в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Avan Gard -Цитата от Iz sporta -Цитата от Avan Gard Вообще сами мы и виноваты. И то что у нас в аэропортах проходной двор, и то что абреки чувствуют и ведут себя так, сейчас что-то поменять будет уже очень трудно. Да, ты просто мозговитый пацан! Давай начнем в любом месте, где скапливается большое количество народу ставить каждому по мусору.
Вообще нехуй боятся - само определение терроризма подразумевает под собой возникновение паники и страха. На кол их нахуй всех, Кадырова прелюдно казнить, а в Грозном устроить большой пожар - решение сильного государства.  Не утрируй
P.S. - Кадыров - рупор Путина в Чечне  Да, нет вовсе это получается Путин - шлюшка Кадырова, которая в обмен на благосклонность Аллаха ака Рамзана этот злоебучий клочок земли последним оазисом на земле сделал. Ничо мразям возздасться, пусть даже на том свете.  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Iz sporta -Цитата от Avan Gard -Цитата от Iz sporta Да, ты просто мозговитый пацан! Давай начнем в любом месте, где скапливается большое количество народу ставить каждому по мусору.
Вообще нехуй боятся - само определение терроризма подразумевает под собой возникновение паники и страха. На кол их нахуй всех, Кадырова прелюдно казнить, а в Грозном устроить большой пожар - решение сильного государства.  Не утрируй
P.S. - Кадыров - рупор Путина в Чечне  Да, нет вовсе это получается Путин - шлюшка Кадырова, которая в обмен на благосклонность Аллаха ака Рамзана этот злоебучий клочок земли последним оазисом на земле сделал. Ничо мразям возздасться, пусть даже на том свете.  Ты уверен что это они....????
Граждане России
1. Владимир Бабарыкин, 1966 года рождения;
2. Марина Бабенко, 1965;
3. Ильдус Гатаулин, 1974;
4. Игорь Гаркин, 1955;
5. Ирина Петрунина, 1991;
6. Виктор Пернятин, 1949;
7. Николай Юрашку, 1924;
8. Николай Кочергин, 1942;
9. Денис Лапшов, 1973;
10. Наталья Волкова, 1971;
11. Олег Томин, 1974;
12. Борис Смирнов, 1958;
13. Борис Пустовалов, 1949;
14. Кирилл Бадрашов, 1972;
15. Кирилл Байбуза, 1987;
16. Константин Шишкин, 1959;
17. Вадим Измайлов, 1964;
18. Наталья Исаева, 1986;
19. Вахтанг Ломжаридзе, 1972;
20. Валерий Белоусов, 1962;
21. Виктор Дубовицкий, 1972;
22. Илья Матвеев, 1976;
23. Андрей Хрипанков, 1967;
24. Ренат Сигматулин, 1966;
25. Виктор Шматюк, 1957;
26. Алексей Зубрицкий, 1975;
27. Алексей Чуваков, 1970;
Иностранцы
28. Сабир Джабаров, 1963 (Таджикистан);
29. Мурат Хакназаров, 1987 (Таджикистан);
30. Оринбай Момбетов, 1965 (Узбекистан);
31. Николай Иванов, 1969 (Австрия);
32. Марие Валльнер Хайде, 1961 (Австрия);
33. Хэндрик Миндероп, 1976 (ФРГ);
34. Анна Машутина, 1981 (Украина);
35. Гордон Кемпбелл Коусланд, 1971 (Великобритания).
и где здесь хотяб один кавказец...???? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Кто это такие вообще? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Iz sporta Кто это такие вообще? -1
погибшие   | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от C@$H -Цитата от Леонид Махно я вот не из россии...во внутриполитических перипетиях не очень...объясните почему вы путина с медведем обвиняете во всём? Набери вконтакте в поиске по видео "Фсб взрывает Россию" думаю интересное что то для себя найдешь..
Блеать чую за мной уже выехали  да видео любопытное...ощущение двоякое...и не состыковок тьма... но нельзя же всё равно с полной уверенностью это утверждать...не знаю  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Каsper -Цитата от Iz sporta Кто это такие вообще? -1
погибшие   Откуда мне знать имена и фамилии.
Вообще, политкорректоность и толерантность ни к чему хорошему не приводили. Ебанные рабские понятия, выдуманные пидорами, которых в школе избивали, как и религия и уж, тем более, ебнутый пророк Мухаммед и его последователи. Верит надо в себя, родных, близких, любимую команду, ну, никак не в хуйло на небесах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Iz sporta -Цитата от Каsper -Цитата от Iz sporta Кто это такие вообще? -1
Вообще, политкорректоность и толерантность ни к чему хорошему не приводили. Ебанные рабские понятия, выдуманные пидорами, которых в школе избивали, как и религия и уж, тем более, ебнутый пророк Мухаммед и его последователи. Верит надо в себя, родных, близких, любимую команду, ну, никак не в хуйло на небесах. Надо в кого нибудь верить (с) Из улицы вязок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | - 7. Николай Юрашку, 1924 Нихуя, а он там чо делал? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Iz sporta -Цитата от Каsper -Цитата от Iz sporta Кто это такие вообще? -1
Вообще, политкорректоность и толерантность ни к чему хорошему не приводили. Ебанные рабские понятия, выдуманные пидорами, которых в школе избивали, как и религия и уж, тем более, ебнутый пророк Мухаммед и его последователи. Верит надо в себя, родных, близких, любимую команду, ну, никак не в хуйло на небесах. Ага. Поучи ещё людей, во что надо верить. Ты же не "ебнутый пророк". Хули ты тогда чушь порешь.
Тебя за такой базар, если по-серьзёному, посадили бы на годик на раз-два. За "базаром" своим беспонтовым надо следить и за него отвечать.
Скажи, а Иисус - он в твоём понимании, тоже "хуйло" ? (как у тебя изо рта вообще такие "вещи" вываливаются)
Ты бы жидким бы срал, но такое вслух на Кавказе не сказал. Ибо тебя бы в лес увезли. Вот таких вот "русских", как ты кавказцы и не любят. И да тех пор, пока такие москали, как ты, будут бегать по манежке - взрывать будут. Не важно кто. На вашей тупости можно зарабатывать. В 91ом году некие заинтересованные люди это поняли.
Пиздец. Почему не банят за такие вещи.
Ps
Я только прочитал про любимую команду. Дядя - ты больной. |
Последний раз редактировалось Всапогах, 27 января 2011 в 07:43.
| | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Каша -Цитата от Iz sporta -Цитата от Каsper
-1
Вообще, политкорректоность и толерантность ни к чему хорошему не приводили. Ебанные рабские понятия, выдуманные пидорами, которых в школе избивали, как и религия и уж, тем более, ебнутый пророк Мухаммед и его последователи. Верит надо в себя, родных, близких, любимую команду, ну, никак не в хуйло на небесах. Ага. Поучи ещё людей, во что надо верить. Ты же не "ебнутый пророк". Хули ты тогда чушь порешь.
Тебя за такой базар, если по-серьзёному, посадили бы на годик на раз-два. За "базаром" своим беспонтовым надо следить и за него отвечать.
Скажи, а Иисус - он в твоём понимании, тоже "хуйло" ? (как у тебя изо рта вообще такие "вещи" вываливаются)
Ты бы жидким бы срал, но такое вслух на Кавказе не сказал. Ибо тебя бы в лес увезли. Вот таких вот "русских", как ты кавказцы и не любят. И да тех пор, пока такие москали, как ты, будут бегать по манежке - взрывать будут. Не важно кто. На вашей тупости можно зарабатывать. В 91ом году некие заинтересованные люди это поняли.
Пиздец. Почему не банят за такие вещи. бычье, хули объяснять всем заебешься) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Каша -Цитата от Iz sporta -Цитата от Каsper
-1
Пиздец. Почему не банят за такие вещи. Насчёт Иисуса говорить бы не стал, но церковь это одно из самых страшных зол на самом деле. Будь то хоть Ислам, хоть Христианство. Хотя бы тем, что она насаждает свою веру и свои нормы.
Фразу "посадили бы на годик" разъясни пожалуйста. Кто, и за что посадил бы? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hoolig -Цитата от Каша -Цитата от Iz sporta Откуда мне знать имена и фамилии.
Пиздец. Почему не банят за такие вещи. бычье, хули объяснять всем заебешься) жуть!
"а почему взрывы опять у нас?" (с) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от La Diablo -Цитата от Каша -Цитата от Iz sporta Откуда мне знать имена и фамилии.
Пиздец. Почему не банят за такие вещи. Насчёт Иисуса говорить бы не стал, но церковь это одно из самых страшных зол на самом деле. Будь то хоть Ислам, хоть Христианство. Хотя бы тем, что она насаждает свою веру и свои нормы.
Фразу "посадили бы на годик" разъясни пожалуйста. Кто, и за что посадил бы? Церковь - без попов - учит быть хорошим человеком. Не больше и не меньше. Где ты здесь зло увидел, не знаю. - ебнутый пророк Мухаммед - за это | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Avan Gard -Цитата от Миша NIF -Цитата от Avan Gard Вообще сами мы и виноваты. И то что у нас в аэропортах проходной двор, и то что абреки чувствуют и ведут себя так, сейчас что-то поменять будет уже очень трудно. скажу тебе друг что в аэропорту Франкфурта...где я бываю раз 10 в год куда проше и куда меньше досмотра.....в залы ожидания или там где терминал 1 от люфтганзе вообще зайди и делай что хочешь....если враги Германии захотели там сделать теракт то урон и смертей было бы куда больше  А теперь вопрос. Почему никто ещё не пронес туда бомбу, и не устроил там взрыв? потому что нед провинций которые кроме как воевать ничего и не умеют  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Вот. А у нас таковые имеются. Надо с этим что-то делать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я кстати вообще не в курсе ситуации. Есть свои тараканы, не хочу сейчас голову нагревать...  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Угадай Кто Я кстати вообще не в курсе ситуации. Есть свои тараканы, не хочу сейчас голову нагревать...  Да и не стоит оно того | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от La Diablo -Цитата от Угадай Кто Я кстати вообще не в курсе ситуации. Есть свои тараканы, не хочу сейчас голову нагревать...  Да и не стоит оно того ясно, поддержал  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от La Diablo -Цитата от Угадай Кто Я кстати вообще не в курсе ситуации. Есть свои тараканы, не хочу сейчас голову нагревать...  Да и не стоит оно того Тоже верно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от C@$H -Цитата от Леонид Махно я вот не из россии...во внутриполитических перипетиях не очень...объясните почему вы путина с медведем обвиняете во всём? Набери вконтакте в поиске по видео "Фсб взрывает Россию" думаю интересное что то для себя найдешь..
Блеать чую за мной уже выехали  бро, ты уверен что между путиным и фсб есть договоренность о терактах?
я лично нет, смотри глубже, у нас фсб выступает зачастую просто как исполнитель, а заказчиком за большие деньги и хорошие связи могут быть многие персонажи кто имеет такую возможность
я о том, что как я считаю, ни один теракт не был с указания властей, та часть терактов которые были осуществлены фсб( а такие наверняка есть), были выполнены без ведома ВВ. структура фсб очень велика, и исключать того, что просто кто-то из комитетчиков используя свой статус и возможности просто за бабки устраивает теракты
другой вопрос как, не сам фсбшники себя взрывают, они прекрасно знают где как и кого можно достать на кавказе ради этого, дальше подготавливают, организовывают и тд
это как вариант, и по мне вполне реальный
кто может быть заказчиком? да кто угодно, от тех кому интересен Аэропорт Домодедово (а учитывая как сейчас по жесткому их закрывают и обвиняют, можно делать вывод что цель достигнута) заканчивая вообще локальными разборками кого-то
есть ещё варианты, чуть позже напишу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Bratishka -Цитата от Iz sporta -Цитата от Avan Gard
Не утрируй
P.S. - Кадыров - рупор Путина в Чечне  Да, нет вовсе это получается Путин - шлюшка Кадырова, которая в обмен на благосклонность Аллаха ака Рамзана этот злоебучий клочок земли последним оазисом на земле сделал. Ничо мразям возздасться, пусть даже на том свете.  Ты уверен что это они....????
Граждане России
2. Марина Бабенко, 1965;
4. Игорь Гаркин, 1955;
7. Николай Юрашку, 1924;
9. Денис Лапшов, 1973;
11. Олег Томин, 1974;
12. Борис Смирнов, 1958;
18. Наталья Исаева, 1986; 19. Вахтанг Ломжаридзе, 1972;
22. Илья Матвеев, 1976;
25. Виктор Шматюк, 1957;
Иностранцы
35. Гордон Кемпбелл Коусланд, 1971 (Великобритания).
и где здесь хотяб один кавказец...???? ты узкоглазый что ли?
и причём здесь погибшие и "мрази, которым воздасться на том свете" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Collapse -Цитата от leshadakott -Цитата от Mike Mutantoff Когда в России миллиарды живут
учи географию родной страны дятел Мне похую братан на географию, я тебе образно сказал ты хасол ясно -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Bratishka Да, нет вовсе это получается Путин - шлюшка Кадырова, которая в обмен на благосклонность Аллаха ака Рамзана этот злоебучий клочок земли последним оазисом на земле сделал. Ничо мразям возздасться, пусть даже на том свете.  Ты уверен что это они....????
Граждане России
2. Марина Бабенко, 1965;
4. Игорь Гаркин, 1955;
7. Николай Юрашку, 1924;
9. Денис Лапшов, 1973;
11. Олег Томин, 1974;
12. Борис Смирнов, 1958;
22. Илья Матвеев, 1976;
25. Виктор Шматюк, 1957;
Иностранцы
35. Гордон Кемпбелл Коусланд, 1971 (Великобритания). 36. Дмитрий Бамберг, 1985 (Германия)
и где здесь хотяб один кавказец...????  | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | раздобудь-ка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от leshadakott -Цитата от Collapse -Цитата от leshadakott
Мне похую братан на географию, я тебе образно сказал ты хасол ясно -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Bratishka Да, нет вовсе это получается Путин - шлюшка Кадырова, которая в обмен на благосклонность Аллаха ака Рамзана этот злоебучий клочок земли последним оазисом на земле сделал. Ничо мразям возздасться, пусть даже на том свете.  Ты уверен что это они....????
Граждане России
2. Марина Бабенко, 1965;
4. Игорь Гаркин, 1955;
7. Николай Юрашку, 1924;
9. Денис Лапшов, 1973;
11. Олег Томин, 1974;
12. Борис Смирнов, 1958;
22. Илья Матвеев, 1976;
25. Виктор Шматюк, 1957;
Иностранцы
35. Гордон Кемпбелл Коусланд, 1971 (Великобритания). 36. Дмитрий Бамберг, 1985 (Германия)
и где здесь хотяб один кавказец...????  шок русский и нехуй пиздеть например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | Рейтинги президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина в январе 2011 года упали, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на исследование "Левада-центра".
Деятельность Дмитрия Медведева одобряют 69 процентов россиян, что на 6 процентов меньше, чем в декабре. Рейтинг Владимира Путина упал на 7 процентов и достиг отметки в 72 процента. Для Медведева этот показатель не является минимальным: весной 2009 года его рейтинг составлял 68 процента. Для Путина 72 процента - минимальный показатель с весны 2008 года.
Также в январе снизились рейтинги доверия россиян главе государства и главе правительства. Издание подчеркивает, что опросы, которые легли в основу исследования "Левада-центра", были проведены в период с 21 по 24 января, и закончились еще до теракта в московском аэропорту "Домодедово".
Представители "Левада-центра" рассказали "Ведомостям", что снижение рейтинга политиков после новогодних праздников наблюдается в России ежегодно. В то же время в пресс-службе Путина журналистам сказали, что в данных соцопросов наблюдаются различия, и ВЦИОМ не зафиксировал падения рейтинга главы правительства.
интересно, реальные процент тех кто верит этим клоунам какой? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рока -Цитата от C@$H -Цитата от Леонид Махно я вот не из россии...во внутриполитических перипетиях не очень...объясните почему вы путина с медведем обвиняете во всём? Набери вконтакте в поиске по видео "Фсб взрывает Россию" думаю интересное что то для себя найдешь..
Блеать чую за мной уже выехали  бро, ты уверен что между путиным и фсб есть договоренность о терактах?
я лично нет, смотри глубже, у нас фсб выступает зачастую просто как исполнитель, а заказчиком за большие деньги и хорошие связи могут быть многие персонажи кто имеет такую возможность
я о том, что как я считаю, ни один теракт не был с указания властей, та часть терактов которые были осуществлены фсб( а такие наверняка есть), были выполнены без ведома ВВ. структура фсб очень велика, и исключать того, что просто кто-то из комитетчиков используя свой статус и возможности просто за бабки устраивает теракты
другой вопрос как, не сам фсбшники себя взрывают, они прекрасно знают где как и кого можно достать на кавказе ради этого, дальше подготавливают, организовывают и тд
это как вариант, и по мне вполне реальный
кто может быть заказчиком? да кто угодно, от тех кому интересен Аэропорт Домодедово (а учитывая как сейчас по жесткому их закрывают и обвиняют, можно делать вывод что цель достигнута) заканчивая вообще локальными разборками кого-то
есть ещё варианты, чуть позже напишу Насчет моей уверенности в этом я пожалуй не буду комментировать лишь процитирую Английскую, если я не ошибаюсь, пословицу - "Не говори в интернете то, что не сможешь сказать полицейскому". 
А насчет остального ну все возможно конечно но мне как то уж не сильно верится в заказ из вне все же... -Цитата от Каша И да тех пор, пока такие москали, как ты, будут бегать по манежке - взрывать будут. Правильно - всем даже если происходит какая либо не справедливость со стороны власти или структур типа мвд надо сидеть дома и молчать, молчать, МОЛЧАТЬ! Ахуенная идея.. | | | | |