новенький
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Лапландия | Раскрыт теракт в аэропорту Домодедово, установлена личность смертника Теракт в московском аэропорту Домодедово раскрыт, смертником оказался 20-летний уроженец Северного Кавказа, заявил Следственный комитет РФ спустя пять дней после взрыва. По данным следствия, преступление было направлено в первую очередь против иностранцев(???????), а другая группа террористов готовила взрыв в центре Москвы 31 декабря.
З.Ы. имя террора не указано
З.Ы.Ы. Counter-Terrorists win | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Антибан Теракт в московском аэропорту Домодедово раскрыт, смертником оказался 20-летний уроженец Северного Кавказа, заявил Следственный комитет РФ спустя пять дней после взрыва. По данным следствия, преступление было направлено в первую очередь против иностранцев(???????), а другая группа террористов готовила взрыв в центре Москвы 31 декабря.
З.Ы.Ы. Counter-Terrorists win  , например | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Антибан Теракт в московском аэропорту Домодедово раскрыт, смертником оказался 20-летний уроженец Северного Кавказа, заявил Следственный комитет РФ спустя пять дней после взрыва. По данным следствия, преступление было направлено в первую очередь против иностранцев(???????), а другая группа террористов готовила взрыв в центре Москвы 31 декабря.
З.Ы.Ы. Counter-Terrorists win  слов нет | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Значит сцыте всё таки!  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Mangoost Значит сцыте всё таки!  хуле?ты вообще казах...что ты дёргаешься? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Mangoost Значит сцыте всё таки!  хуле?ты вообще казах...что ты дёргаешься? Е*ёт тебя вообще, если на то пошло???!!!  Вы привыкли во всех несчастьях видеть только кавказцев! Вам сука лапшу на уши накинут, а вы и рады этому событию! Вами уверенно манипулируют как хотят, вам откровенно пиз*ят с экранов и со сводками СМИ, а вы всё верите и верите, ибо тебя не будут уважать, потому что ты не поддерживаешь общее мычание. А кому сейчас охота быть униженным изгоем в это нелёгкое время, когда у власти натуральные бандиты?!  Правильно! Не кому! Лишь бы камень не кинули в твой огород, а там пох на всех, лишь бы не застрелили тебя в падике или в собственной машине!  Вот и живёте сами по себе! Изучая вашу историю, всё больше понимаешь, что Россия ни когда не была страной, думающая о своём народе, как была так и остаётся колониальный строем по сей день, как печально это не звучало! Вам всегда навязывали врагов, потому что они там на верху играют в свою большую политическую игру, не думая о своём народе! Х*й с ним, холодная война закончилась, американцы ушли, разрушив Союз, экономика реально ослабела, теперь нужно подчинить себе страны, которые связаны с нефтью и с др. важными вещами, чтобы побольше набить карманы и быть конкурентоспособным на мировой арене. И тут появились кавказцы, а х*ле, далеко ходить не надо. Из них сделали козлов отпущения, так и не дав им свою независимость, потому что это за вас по любэ сделали бы ООН или буржуи, что конечно одно и тоже. А сколько людей полегло уже за эти 17 лет (не считая Афган и весь Афганский нарко-картель)?!?!?! Немыслимо просто!!!!!!!!! Если человеку на протяжении 17 лет говорить что он ослоё*, то он и будет безукоризненно верить в то, что он на самом деле ослоё* и никак иначе, пока не задастся себе вопросом, а почему собственно это я ослоё*, если это не так (если вообще задастся)???!!! Для вас зомбо-ящик стал важней, чем ваша Библия! Это ппц какой фейспалм, господа!!!!!!!!!!!!! Вашими страхами реально и гениально манипулируют!!! Включишь этот ссаный рен-тв, нтв или первый, так там одно и тоже, кругом нищета, кругом коррупция, кругом бедствия, бандитизм, насилие и эти ё*анные будоражащие передачи, которые живут за счёт ваших негативных эмоций, кругом эти легкомысленные сериалы и свежие сводки мусаров, якобы в том, что они действительно заняты своей честной работой и в конце (не обязательно в конце) обязательная сводка про какого нибудь подставного террориста-козла-отпущения, которого окружили где-то в лесу или про какой нибудь Кавказский банк-формирования!!! Вас накрыли колпаком, имя которому Страх. Вот вы и боитесь теперь всего, что и требовалось доказать .......- службам для отчёта, которому это поручили. Вас реально деморализовали и разделили между собой!!! Коррупция - это теперь мода и основополагающая часть вашего менталитета и вашего сознания. Таким способом ещё в послевоенные годы руководствовался смотрящий США Гарри Труман, он первый понял, что за счёт ТВ можно воздействовать на подсознание человека и ввёл особый режим для своих спецов, чем те и занимались. Ну а мир тесен, как вы поняли. И многие страны приняли себе такие методы манипулирования психологией человека. Думаю, многим всё стало понятно.
Этим высказыванием я не хотел принизить кого то или задеть чей то "патриотический" дух. Я только хотел сказать то, что хотел сказать, не более. И вам решать, вам делать выбор, вам жить, вам оставлять своё наследие и своё поколение, вам решать кто будет вам дальше промывать мозги и вами помыкать, вам решать судьбу своей страны... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | это посути всё политики толстозадые, мудачьё, заменте страдают НЕВИННЫЕ ЛЮДИ! очень растроен Россией, что всё у нас по правде как то перевёрнуто, все теракты и войны на кавказе. Жаль страну | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Mangoost -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Mangoost Значит сцыте всё таки!  хуле?ты вообще казах...что ты дёргаешься? Е*ёт тебя вообще, если на то пошло???!!!  Вы привыкли во всех несчастьях видеть только кавказцев! Вам сука лапшу на уши накинут, а вы и рады этому событию! Вами уверенно манипулируют как хотят, вам откровенно пиз*ят с экранов и со сводками СМИ, а вы всё верите и верите, ибо тебя не будут уважать, потому что ты не поддерживаешь общее мычание. А кому сейчас охота быть униженным изгоем в это нелёгкое время, когда у власти натуральные бандиты?!  Правильно! Не кому! Лишь бы камень не кинули в твой огород, а там пох на всех, лишь бы не застрелили тебя в падике или в собственной машине!  Вот и живёте сами по себе! Изучая вашу историю, всё больше понимаешь, что Россия ни когда не была страной, думающая о своём народе, как была так и остаётся колониальный строем по сей день, как печально это не звучало! Вам всегда навязывали врагов, потому что они там на верху играют в свою большую политическую игру, не думая о своём народе! Х*й с ним, холодная война закончилась, американцы ушли, разрушив Союз, экономика реально ослабела, теперь нужно подчинить себе страны, которые связаны с нефтью и с др. важными вещами, чтобы побольше набить карманы и быть конкурентоспособным на мировой арене. И тут появились кавказцы, а х*ле, далеко ходить не надо. Из них сделали козлов отпущения, так и не дав им свою независимость, потому что это за вас по любэ сделали бы ООН или буржуи, что конечно одно и тоже. А сколько людей полегло уже за эти 17 лет (не считая Афган и весь Афганский нарко-картель)?!?!?! Немыслимо просто!!!!!!!!! Если человеку на протяжении 17 лет говорить что он ослоё*, то он и будет безукоризненно верить в то, что он на самом деле ослоё* и никак иначе, пока не задастся себе вопросом, а почему собственно это я ослоё*, если это не так (если вообще задастся)???!!! Для вас зомбо-ящик стал важней, чем ваша Библия! Это ппц какой фейспалм, господа!!!!!!!!!!!!! Вашими страхами реально и гениально манипулируют!!! Включишь этот ссаный рен-тв, нтв или первый, так там одно и тоже, кругом нищета, кругом коррупция, кругом бедствия, бандитизм, насилие и эти ё*анные будоражащие передачи, которые живут за счёт ваших негативных эмоций, кругом эти легкомысленные сериалы и свежие сводки мусаров, якобы в том, что они действительно заняты своей честной работой и в конце (не обязательно в конце) обязательная сводка про какого нибудь подставного террориста-козла-отпущения, которого окружили где-то в лесу или про какой нибудь Кавказский банк-формирования!!! Вас накрыли колпаком, имя которому Страх. Вот вы и боитесь теперь всего, что и требовалось доказать .......- службам для отчёта, которому это поручили. Вас реально деморализовали и разделили между собой!!! Коррупция - это теперь мода и основополагающая часть вашего менталитета и вашего сознания. Таким способом ещё в послевоенные годы руководствовался смотрящий США Гарри Труман, он первый понял, что за счёт ТВ можно воздействовать на подсознание человека и ввёл особый режим для своих спецов, чем те и занимались. Ну а мир тесен, как вы поняли. И многие страны приняли себе такие методы манипулирования психологией человека. Думаю, многим всё стало понятно.
Этим высказыванием я не хотел принизить кого то или задеть чей то "патриотический" дух. Я только хотел сказать то, что хотел сказать, не более. И вам решать, вам делать выбор, вам жить, вам оставлять своё наследие и своё поколение, вам решать кто будет вам дальше промывать мозги и вами помыкать, вам решать судьбу своей страны... я противоположного и не утверждал...но не тебе осуждать как себя народ ведёт...жил бы в россии мог бы...а так ты ситуации не знаешь всей...я так полагаю...сам не живу в россии...и могу выражать мнение лишь через призму наблюдателя | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | Флэшмоб в аэропорту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: На хате | По мне так это нехера не теракт, а просто:
1. Конкуренция.
2. Политика.
... а хули народ отвлёкся, от взлетевших цен на жкх.  | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: Брянск | -Цитата от Табак Накур По мне так это нехера не теракт, а просто:
1. Конкуренция.
2. Политика.
... а хули народ отвлёкся, от взлетевших цен на жкх.  И замечу не только ЖКХ,но и бензин,да и Полицию проталкивают нехило.
144 поправки приняли (где они опубликованы,к сожалению,я не нашёл) 
...
Нургалиев про своих "господинов полицейских"...
Власти банально нужен был пожар,на который бы вся страна смотрела,а в это время под дымок протащить свои делишки...  | | | | |