Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 50 из 52: « Первая 304043444546474849505152
KFD
нквд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 11:46
  #1226 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

Набери вконтакте в поиске по видео "Фсб взрывает Россию" думаю интересное что то для себя найдешь..
Блеать чую за мной уже выехали
бро, ты уверен что между путиным и фсб есть договоренность о терактах?
я лично нет, смотри глубже, у нас фсб выступает зачастую просто как исполнитель, а заказчиком за большие деньги и хорошие связи могут быть многие персонажи кто имеет такую возможность
я о том, что как я считаю, ни один теракт не был с указания властей, та часть терактов которые были осуществлены фсб( а такие наверняка есть), были выполнены без ведома ВВ. структура фсб очень велика, и исключать того, что просто кто-то из комитетчиков используя свой статус и возможности просто за бабки устраивает теракты
другой вопрос как, не сам фсбшники себя взрывают, они прекрасно знают где как и кого можно достать на кавказе ради этого, дальше подготавливают, организовывают и тд
это как вариант, и по мне вполне реальный
кто может быть заказчиком? да кто угодно, от тех кому интересен Аэропорт Домодедово (а учитывая как сейчас по жесткому их закрывают и обвиняют, можно делать вывод что цель достигнута) заканчивая вообще локальными разборками кого-то
есть ещё варианты, чуть позже напишу
Насчет моей уверенности в этом я пожалуй не буду комментировать лишь процитирую Английскую, если я не ошибаюсь, пословицу - "Не говори в интернете то, что не сможешь сказать полицейскому".
А насчет остального ну все возможно конечно но мне как то уж не сильно верится в заказ из вне все же...
вот я тоже думаю, что это как-то нескладно немного.. если вот так со связями и деньгами можно делать такие "заказы", то сколько же тогда в год таких терактов может быть?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 11:48
  #1227 (ПС)
-Цитата от Tony THE Gray Посмотреть сообщение
Рейтинги президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина в январе 2011 года упали, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на исследование "Левада-центра".

Деятельность Дмитрия Медведева одобряют 69 процентов россиян, что на 6 процентов меньше, чем в декабре. Рейтинг Владимира Путина упал на 7 процентов и достиг отметки в 72 процента. Для Медведева этот показатель не является минимальным: весной 2009 года его рейтинг составлял 68 процента. Для Путина 72 процента - минимальный показатель с весны 2008 года.

Также в январе снизились рейтинги доверия россиян главе государства и главе правительства. Издание подчеркивает, что опросы, которые легли в основу исследования "Левада-центра", были проведены в период с 21 по 24 января, и закончились еще до теракта в московском аэропорту "Домодедово".

Представители "Левада-центра" рассказали "Ведомостям", что снижение рейтинга политиков после новогодних праздников наблюдается в России ежегодно. В то же время в пресс-службе Путина журналистам сказали, что в данных соцопросов наблюдаются различия, и ВЦИОМ не зафиксировал падения рейтинга главы правительства.

интересно, реальные процент тех кто верит этим клоунам какой?
именно такой, -10% максимум

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

Набери вконтакте в поиске по видео "Фсб взрывает Россию" думаю интересное что то для себя найдешь..
Блеать чую за мной уже выехали
я лично нет, смотри глубже, у нас фсб выступает зачастую просто как исполнитель, а заказчиком за большие деньги и хорошие связи могут быть многие персонажи кто имеет такую возможность
я о том, что как я считаю, ни один теракт не был с указания властей, та часть терактов которые были осуществлены фсб( а такие наверняка есть), были выполнены без ведома ВВ. структура фсб очень велика, и исключать того, что просто кто-то из комитетчиков используя свой статус и возможности просто за бабки устраивает теракты
другой вопрос как, не сам фсбшники себя взрывают, они прекрасно знают где как и кого можно достать на кавказе ради этого, дальше подготавливают, организовывают и тд
кто может быть заказчиком? да кто угодно, от тех кому интересен Аэропорт Домодедово (а учитывая как сейчас по жесткому их закрывают и обвиняют, можно делать вывод что цель достигнута) заканчивая вообще локальными разборками кого-то
Насчет моей уверенности в этом я пожалуй не буду комментировать лишь процитирую Английскую, если я не ошибаюсь, пословицу - "Не говори в интернете то, что не сможешь сказать полицейскому".
А насчет остального ну все возможно конечно но мне как то уж не сильно верится в заказ из вне все же...

-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
И да тех пор, пока такие москали, как ты, будут бегать по манежке - взрывать будут.
Правильно - всем даже если происходит какая либо не справедливость со стороны власти или структур типа мвд надо сидеть дома и молчать, молчать, МОЛЧАТЬ! Ахуенная идея..
да никогда не было заказов от властей, это все байки и слухи
устраивают теракты только евреи, масонству свойственно это, тут есть множество фактов и примеров, начиная от палестины заканчивая 11 сентября
только масоны занимаются террором на государственном уровне
как ни крути но путин к ним не имеет никакого отношения

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 11:57
  #1228 (ПС)
-Цитата от Iz sporta Посмотреть сообщение
-Цитата от Каsper Посмотреть сообщение

-1

погибшие
Откуда мне знать имена и фамилии.

Вообще, политкорректоность и толерантность ни к чему хорошему не приводили. Ебанные рабские понятия, выдуманные пидорами, которых в школе избивали, как и религия и уж, тем более, ебнутый пророк Мухаммед и его последователи. Верит надо в себя, родных, близких, любимую команду, ну, никак не в хуйло на небесах.
Ага. Поучи ещё людей, во что надо верить. Ты же не "ебнутый пророк". Хули ты тогда чушь порешь.

Тебя за такой базар, если по-серьзёному, посадили бы на годик на раз-два. За "базаром" своим беспонтовым надо следить и за него отвечать.

Скажи, а Иисус - он в твоём понимании, тоже "хуйло" ? (как у тебя изо рта вообще такие "вещи" вываливаются)

Ты бы жидким бы срал, но такое вслух на Кавказе не сказал. Ибо тебя бы в лес увезли. Вот таких вот "русских", как ты кавказцы и не любят. И да тех пор, пока такие москали, как ты, будут бегать по манежке - взрывать будут. Не важно кто. На вашей тупости можно зарабатывать. В 91ом году некие заинтересованные люди это поняли.

Пиздец. Почему не банят за такие вещи.

Ps

Я только прочитал про любимую команду. Дядя - ты больной.
Ути, как тебя задело сладенький. Мусульманин? Я прекрасно знаю, что на Кавказе мне бы за такие слова любой малолетний пиздюк пулю в лоб всадил, не покраснев, потому что ислам сугубо для ебнутых религия. Христианство по-крайне мере немного развивалось с временем и на смену инквизициям и крестовым походам пришли попы на иномарках. ДА, ПРОСТИТ, ИХ БОГ!

Ислам же как был религией униженных и оскробленных (бедняжка Мухаммед обиделся на иудеев и христиан, что они его пророком не признавали - ну, хуле кто тут пацаны цыганку у магазина за колдунью принимает? ) , так ей и остался. Я-то суть религии прекрасно представляю и могу легко разложить:

Начнем с того, как читать коран - даже книга изначально ЕБАНУТЕЙШАЯ! Там развитие идет никак у всех нормальных читабельных книжек в хронологическом порядке, там порядок по объему и самые большие главы (суры) в конце. Вообще, его можно нахуй не читать - берем главу в хронологическом порядке, то есть никак у них в книге на последних страницах, а в середине, а именно 9-ую - одну из последних. Нормальный человек СРАЗУ ПО ФАКТУ ПОСТАВИТ - эту книгу писал ебанутый маньяк и нормальный человек поклонятся таким божествам не будет, потому что это ахуй сплошной.

Теперь про сам джихад - эти пидарасы которые распространяют ебанные мечети по территории РФ, говорят, что джихад - это избавление от грехов своих (а вот в христианстве самоубийц не жалуют - их даже в церкви не отпевают и крест на могилу не ставят). Хотя по сути это смерть ради рая - перечитай сотню раз эту хуйню и подумай может нормальный человек, ради непонятного блаженства совершить самоубийство!?

Так коран прошли, дальше-больше эти ебнутые живут по хадисам (биография) пророка, т.е. копируют его жизнь (посты, мясо не ем, вино не пью). Там бывают тру и не тру хадисы - самый авторитетный - сборник Бухари. Повторюсь, Мухаммед был обижен на Иисуса и на Иуду, будто они его в туза отпороли и он разделил землю на две части: земля ислама и земля неверных и цель почитателей захватить весь мир. Перемирие только при военной слабости мусульман.

То, что здесь упоминают татаров, мол вся хуйня такие мирные - для маджахедов они шлак, также как христиане с иудеями. Им похуй на них - условный Ирак никогда не впрягется за Татарстан, они мирные - нахуй они нужны, мир захватим - превратим в рабов.

Вот такие дела, источники: Коран, сборник Бухары - кому не лень почитайте на досуге, хотя бы первое, потому что второе большое по объему

Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 13:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1229 (ПС)
нездоровая херня это все

Наблюдаю и анализирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 13:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для лео анрелизед
  #1230 (ПС)
Мда. А когда Егора убили тут обсуждение куда активнее шло

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 13:47
  #1231 (ПС)
я ж говорил хахла он мне напоминает араб ваш))

вот http://news.rambler.ru/8818892/

боевик по фамилии Раздобудько

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 13:59
  #1232 (ПС)
-Цитата от G@MER Посмотреть сообщение

вот я тоже думаю, что это как-то нескладно немного.. если вот так со связями и деньгами можно делать такие "заказы", то сколько же тогда в год таких терактов может быть?
а ты думаешь мало терактов предотвращают?
просто это не афишируют, чтобы не создавать панику

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 14:33
  #1233 (ПС)
-Цитата от дрозды мои друзья Посмотреть сообщение
-Цитата от Bratishka Посмотреть сообщение
Да, нет вовсе это получается Путин - шлюшка Кадырова, которая в обмен на благосклонность Аллаха ака Рамзана этот злоебучий клочок земли последним оазисом на земле сделал. Ничо мразям возздасться, пусть даже на том свете.
Ты уверен что это они....????
Граждане России

1. Владимир Бабарыкин, 1966 года рождения;
2. Марина Бабенко, 1965;
3. Ильдус Гатаулин, 1974;
4. Игорь Гаркин, 1955;
5. Ирина Петрунина, 1991;
6. Виктор Пернятин, 1949;
7. Николай Юрашку, 1924;
8. Николай Кочергин, 1942;
9. Денис Лапшов, 1973;
10. Наталья Волкова, 1971;
11. Олег Томин, 1974;
12. Борис Смирнов, 1958;
13. Борис Пустовалов, 1949;
14. Кирилл Бадрашов, 1972;
15. Кирилл Байбуза, 1987;
16. Константин Шишкин, 1959;
17. Вадим Измайлов, 1964;
18. Наталья Исаева, 1986;
19. Вахтанг Ломжаридзе, 1972;
20. Валерий Белоусов, 1962;
21. Виктор Дубовицкий, 1972;
22. Илья Матвеев, 1976;
23. Андрей Хрипанков, 1967;
24. Ренат Сигматулин, 1966;
25. Виктор Шматюк, 1957;
26. Алексей Зубрицкий, 1975;
27. Алексей Чуваков, 1970;

Иностранцы

28. Сабир Джабаров, 1963 (Таджикистан);
29. Мурат Хакназаров, 1987 (Таджикистан);
30. Оринбай Момбетов, 1965 (Узбекистан);
31. Николай Иванов, 1969 (Австрия);
32. Марие Валльнер Хайде, 1961 (Австрия);
33. Хэндрик Миндероп, 1976 (ФРГ);
34. Анна Машутина, 1981 (Украина);
35. Гордон Кемпбелл Коусланд, 1971 (Великобритания).

и где здесь хотяб один кавказец...????
ты узкоглазый что ли?

и причём здесь погибшие и "мрази, которым воздасться на том свете" ?
террорист был смертником... если ты незнал...

и еще одну новость посмотри...

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Житель Ставрополья Раздобудько, ориентировка на которого разослана в правоохранительные органы регионов в рамках расследования дела о теракте в московском аэропорту Домодедово, вместе с женой с октября 2010 года числится как пропавший без вести, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5205921/?frommail=1

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1234 (ПС)
http://lifenews.ru/video/1893 «Лайф Ньюс» пронес «бомбу» в Домодедово

Сорри если было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 15:25
  #1235 (ПС)
нашёл тут крутую штуку)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 15:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #1236 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
http://lifenews.ru/video/1893 «Лайф Ньюс» пронес «бомбу» в Домодедово

Сорри если было
тож хотел отпостить...Пиздец полнейший

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 15:53
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #1237 (ПС)
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Житель Ставрополья Раздобудько, ориентировка на которого разослана в правоохранительные органы регионов в рамках расследования дела о теракте в московском аэропорту Домодедово, вместе с женой с октября 2010 года числится как пропавший без вести, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.
«С октября месяца пропал вместе со своей женой», — сказал собеседник агентства. По его словам, с заявлением об исчезновении Раздобудько в милицию обратились его родители. Ранее он проживал в Нефтекумском районе Ставрополья, недалеко от административной границы с Дагестаном.

Правоохранительные органы не исключают, что именно Раздобудько взорвал бомбу в Домодедово. «Смертник — гражданин Раздобудько», — заявил РИА Новости источник в силовых структурах.

Другой источник уточнил РИА Новости, что речь идет о Раздобудько Виталии Юрьевиче 1978 года рождения.

В то же время, источник, близкий к расследованию, сказал РИА Новости, что надо дождаться результатов генетической экспертизы фрагментов тела смертника.

«Только генетическая экспертиза может подтвердить или опровергнуть эту версию (о причастности Раздобудько)», — отметил он.

Официальных комментариев правоохранительных органов пока нет.

Взрыв произошел 24 января в международном терминале Домодедово. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Погибли 35 человек, десятки получили ранения. Возбуждены два уголовных дела: одно по четырем статьям УК РФ, в том числе о теракте, другое — по статье о неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5205921/?frommail=1

Фотографии:
(79.8 Кбайт / 151 просм.)

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 19:56
  #1238 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
На мой взгляд, такими методами хотят убрать с постов высокопоставленных чиновников, которых обычными методами не уберёшь.
После теракта в «Домодедово“ уволены 4 высокопоставленных чиновника из Госавианадзора, Ространснадзора и Росавиации. Об этом сегодня уведомил вице-премьер РФ С. Иванов на совещании по вопросу выработки предложений по усилению транспортной безопасности и защите объектов инфраструктуры.“Министр транспорта РФ вышел с предложением освободить от занимаемой должности руководителя федеральной службы РФ по надзору в области транспорта /Ространснадзора/ Геннадия Курзенкова», — сказал Иванов. Помимо данного, со слов вице-премьера, Левитин своим приказом освободил от занимаемых должностей Юрия Цыбина — начальника управления государственного авиационного надзора за обеспечением транспортной безопасности /Госавианадзора/ по ЦФО, Александра Свешникова — начальника управления транспортной безопасности Ространснадзора, Сергея Поплавского — замначальника управления транспортной безопасности Росавиации и Валерия Малесина — замначальника управления Госавианадзора по ЦФО.Правительство РФ рассматривает возможность возникновения в стране единого органа власти по обеспечению безопасности на транспорте, также уведомил С. Иванов на совещании.

vsesmi.ru

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:19
  #1239 (ПС)
На мой взгляд, такими методами хотят убрать с постов высокопоставленных чиновников, которых обычными методами не уберёшь.
После теракта в «Домодедово“ уволены 4 высокопоставленных чиновника из Госавианадзора, Ространснадзора и Росавиации. Об этом сегодня уведомил вице-премьер РФ С. Иванов на совещании по вопросу выработки предложений по усилению транспортной безопасности и защите объектов инфраструктуры.“Министр транспорта РФ вышел с предложением освободить от занимаемой должности руководителя федеральной службы РФ по надзору в области транспорта /Ространснадзора/ Геннадия Курзенкова», — сказал Иванов. Помимо данного, со слов вице-премьера, Левитин своим приказом освободил от занимаемых должностей Юрия Цыбина — начальника управления государственного авиационного надзора за обеспечением транспортной безопасности /Госавианадзора/ по ЦФО, Александра Свешникова — начальника управления транспортной безопасности Ространснадзора, Сергея Поплавского — замначальника управления транспортной безопасности Росавиации и Валерия Малесина — замначальника управления Госавианадзора по ЦФО.Правительство РФ рассматривает возможность возникновения в стране единого органа власти по обеспечению безопасности на транспорте, также уведомил С. Иванов на совещании.

vsesmi.ru
а чё ты думаешь медведь не мог их и так снять?лушкова(17 лет мэр) например скинул и всё а каких то транспортных чиновников...да как два пальца

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:35
  #1240 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение

vsesmi.ru
а чё ты думаешь медведь не мог их и так снять?лушкова(17 лет мэр) например скинул и всё а каких то транспортных чиновников...да как два пальца
А с чего ты взял, что это именно Дмитрий Анатольевич?!
А история с Лужковым, так это он сам запалился, что конечно последовало незамедлительной реакции, пока ещё что нибудь лишнее не всплыло, например.

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:56
  #1241 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение

vsesmi.ru
А с чего ты взял, что это именно Дмитрий Анатольевич?!
А история с Лужковым, так это он сам запалился, что конечно последовало незамедлительной реакции, пока ещё что нибудь лишнее не всплыло, например.
да я к тому что снять могут практически любого без всяких проблем...если понадобиться...и для этого не обязательно нужны коллапсы

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:01
  #1242 (ПС)
Ты бы жидким бы срал, но такое вслух на Кавказе не сказал. Ибо тебя бы в лес увезли. Вот таких вот "русских", как ты кавказцы и не любят. И да тех пор, пока такие москали, как ты, будут бегать по манежке - взрывать будут. Не важно кто. На вашей тупости можно зарабатывать. В 91ом году некие заинтересованные люди это поняли.
Хуйню спорол, например. Это значит русские виноваты в том, что кавказцы ведут себя нагло в городах? Бедные кавказцы, русские их защимляют в правах. Запрещают им, бедным проводить разборки в ЦЕНТРЕ города с автоматами и убивать НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ПРОХОДЯЩЕГО МИМО ЧЕЛОВЕКА. Русские настолько злые, что в университетах придумали кавказцев на бюджет ставить, в ущерб другим студентам...вы каша, РУСОФОБ.
Конечно, на монежку вышло быдло, что повелось на провокацию. Но были там люди, что реально устали от таких как ВЫ, каша, которые готовы простить террористам убийства невинных. А хули не взрывать? Русские сами виноваты...Так что террористов, которые совершили этот акт, нужно наградить, ведь они борятся за ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КАВКАЗЦАМ И ПРОТИВ МОСКАЛЕЙ. Да Каша?

ДЛЯ СПРАВКИ ДЛЯ ОСОБО ЗНАЮЩИХ: МУХАМЕД НИ РАЗУ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ СЕБЯ ПРОРОКОМ, ЕГО ТАК НАЗВАЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:18
  #1243 (ПС)
каша у каши в мозгу

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:18
  #1244 (ПС)
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
Хуйню спорол, например. Это значит русские виноваты в том, что кавказцы ведут себя нагло в городах? Бедные кавказцы, русские их защимляют в правах. Запрещают им, бедным проводить разборки в ЦЕНТРЕ города с автоматами и убивать НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ПРОХОДЯЩЕГО МИМО ЧЕЛОВЕКА. Русские настолько злые, что в университетах придумали кавказцев на бюджет ставить, в ущерб другим студентам...вы каша, РУСОФОБ.
Конечно, на монежку вышло быдло, что повелось на провокацию. Но были там люди, что реально устали от таких как ВЫ, каша, которые готовы простить террористам убийства невинных. А хули не взрывать? Русские сами виноваты...Так что террористов, которые совершили этот акт, нужно наградить, ведь они борятся за ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КАВКАЗЦАМ И ПРОТИВ МОСКАЛЕЙ. Да Каша?

ДЛЯ СПРАВКИ ДЛЯ ОСОБО ЗНАЮЩИХ: МУХАМЕД НИ РАЗУ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ СЕБЯ ПРОРОКОМ, ЕГО ТАК НАЗВАЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ.
Вы оба не правы!
Iz sporta виртуал 25 лет в офсайде, не прав трижды. Из-за таких провокаторов как он и случается всякое горе. Повёлся один, подхватил другой, а перелохматил третий, так и свалили всё в одну кучу, не найдя общего решения проблемы.
Все какие то злые, сука, аж тошнит, бл*дь. Вам всем лишь бы найти повод, чтобы перегрызть друг другу глотки. А прикиньте, когда такие вот люди приходят к власти.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:29
  #1245 (ПС)

Вы оба не правы!
Iz sporta виртуал 25 лет в офсайде, не прав трижды. Из-за таких провокаторов как он и случается всякое горе. Повёлся один, подхватил другой, а перелохматил третий, так и свалили всё в одну кучу, не найдя общего решения проблемы.
Все какие то злые, сука, аж тошнит, бл*дь. Вам всем лишь бы найти повод, чтобы перегрызть друг другу глотки. А прикиньте, когда такие вот люди приходят к власти.
Такие люди как раз и лучшие правители. Слащавых и добреньких лучше не выбирать. Примеров в истории дохуя:
Николашка 1 - добренький царь (итог: революция)
Алексей Полеолог - добренький император Византии (итог: просрал государство в полном объёме)

Зато Сталины, Петры 1, Вильгельмы и прочие, что умело перегрызали глотку поднимали и создавали целые империи...

Но с другой стороны, ты прав. Мы не Сталины и Петры...Мы простые жители своей страны, и не должны грызть глотки...

Но мы должны быть более сплочённым народом, чтобы нам не перегрызли...

как то так

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:36
  #1246 (ПС)
дрозд ты

кому ваши ёбанные империи сдались, когда человек по отдельности не счастлив и даже не доволен жизнью?
империи блядь. имперские настроение ссаных америкашек погубили столько жизней, что тебе не сосчитать с таким скудным умом. питун сейчас имперские настроение снова поднимает. да кому нужны абстрактные понятия типа "сильной державы"? дроздам, кто идеями живёт и своей жизни не имеет. так вот режимы и зарождаются.

какая из скандинавских стран империя? качают по мелочёвке сложную нефть из белого моря и живут как и не снилось никому и уровень довольства жизнью самый высокий. а у вас совковый менталитет - во имя сталина-путина-медведева-империи
таких дроздов, кто в стайки сбивается и ебут те кто у кормушки. идейные хуйцы блядь

будь счастлив. не жди ни от государства ни от кого-либо ещё. ты и есть государство

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:46
ВКонтакте
  #1247 (ПС)
Да уж спокойно не поживешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 00:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1248 (ПС)
-Цитата от дрозды мои друзья Посмотреть сообщение
дрозд ты

кому ваши ёбанные империи сдались, когда человек по отдельности не счастлив и даже не доволен жизнью?
империи блядь. имперские настроение ссаных америкашек погубили столько жизней, что тебе не сосчитать с таким скудным умом. питун сейчас имперские настроение снова поднимает. да кому нужны абстрактные понятия типа "сильной державы"? дроздам, кто идеями живёт и своей жизни не имеет. так вот режимы и зарождаются.

какая из скандинавских стран империя? качают по мелочёвке сложную нефть из белого моря и живут как и не снилось никому и уровень довольства жизнью самый высокий. а у вас совковый менталитет - во имя сталина-путина-медведева-империи
таких дроздов, кто в стайки сбивается и ебут те кто у кормушки. идейные хуйцы блядь

будь счастлив. не жди ни от государства ни от кого-либо ещё. ты и есть государство
Ты на отходах чтоли? Увидел слово "Империя" и все, пиздец, глаза кровью налились, хотя оно там мимоходом было абсолютно. Страна УЖЕ такая, одной Москвой управлять в десятки раз сложнее, чем всеми твоими скандинавскими странами вместе взятыми. Нахуй сюда совковый менталитет приплетать вообще непонятно.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 00:28
  #1249 (ПС)

Вы оба не правы!
Такие люди как раз и лучшие правители. Слащавых и добреньких лучше не выбирать. Примеров в истории дохуя:
Николашка 1 - добренький царь (итог: революция)
Алексей Полеолог - добренький император Византии (итог: просрал государство в полном объёме)

Зато Сталины, Петры 1, Вильгельмы и прочие, что умело перегрызали глотку поднимали и создавали целые империи...

Но с другой стороны, ты прав. Мы не Сталины и Петры...Мы простые жители своей страны, и не должны грызть глотки...

Но мы должны быть более сплочённым народом, чтобы нам не перегрызли...

как то так
Правильно подметил, сплочёнными и к тому же мудрыми!
Вот ты говоришь слащявый и добренький. Взять например 35-го президента США Джона Кеннеди. Добренький мужик был, прям ппц какой. Его убили, потому что он хотел в прямом эфире рассказать всему миру о ужасном заговоре иллюминати. Так эта личность до сих пор считается самым величайшим и мудрым президентом, который когда либо был в США. Его в Америке считают Героем Нации. А людям, какого бы они происхождения не были, всегда нужны герои. Это патриотическая и белая гордость, которая укрепляет взаимоотношения между гражданами страны и даёт моральный подъём духа.
А что сейчас мы наблюдаем в последнее время?! Все какие то злые, всем друг на друга пох*й (в прямом смысле этого слова), "все вокруг чморины, а я самый умный и у меня самая большая писька", все самоутверждаются какими то гнусными и низкими способами, ищут лёгких возможностей и лёгких денег, кроют друг друга матом по беспределу, подают такой варварский пример обществу и думают, что так и надо, вам всем наплевать друг на друга; даже в теме, где нужно было бы выразить соболезнования и почтить жертв этого ёб*анного терракта, так вы и здесь сука дурхату устроили. Где ваша совесть, где ваше воспитание, где ваша человечность?!?!
Вы же герои только тогда, когда вы перевоплощаетесь в неуправляемое стадо. Залили шары, вытащили мечи и пошли туда, куда вам ненароком указали. Так нельзя, пацики!
Учитесь думать и принимать собственное решение, учитесь уважать друг друга в конце то концов. Будьте человечны и милосердны! Если не вы, то кто ещё?! Ваше потомство, которое х*й его знает каким ещё вырастет?! А ведь они будут брать пример с вас и будут думать, что так и надо! Очнитесь парни, просыпайтесь!
Это я вам как зритель говорю!

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 07:45
  #1250 (ПС)
-
Запрещают им, бедным проводить разборки в ЦЕНТРЕ города с автоматами и убивать НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ПРОХОДЯЩЕГО МИМО ЧЕЛОВЕКА. Русские настолько злые, что в университетах придумали кавказцев на бюджет ставить, в ущерб другим студентам...вы каша, РУСОФОБ.
Конечно, на монежку вышло быдло, что повелось на провокацию. Но были там люди, что реально устали от таких как ВЫ, каша, которые готовы простить террористам убийства невинных.
Это ты мне говоришь, что я хуйню спорол?

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от На одно сообщение Посмотреть сообщение
Откуда мне знать имена и фамилии.

Вообще, политкорректоность и толерантность ни к чему хорошему не приводили. Ебанные рабские понятия, выдуманные пидорами, которых в школе избивали, как и религия и уж, тем более, ебнутый пророк Мухаммед и его последователи. Верит надо в себя, родных, близких, любимую команду, ну, никак не в хуйло на небесах.
Ага. Поучи ещё людей, во что надо верить. Ты же не "ебнутый пророк". Хули ты тогда чушь порешь.

Тебя за такой базар, если по-серьзёному, посадили бы на годик на раз-два. За "базаром" своим беспонтовым надо следить и за него отвечать.

Скажи, а Иисус - он в твоём понимании, тоже "хуйло" ? (как у тебя изо рта вообще такие "вещи" вываливаются)

Пиздец. Почему не банят за такие вещи.

Ps

Я только прочитал про любимую команду. Дядя - ты больной.
Ути, как тебя задело сладенький. Мусульманин? Я прекрасно знаю, что на Кавказе мне бы за такие слова любой малолетний пиздюк пулю в лоб всадил, не покраснев, потому что ислам сугубо для ебнутых религия. Христианство по-крайне мере немного развивалось с временем и на смену инквизициям и крестовым походам пришли попы на иномарках. ДА, ПРОСТИТ, ИХ БОГ!

Ислам же как был религией униженных и оскробленных (бедняжка Мухаммед обиделся на иудеев и христиан, что они его пророком не признавали - ну, хуле кто тут пацаны цыганку у магазина за колдунью принимает? ) , так ей и остался. Я-то суть религии прекрасно представляю и могу легко разложить:

Начнем с того, как читать коран - даже книга изначально ЕБАНУТЕЙШАЯ! Там развитие идет никак у всех нормальных читабельных книжек в хронологическом порядке, там порядок по объему и самые большие главы (суры) в конце. Вообще, его можно нахуй не читать - берем главу в хронологическом порядке, то есть никак у них в книге на последних страницах, а в середине, а именно 9-ую - одну из последних. Нормальный человек СРАЗУ ПО ФАКТУ ПОСТАВИТ - эту книгу писал ебанутый маньяк и нормальный человек поклонятся таким божествам не будет, потому что это ахуй сплошной.

Теперь про сам джихад - эти пидарасы которые распространяют ебанные мечети по территории РФ, говорят, что джихад - это избавление от грехов своих (а вот в христианстве самоубийц не жалуют - их даже в церкви не отпевают и крест на могилу не ставят). Хотя по сути это смерть ради рая - перечитай сотню раз эту хуйню и подумай может нормальный человек, ради непонятного блаженства совершить самоубийство!?

Так коран прошли, дальше-больше эти ебнутые живут по хадисам (биография) пророка, т.е. копируют его жизнь (посты, мясо не ем, вино не пью). Там бывают тру и не тру хадисы - самый авторитетный - сборник Бухари. Повторюсь, Мухаммед был обижен на Иисуса и на Иуду, будто они его в туза отпороли и он разделил землю на две части: земля ислама и земля неверных и цель почитателей захватить весь мир. Перемирие только при военной слабости мусульман.

То, что здесь упоминают татаров, мол вся хуйня такие мирные - для маджахедов они шлак, также как христиане с иудеями. Им похуй на них - условный Ирак никогда не впрягется за Татарстан, они мирные - нахуй они нужны, мир захватим - превратим в рабов.

Вот такие дела, источники: Коран, сборник Бухары - кому не лень почитайте на досуге, хотя бы первое, потому что второе большое по объему
03

Страница 50 из 52: « Первая 304043444546474849505152
Ответ
Тэги темы: взрыв, теракт