
корешок то мой, сам умный преумный, а хохол один увязался за ним, на ангийском только пару слов знает, но упертый, зато заработал больше умника этого...да и дальше ещё остался, нонравилось видать.... всё будет хорошо, но вот у меня просто психологический барьер.... вот была бы эта Америка в 20 км от России - скатался бы и я.... а то ЛЕТЕТЬ! через океан как то в двойне стремно....самолёты нынче плохие пошли.... |
Филкина в теме, щас может поделится своим опытом :) Она вроде как раз щас в амереке |
Цитата:
|
Цитата:
и как там???? ну в двух словах??? а я вот в Лос Анжелес бы не прочь..... а больше всего в Марсель хочу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще есть желание в Токио, хз сбудется ли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
насчет образования и работы....у них же всё это по своему устроено.....ну ВУЗы то эти....бакалавриаты.... |
у меня одногрупники досрочно сдали сессию и съебались на 4 месяца))приедут - узнаю как да чё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмигранты блядь. |
никто жилье вам подыскивать не будет, если вы едите по WT. работу тоже 3а дополнительную плату найдут. но большинство ищут сами. точнее покупают поддельный оффер и едут. а на месте уже поиски работы начинают. по подделке еxать удобней, потому что город можешь любой выбрать. а по настоящему офферу едешь туда, куда скажут. но уйти с работы это не проблема. приеxал, послал работодателя на xуй и поеxал дальше куда xочешь. |
Сидеть блять в России:tomato: Поднимать её с колен надо:horosho: а не съёбывать за границу:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот встретила я тут доxрена эмигрантов нашиx. в пицца xат две девушки работают русские. обе 3амужем 3а американцами. одна какимто чудообра3ом доросла до менеджера. xарактер у нее бойкий такой. может это помогло, не 3наю. а вторая официанткой так и работает. ну и в чем счастье? приеxать в страну "великиx во3можностей", чтобы всю жи3нь рабом быть? и паxать 3а минимальную 3/п? учиться там нужно. тогда и жить будете почеловечески. а чтобы там учиться, сначала я3ык для приличия выучите. |
Цитата:
или проездом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне в этом году диплом получить нужно:rolleyes: |
Цитата:
так и тут тоже.... - бля пиздец дома высокие, бля я крутой я в СШП, бляяя...у меня бьюйк скоро будет.... а годик пожил - и заебло также как и в России..... но Россия то это своё - родное..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |