Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну а что вы хотите...
вчера например я прямым ходом заехал на тачке
на территорию увд г. екатеринубурга...а по соседству сизо города...
ну был одет в пальто, на лобовухе лейбл фас россии, слегка показал корочки...
на посту - сразу шлагбаум вверх...
хотел дежурному по городу сообщить...потом пожалел...люди ведь... | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от дрозды мои друзья каша у каши в мозгу неправда ! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от дрозды мои друзья дрозд ты
кому ваши ёбанные империи сдались, когда человек по отдельности не счастлив и даже не доволен жизнью?
империи блядь. имперские настроение ссаных америкашек погубили столько жизней, что тебе не сосчитать с таким скудным умом. питун сейчас имперские настроение снова поднимает. да кому нужны абстрактные понятия типа "сильной державы"? дроздам, кто идеями живёт и своей жизни не имеет. так вот режимы и зарождаются.
какая из скандинавских стран империя? качают по мелочёвке сложную нефть из белого моря и живут как и не снилось никому и уровень довольства жизнью самый высокий. а у вас совковый менталитет - во имя сталина-путина-медведева-империи
таких дроздов, кто в стайки сбивается и ебут те кто у кормушки. идейные хуйцы блядь
будь счастлив. не жди ни от государства ни от кого-либо ещё. ты и есть государство Ты на отходах чтоли? Увидел слово "Империя" и все, пиздец, глаза кровью налились, хотя оно там мимоходом было абсолютно. Страна УЖЕ такая, одной Москвой управлять в десятки раз сложнее, чем всеми твоими скандинавскими странами вместе взятыми. Нахуй сюда совковый менталитет приплетать вообще непонятно. перечитай
какая разница империя или не империя? у нас сейчас Федерация. и что? настроения то имперские. лезем в залупу, как с афганистаном в своё время. всё нам интересно)
в то время как на социальные проблемы до пизды всем.
то чт оя права не могу 3ий месяц восстановить это хуйня. зато у нас лучший... да ичто унас сейчас лучшее? наука, держущаяся на 3 старых дедах, которые вот-вот в мир иной отойдут. или спорт, который как шоубиз продаёт места на чемпионатах? вооружение, которые настугали а сейчас пилят обратно?
всё хуйня. всё построено на ограниченно свобод и поте трудового пролетариата, которого кормили идеями
по своим друзьям-наркоманам других не мерь | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Mangoost -Цитата от просто Алексей -Цитата от Каша Ты бы жидким бы срал, но такое вслух на Кавказе не сказал. Ибо тебя бы в лес увезли. Вот таких вот "русских", как ты кавказцы и не любят. И да тех пор, пока такие москали, как ты, будут бегать по манежке - взрывать будут. Не важно кто. На вашей тупости можно зарабатывать. В 91ом году некие заинтересованные люди это поняли. Хуйню спорол, например. Это значит русские виноваты в том, что кавказцы ведут себя нагло в городах? Бедные кавказцы, русские их защимляют в правах. Запрещают им, бедным проводить разборки в ЦЕНТРЕ города с автоматами и убивать НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ПРОХОДЯЩЕГО МИМО ЧЕЛОВЕКА. Русские настолько злые, что в университетах придумали кавказцев на бюджет ставить, в ущерб другим студентам...вы каша, РУСОФОБ.
Конечно, на монежку вышло быдло, что повелось на провокацию. Но были там люди, что реально устали от таких как ВЫ, каша, которые готовы простить террористам убийства невинных. А хули не взрывать? Русские сами виноваты...Так что террористов, которые совершили этот акт, нужно наградить, ведь они борятся за ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КАВКАЗЦАМ И ПРОТИВ МОСКАЛЕЙ. Да Каша?
ДЛЯ СПРАВКИ ДЛЯ ОСОБО ЗНАЮЩИХ: МУХАМЕД НИ РАЗУ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ СЕБЯ ПРОРОКОМ, ЕГО ТАК НАЗВАЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ. Вы оба не правы! Iz sporta виртуал 25 лет в офсайде, не прав трижды. Из-за таких провокаторов как он и случается всякое горе. Повёлся один, подхватил другой, а перелохматил третий, так и свалили всё в одну кучу, не найдя общего решения проблемы.
Все какие то злые, сука, аж тошнит, бл*дь. Вам всем лишь бы найти повод, чтобы перегрызть друг другу глотки. А прикиньте, когда такие вот люди приходят к власти. Кого я провоцирую? Я всего лишь открываю тебе глаза, что твоя терпимость ни к чему хорошему не приведет. Ладно, вы, тут за религию ничо не понимаете, но разве ты будешь отрицать, например, что на Востоке некоторые понятия остались в каменном веке?
Там твоя подружка считалась бы животным, потому что женщины не умеют воевать, а значит, по определению второй сорт людей.
За мелкое воровство из супермаркета - тебе руку отрубили по плечо, а ведь каждый второй тащил сникерсы в кармане.
Ты считаешь это нормальным? Я, лично нет и предлагаю оградить этих религиозных фанатиков десятью китайским стенами.
Я не собирался с ними воевать, но на любую провокацию и попытку навести в стране панику - надо отвечать максимальнол жестко и точечно (как пиндосы после знамениых терактов). И все прекрасно понимают откуда это все идет. Все равно была, есть и будет взаимная ненависть. И если уж не с обеих сторон, то с их точно. У них в крови война.
[QUOTE=Каша;1072209975] - -Цитата от На одно сообщение -Цитата от Каша
Ага. Поучи ещё людей, во что надо верить. Ты же не "ебнутый пророк". Хули ты тогда чушь порешь.
Тебя за такой базар, если по-серьзёному, посадили бы на годик на раз-два. За "базаром" своим беспонтовым надо следить и за него отвечать.
Скажи, а Иисус - он в твоём понимании, тоже "хуйло" ? (как у тебя изо рта вообще такие "вещи" вываливаются)
Ты бы жидким бы срал, но такое вслух на Кавказе не сказал. Ибо тебя бы в лес увезли. Вот таких вот "русских", как ты кавказцы и не любят. И да тех пор, пока такие москали, как ты, будут бегать по манежке - взрывать будут. Не важно кто. На вашей тупости можно зарабатывать. В 91ом году некие заинтересованные люди это поняли.
Пиздец. Почему не банят за такие вещи.
Ps
Я только прочитал про любимую команду. Дядя - ты больной. Ути, как тебя задело сладенький. Мусульманин? Я прекрасно знаю, что на Кавказе мне бы за такие слова любой малолетний пиздюк пулю в лоб всадил, не покраснев, потому что ислам сугубо для ебнутых религия. Христианство по-крайне мере немного развивалось с временем и на смену инквизициям и крестовым походам пришли попы на иномарках. ДА, ПРОСТИТ, ИХ БОГ!
Ислам же как был религией униженных и оскробленных (бедняжка Мухаммед обиделся на иудеев и христиан, что они его пророком не признавали - ну, хуле кто тут пацаны цыганку у магазина за колдунью принимает? ) , так ей и остался. Я-то суть религии прекрасно представляю и могу легко разложить:
Начнем с того, как читать коран - даже книга изначально ЕБАНУТЕЙШАЯ! Там развитие идет никак у всех нормальных читабельных книжек в хронологическом порядке, там порядок по объему и самые большие главы (суры) в конце. Вообще, его можно нахуй не читать - берем главу в хронологическом порядке, то есть никак у них в книге на последних страницах, а в середине, а именно 9-ую - одну из последних. Нормальный человек СРАЗУ ПО ФАКТУ ПОСТАВИТ - эту книгу писал ебанутый маньяк и нормальный человек поклонятся таким божествам не будет, потому что это ахуй сплошной.
Теперь про сам джихад - эти пидарасы которые распространяют ебанные мечети по территории РФ, говорят, что джихад - это избавление от грехов своих (а вот в христианстве самоубийц не жалуют - их даже в церкви не отпевают и крест на могилу не ставят). Хотя по сути это смерть ради рая - перечитай сотню раз эту хуйню и подумай может нормальный человек, ради непонятного блаженства совершить самоубийство!?
Так коран прошли, дальше-больше эти ебнутые живут по хадисам (биография) пророка, т.е. копируют его жизнь (посты, мясо не ем, вино не пью). Там бывают тру и не тру хадисы - самый авторитетный - сборник Бухари. Повторюсь, Мухаммед был обижен на Иисуса и на Иуду, будто они его в туза отпороли и он разделил землю на две части: земля ислама и земля неверных и цель почитателей захватить весь мир. Перемирие только при военной слабости мусульман.
То, что здесь упоминают татаров, мол вся хуйня такие мирные - для маджахедов они шлак, также как христиане с иудеями. Им похуй на них - условный Ирак никогда не впрягется за Татарстан, они мирные - нахуй они нужны, мир захватим - превратим в рабов.
Вот такие дела, источники: Коран, сборник Бухары - кому не лень почитайте на досуге, хотя бы первое, потому что второе большое по объему 03 Толерантный раб. Терпимость = бессилие и признание собственной слабости.
Если уж первым пост пропустили - давайте и второй | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | А теперь вопрос на засыпку - много кто это заметил после теракта? http://www.rian.ru/politics/20110128/327519212.html | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | пиздкец | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от На одно сообщение Кого я провоцирую? Я всего лишь открываю тебе глаза, что твоя терпимость ни к чему хорошему не приведет. Ладно, вы, тут за религию ничо не понимаете, но разве ты будешь отрицать, например, что на Востоке некоторые понятия остались в каменном веке?
Там твоя подружка считалась бы животным, потому что женщины не умеют воевать, а значит, по определению второй сорт людей.
За мелкое воровство из супермаркета - тебе руку отрубили по плечо, а ведь каждый второй тащил сникерсы в кармане.
Ты считаешь это нормальным? Я, лично нет и предлагаю оградить этих религиозных фанатиков десятью китайским стенами.
Я не собирался с ними воевать, но на любую провокацию и попытку навести в стране панику - надо отвечать максимальнол жестко и точечно (как пиндосы после знамениых терактов). И все прекрасно понимают откуда это все идет. Все равно была, есть и будет взаимная ненависть. И если уж не с обеих сторон, то с их точно. У них в крови война.
у тебя самого такая хуйня в голове
особенно про "женщин на Востоке" | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - Толерантный раб. Терпимость = бессилие и признание собственной слабости.
Если уж первым пост пропустили - давайте и второй Ой да хватит ярлыки вешать. Это несерьёзно и глупо
У меня складывается впечатление, что ты и тебе подобные погрязли в комплексах громадных по отношению к мусульманам. Ты кричишь про силу, про то, что нельзя их терпеть - а вот хуй! Они же сильнее
1- Нельзя всех ровнять под одну гребёнку. Куча нормальных кавказцев. Их в разы больше, чем отморози.
2- С ебливыми отморозками говорить нечего. Их надо закрывать в тюряги. Но всё должно быть по законам. Закон в стране должен работать для всех одинаково. А будет так тогда, когда мы будем уважать в первую очередь себя. Нас больше. Нас 110 миллионов. Ну и кто виноват в бедах страны? 6 миллионов кавказцев? или 110 милионов русских? Вот когда мы будем уважать свои семьи, свои законы, жить в своих городах нормально - то ни она дикая аульская невоспитанная обезьяна не посмеет ударить женщину в магазине. Ибо у него в голове чётко отложится - что его посадят нахер на 15 рублей в неделю.
3- Обобщаю - следить надо за собой, работать над собой. Только сильные могут быть терпимыми. И от комплексов своих можно избавиться только так. Стать сильным | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от На одно сообщение Кого я провоцирую? Я всего лишь открываю тебе глаза, что твоя терпимость ни к чему хорошему не приведет. Ладно, вы, тут за религию ничо не понимаете, но разве ты будешь отрицать, например, что на Востоке некоторые понятия остались в каменном веке?
у тебя самого такая хуйня в голове
особенно про "женщин на Востоке" Что не так? Соглсасно исламу мужик полностью властвует над дамами.
Если мужчина хочет, то женщина не может получить образование, работать, общаться с людьми. Её можно избивать, носит она не то, что хочет, а то что скрывает её внешность. - Сура 4. Женщины, Аят 34 прямо предписывает мужьям «побивать» своих жён, «непокорности которых» мужья боятся Это я в википедии вычитал. Чисто для обезьян и умолишенных религия.
Да и стоит заметить, что у нас равноправие в стране, потому ислам должен быть запрещен п оКонституции, но, блять, толерастические и политкорректные выродки на волне общей нестабильности в стране навещали влагалищ на уши добропорядочных граждан. -Цитата от Каша - Толерантный раб. Терпимость = бессилие и признание собственной слабости.
Если уж первым пост пропустили - давайте и второй Ой да хватит ярлыки вешать. Это несерьёзно и глупо
У меня складывается впечатление, что ты и тебе подобные погрязли в комплексах громадных по отношению к мусульманам. Ты кричишь про силу, про то, что нельзя их терпеть - а вот хуй! Они же сильнее
1- Нельзя всех ровнять под одну гребёнку. Куча нормальных кавказцев. Их в разы больше, чем отморози.
2- С ебливыми отморозками говорить нечего. Их надо закрывать в тюряги. Но всё должно быть по законам. Закон в стране должен работать для всех одинаково. А будет так тогда, когда мы будем уважать в первую очередь себя. Нас больше. Нас 110 миллионов. Ну и кто виноват в бедах страны? 6 миллионов кавказцев? или 110 милионов русских? Вот когда мы будем уважать свои семьи, свои законы, жить в своих городах нормально - то ни она дикая аульская невоспитанная обезьяна не посмеет ударить женщину в магазине. Ибо у него в голове чётко отложится - что его посадят нахер на 15 рублей в неделю.
3- Обобщаю - следить надо за собой, работать над собой. Только сильные могут быть терпимыми. И от комплексов своих можно избавиться только так. Стать сильным 1. Что-то я не замечаю. Города России заполнили олени на тонированных овощевозах, которые они приспособили под перевозку фруктов. И если ты не заметил, я речь вел об мусульманах.
2, 3 Это не решение проблемы, я сильный добропорядочный гражданин своей страны, меня в любую минуту могут подорвать ебнутые религиозные фанатики с Кавказа. Так что включи уже мозги и подумай откуда проблема идет. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Каша Ты кричишь про силу, про то, что нельзя их терпеть - а вот хуй! Они же сильнее Судя по твоим сообщениям кажется странным то что ты пишешь "они" в данном сообщение - скорее бы уж тогда подошло "Мы" либо второй вариант у тебя язык у них в жопе плотно застрял
А насчет сильнее это так сомнительно на самом деле | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | - Это я в википедии вычитал.
востоковед ёпта - Коран:
А тех женщин,непокорности которых вы опасаетесь:
1. увещевайте,
2. если это не помогает, избегайте на супружеском ложе
3. если и это не помогает, то побивайте
Если же они будут покорны вам,то не ищите пути против них
Послание:
Также и Вы,мужья,обращайтесь благорозумно с женами, КАК С НЕМОЩНЕЙШИМ СОСУДОМ,оказывая им честь,как сонаследницам благодатной жизни,дабы не было вам припятствия в молитвах
Выводы:
1. В послании описан сценарий с покорной женой. В Коране и хадисах он тоже есть. Общий смысл - уважительное, бережное отношение.
2. В Коране описаны дозволенные действия в случае, когда жена проявляет непокорность. В христианстве этот случай не предусмотрен.
Разница очевидна. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C@$H -Цитата от Каша Ты кричишь про силу, про то, что нельзя их терпеть - а вот хуй! Они же сильнее Судя по твоим сообщениям кажется странным то что ты пишешь "они" в данном сообщение - скорее бы уж тогда подошло "Мы" либо второй вариант у тебя язык у них в жопе плотно застрял
А насчет сильнее это так сомнительно на самом деле Про язык в жопе - не в курсе. Как так? Расскажи.
А сильнее... - я на тебя глянул. Тебя прополоскали бы нормально | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ненависть друзья мои, это способ контроля над людьми, этот способ был издавна открыт. еще во времена галлов , а может и раньше.
ни кто не задумывался почему некоторая часть населения так сильно ненавидит Ислам, но при этом говорит телевизионными штампами ? или из каких-нибудь ебучих сериалов примеры берет ... читайте книги друзья мои, вас мои националистические друзья ебут во все щели как шлюшек. ну а вы покричите, не копите злость в себе. ведь после того как покричите злость уйдет на время ... вам ведь везде объяснили по всем каналам, не стоит копить злость, кожа постареет раньше времени , морщины появятся. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | я вот не пойму нахуя вводить особый режим если уже взорвали???
следить надо до взрыва а не увольнять всех подряд после этого... | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Frost MC я вот не пойму нахуя вводить особый режим если уже взорвали???
следить надо до взрыва а не увольнять всех подряд после этого... ну, лучше бы спросил так: на хуя взрывать, чтобы вводить особый режим? | | | | Пуаре
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Frost MC я вот не пойму нахуя вводить особый режим если уже взорвали???
следить надо до взрыва а не увольнять всех подряд после этого... ну, лучше бы спросил так: на хуя взрывать, чтобы вводить особый режим? а еще лучше спросить так, почему бы не сделать так что бы не взрывали? -Цитата от Кай на кайфах -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Frost MC я вот не пойму нахуя вводить особый режим если уже взорвали???
следить надо до взрыва а не увольнять всех подряд после этого... ну, лучше бы спросил так: на хуя взрывать, чтобы вводить особый режим? а еще лучше спросить так, почему бы не сделать так что бы не взрывали? Взрывали и будут взрывать, пока большим людям поhуй на свой народ | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | в продолжение закона о полиции - http://politiko.ua/blogpost52645 все вполне логично, я склонен согласиться. | рэп | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | взорвать что нибудь в метро например проще простого, столько народу и хуй кого проверяют... любой положив бобму в сумку часов в 8 утра в Москве свободно зайдет, нажмет кнопку и взорвет всех нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от TaiFunFunk - Это я в википедии вычитал.
востоковед ёпта - Коран:
А тех женщин,непокорности которых вы опасаетесь:
1. увещевайте,
2. если это не помогает, избегайте на супружеском ложе
3. если и это не помогает, то побивайте
Если же они будут покорны вам,то не ищите пути против них
Послание:
Также и Вы,мужья,обращайтесь благорозумно с женами, КАК С НЕМОЩНЕЙШИМ СОСУДОМ,оказывая им честь,как сонаследницам благодатной жизни,дабы не было вам припятствия в молитвах
Выводы:
1. В послании описан сценарий с покорной женой. В Коране и хадисах он тоже есть. Общий смысл - уважительное, бережное отношение.
2. В Коране описаны дозволенные действия в случае, когда жена проявляет непокорность. В христианстве этот случай не предусмотрен.
Разница очевидна. Что за источник?
У меня-то Коран. Можешь несколько раз перечитать варианты разных переводов в в 3 из 4-з черным по белому написано: в случае непокорности пиздите своих барышень. Очень по-животному. Прям в стиле мусульманских обезьян. | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2011 | Опять же Коран по поводу того, что эти долбаебы мусульманские ВСЕГДА будут воевать: - Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий, Милосердный. Для тех кому западло по ссылки пройти. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от На одно сообщение Опять же Коран по поводу того, что эти долбаебы мусульманские ВСЕГДА будут воевать: - Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий, Милосердный. Для тех кому западло по ссылки пройти. пиздец с таких дроздов выпадаю.
поучи историю религий и поймёшь почему там употреблено слово МНОГОБОЖНИКОВ и что сейчас это уже никак не акутально
а то выхватят из вики педии цитату и устраивают тут умные рожи с довольным видом.
точно такие же долюоёбы исповедующие ислам и страдают хуйнёй.
дебилы везде | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2011 | Это относится к любой религии. Исповедующему другую религию дается 4-ре месяца на то, чтобы поняти все прелести мусульманского долбаебизма - после чего его можно уничтожать.
Как нахуй викпедия - это Коран | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Кай на кайфах Взрывали и будут взрывать, пока большим людям поhуй на свой народ И пока обычному народу пох друг на друга. | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | смотрел по новостям сейчас. распознали всех пособников вроде как. одна сообщница прям вместе с тем моджахедом подорвалась, одну поймали. она всех и заложила. там вроде 5 человек в розыске теперь. 2 магомедова, ещё какой-то кавказец, раздобудько этот, и марина хорошева. вот от последнего имени вообще в ахуе. по фотке русская, лет 25ти. пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | G@MER, ты веришь новостям? | Плачидо Доминго | | | |