ВВКафанов
24 января 2011, 18:53
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от Рока хочу высказать свое мнение по поводу не столь теракта, сколько очередного поведения таксистов
как пишут, чтобы уехать из домодедово надо выложить 10-20 косарей
я вот предлагаю ввести какую то административную, а может даже и уголовную ответственность за это
например статью, что то из серии:
- использование экстренной ситуации связанной с террористическим актом в личных целях (хуевая редакция, но примерно)
или вот какой то принудительный закон, например: "О помощи гражданам при террористическом акте", который будет распространятся не тольк она гос.служащих, но и на любого гражданина
что то такое, хуевый из меня законодатель, но все же Кстати, 10-20 косарей - нормальная цена. Там небось такая пробка, что, условно говоря, раньше полуночи даже до МКАДа не доберешься. И в обычные дни бывают адские пиздецы, а уж сейчас что происходит сложно даже представить. И собственно причём тут таксисты? Там маршрутки ходят, автобусы, а если не ходят, то в этом едва ли таксисты виноваты) тем не менее это похоже на мородёрство, коли такая ситуация - помогли бы кому смогли, а не по стандартным меркам набивали цену. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 января 2011, 18:54
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от mr. RA -Цитата от Алексей Ионов
Кстати, 10-20 косарей - нормальная цена. Там небось такая пробка, что, условно говоря, раньше полуночи даже до МКАДа не доберешься. И в обычные дни бывают адские пиздецы, а уж сейчас что происходит сложно даже представить. И собственно причём тут таксисты? Там маршрутки ходят, автобусы, а если не ходят, то в этом едва ли таксисты виноваты) откуда у человека, который находился во время взрыва в порту, 10-20 кэсов? Ну мож кто бизнес-классом летел и не москвич) -Цитата от Рока -Цитата от Алексей Ионов
Кстати, 10-20 косарей - нормальная цена. Там небось такая пробка, что, условно говоря, раньше полуночи даже до МКАДа не доберешься. И в обычные дни бывают адские пиздецы, а уж сейчас что происходит сложно даже представить. И собственно причём тут таксисты? Там маршрутки ходят, автобусы, а если не ходят, то в этом едва ли таксисты виноваты) да должны вообще бесплатно оттуда нахуй подальше увозить
автобусы, маршрутки, такси, троллейбусы, мессершмитты да похуй на чем, хоть на санях Конечно) Просто удивляет, что крайними всегда оказываются таксисты, а не власти) если ты внимательнее прочитаешь с чего я начал, то там написано, что не хочу писать о теракте, а выделю именно ситуацию с таксистами
глобально пиздеть мы тут ща будем ещё на сто страниц, про власти, выборы, сев кавказ, нургалиева и фсб | | | | активный пользователь
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от Рока хочу высказать свое мнение по поводу не столь теракта, сколько очередного поведения таксистов
я вот предлагаю ввести какую то административную, а может даже и уголовную ответственность за это
- использование экстренной ситуации связанной с террористическим актом в личных целях (хуевая редакция, но примерно)
или вот какой то принудительный закон, например: "О помощи гражданам при террористическом акте", который будет распространятся не тольк она гос.служащих, но и на любого гражданина
что то такое, хуевый из меня законодатель, но все же Кстати, 10-20 косарей - нормальная цена. Там небось такая пробка, что, условно говоря, раньше полуночи даже до МКАДа не доберешься. И в обычные дни бывают адские пиздецы, а уж сейчас что происходит сложно даже представить. И собственно причём тут таксисты? Там маршрутки ходят, автобусы, а если не ходят, то в этом едва ли таксисты виноваты) тем не менее это похоже на мородёрство, коли такая ситуация - помогли бы кому смогли, а не по стандартным меркам набивали цену. это не люди просто | | | | the style of no style
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Snake/// я вот честно, одного не понимаю.
Есть страны, где попытки взрывов так же велики как у нас, к примеру (если я не прав, поправьте) тот же Израиль, Испания ( постоянная борьба за свободу Каталонии и там местные террористы), США, но в этих странах почему-то каждый год не взрывают невиновных людей.
Вопрос, почему?
Потому что, там постоянно правительство реально следит за безопасностью? Может потому что там все эти турникеты/металоискатели нужны не для вида и не для того, чтобы вытягивать денег/нервы с людей, а для того,чтобы террорист не мог реально пройти в места с массовым скоплением народа и взорвать его. Может потому что, там любый высокий чин, это помимо денег еще и служба народа, эти люди дорожат своим местом, они понимают, что если что, их уволят и они его потеряют.
А что у нас? У нас блять работают только месяц после терракта, для вида,а потом снова хуй пинают. Потому что у нас блять проверяют не тех кто опасный, а тех с кого можно бабло взять.У нас чиновнику похуй на эти взрывы, его жопа все равно останется на посту. Никто его не выгонит, и пока так будет. Блять будут ебаные взрывы и будут умирать невиновные люди. зря говоришь там поболее зарывают просто не так массово | | | | ☝ Братка ☝
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Snake/// В течении 3 дней наши власти найдут виновных.
В течении 7 дней найдут улики, их квартиру, как они прибыли в Москву.
В течении месяца будут уничтожены "виновные".
Ни один чиновник в отставку не подаст, про мэра я вообще молчу.
Нам пообещают, что меры безопасности будут еще лучше...
А потом...
Замкнутый круг? еще забыл, что Путин выступит с обещанием пробить канализацию и достать террористов из под земли и его рейтинг возрастет | | | | ВВКафанов
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Valsinets когда был теракт 11 сентября в США таксисты бесплатно развозили людей
вот вам и сравнение ты сравнил хуй с пальцем ,другой менталитет у русских давно ли большинство таксистов русские? | | | | Особый статус
24 января 2011, 18:55
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от Snake/// -Цитата от Рока хочу высказать свое мнение по поводу не столь теракта, сколько очередного поведения таксистов
что то такое, хуевый из меня законодатель, но все же Понимаешь, это должно быть в человеке, как понятие Мать-Отец, Родина.
Это не должно быть законом на бумаге, это должен быть закон жизни, он должен быть в сердце.А то, что он будет на бумаге, это не поможет никому.
Мне так кажется. всё так. но эти 20 к - это тоже самое мародерство. истина | | | | егор
| | |
#208 (ПС)
| Домодедово уже в трендах | | | | все свои
| | |
#209 (ПС)
| таксисты - те же чурки, которые взрывы осуществляют всем похуй на рузке народ | | | | активный пользователь
24 января 2011, 18:56
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от andrkol -Цитата от Valsinets когда был теракт 11 сентября в США таксисты бесплатно развозили людей
вот вам и сравнение ты сравнил хуй с пальцем ,другой менталитет у русских давно ли большинство таксистов русские? русские не русские по хую,я сам факт говорю | | | | You and I
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Snake/// я вот честно, одного не понимаю.
Есть страны, где попытки взрывов так же велики как у нас, к примеру (если я не прав, поправьте) тот же Израиль, Испания ( постоянная борьба за свободу Каталонии и там местные террористы), США, но в этих странах почему-то каждый год не взрывают невиновных людей.
Вопрос, почему?
Потому что, там постоянно правительство реально следит за безопасностью? Может потому что там все эти турникеты/металоискатели нужны не для вида и не для того, чтобы вытягивать денег/нервы с людей, а для того,чтобы террорист не мог реально пройти в места с массовым скоплением народа и взорвать его. Может потому что, там любый высокий чин, это помимо денег еще и служба народа, эти люди дорожат своим местом, они понимают, что если что, их уволят и они его потеряют.
А что у нас? У нас блять работают только месяц после терракта, для вида,а потом снова хуй пинают. Потому что у нас блять проверяют не тех кто опасный, а тех с кого можно бабло взять.У нас чиновнику похуй на эти взрывы, его жопа все равно останется на посту. Никто его не выгонит, и пока так будет. Блять будут ебаные взрывы и будут умирать невиновные люди. зря говоришь там поболее зарывают просто не так массово я написал,что это мое мнение,и что я могу ошибаться. | | | | егор
| | |
#212 (ПС)
| - vyache Вячеслав Столовицкий
by moloda_
как? ((( RT @killaherz: При взрыве в Домодедово погиб знаменитый российский дизайнер Артемий Лебедев #domodedovo! Это правда! хз | | | | 4 Life
24 января 2011, 18:57
| | |
#213 (ПС)
| Память и покой душам погибшим в этом теракте и гореть в аду тем кто причастен ко всему этому.. Чё тут еще скажешь то ?
Щас как обычно бравый дядя Дима с дядей Вовой найдут что это за были за террористы и к какой организации принадлежали и все будут рады, кроме родственников погибших.. По ебучим СМИ опять разведётся на неделю активная демагогия - а потом всё уляжется.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 24 января 2011 в 19:55.
| | | °
24 января 2011, 18:57
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от andrkol ты сравнил хуй с пальцем ,другой менталитет у русских Человеком тоже надо быть. | | | | Особый статус
24 января 2011, 18:58
| | |
#215 (ПС)
| - "Аэроэкспресс" будет возить ИЗ "Домодедово" В Москву бесплатно ("Интерфакс" и РИАН). вот | | | | Игрок
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Коло Это как в Южным парке.
Они убили Кенни!! сволочи!!! кто ?кТО его убил? эм... ну... они...которые сволочи.
А кто же это интересно все делает | | | | активный пользователь
| | |
#217 (ПС)
| про Лебедева спам вроде как | | | | синдерелла
24 января 2011, 18:59
| | |
#218 (ПС)
| пиздить надо таких таксистов и отбирать машины | | | | Местный
24 января 2011, 19:00
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик -Цитата от andrkol ты сравнил хуй с пальцем ,другой менталитет у русских Человеком тоже надо быть. Согласен. И похуй.. русский ты или америкос... надо быть человеком. | | | | активный пользователь
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик -Цитата от andrkol ты сравнил хуй с пальцем ,другой менталитет у русских Человеком тоже надо быть. те кто такие цены говорит,это уже не человек | | | | активный пользователь
| | |
#221 (ПС)
| - dolyasergey Слухи о смерти Артемия Лебедева в Домодедово - это спекуляции идиотов. Он жив. Там не был | | | | °
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от glmx - vyache Вячеслав Столовицкий
by moloda_
как? ((( RT @killaherz: При взрыве в Домодедово погиб знаменитый российский дизайнер Артемий Лебедев #domodedovo! Это правда! хз - r_udaltsov RT @dolyasergey: Слухи о смерти Артемия Лебедева в Домодедово - это спекуляции идиотов. Он жив. Там не был | | | | Местный
24 января 2011, 19:01
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от fanatfan -Цитата от Коло Это как в Южным парке.
Они убили Кенни!! сволочи!!! кто ?кТО его убил? эм... ну... они...которые сволочи.
А кто же это интересно все делает Нихуя твоя мысль не понятна | | | | оказался псом
24 января 2011, 19:01
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от fanatfan -Цитата от Коло Это как в Южным парке.
А кто же это интересно все делает Моё предположение будет такого.Всякие гордые чебуреки это устраивают.Но зачем
Есть много предположений но ЭТО ПИЗДЕЦ.Они же и своих убивают.Ведь я уверен там было достаточно невинных чебуреков проживающих на територии РФ | | | |
24 января 2011, 19:02
| | |
#225 (ПС)
| - 18:59 Артемий Лебедев в беседе с корреспондентом (прямо скажем, гендиректором) "Ленты.ру" опроверг сообщения о своей гибели при теракте в "Домодедово". лента.ру | | | | |