реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от peproom -Цитата от @ MaRiO @ К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. пиши мне, я там админ, Mark, в личку напиши, я тебя добавлю да я даже посмотреть не могу что это за группа.
пуляй на ютуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от peproom -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от peproom
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. пиши мне, я там админ, Mark, в личку напиши, я тебя добавлю да я даже посмотреть не могу что это за группа.
пуляй на ютуб там видео на 47 мин. не получится ютуб | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от peproom -Цитата от @ MaRiO @
пиши мне, я там админ, Mark, в личку напиши, я тебя добавлю да я даже посмотреть не могу что это за группа.
пуляй на ютуб там видео на 47 мин. не получится ютуб фильм?адрес группы тогда что ли)) придеться вступать в ряды | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от leshadakott Вы чё реально верите что это Шахиды взрываются
________
Башни близнецы взорвали тоже Шахиды хули, которые самолётов ни разу в глаза не видели... а уже направили на высотку. Плюс каждый самолёт проверятся в зонах и его должны были "остановить". Зато после этого американцы дали пиздов Ираку и качают от души нефть.
________
Так же и в России... Не думаю что чеченам или кому там делать нехуй, чтобы взрывать 30 человек: Когда в России миллиарды живут Когда в России миллиарды живут
учи географию родной страны дятел | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | георграфы обнаружили ещё 13.5 миллионов россиян за уральским хребтом!
ура | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Не думал, что в этой теме так весело | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от leshadakott Так же и в России... Не думаю что чеченам или кому там делать нехуй, чтобы взрывать 30 человек: Когда в России миллиарды живут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | заминают потихоньку все уже | | | | егор
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Кто - нибудь кровь сдавать пойдет? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | не дай бог сейчас начнутся всякие песни крутых ребят по этому поводу | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от glmx мда | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Леонид Махно не дай бог сейчас начнутся всякие песни крутых ребят по этому поводу А они будут. Когда в метро были взрывы, я песен этих видел вагон и маленькую тележку. Будут и про это. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от glmx Видео хуйня, автор пидор сосет у путина, виноваты высшие органы власти , а не женщины с собаками и металлоискатели , а это ебаное видео ссаная промывка мозгов, диктор явно это даёт понять, "тут тебе не оружие ни прав для милиционеров и тд" ждите полицаев с оружием в гражданке, если надо будет и милиционеры все свои права нарушат и выебут население в рот... кто повелся на этот видос долбаёб ссаный | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Avan Gard -Цитата от Леонид Махно не дай бог сейчас начнутся всякие песни крутых ребят по этому поводу А они будут. Когда в метро были взрывы, я песен этих видел вагон и маленькую тележку. Будут и про это. я о том и говорю | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Avan Gard Кто - нибудь кровь сдавать пойдет? Мне всегда так интересно, почему кровь идут сдавать, когда УЖЕ случилось что-то. Эта кровь ничем не поможет, ее можно будет переливать только через несколько месяцев | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | На мой взгляд, такими методами хотят убрать с постов высокопоставленных чиновников, которых обычными методами не уберёшь. | | | | активный пользователь
прийдет в ваши дома война. | | | | в Бане
пиздец конечно творится.. если вова захочет он сможет навести порядок, мишка поможет | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от boss bitch -Цитата от Avan Gard Кто - нибудь кровь сдавать пойдет? Мне всегда так интересно, почему кровь идут сдавать, когда УЖЕ случилось что-то. Эта кровь ничем не поможет, ее можно будет переливать только через несколько месяцев Не знал | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Блатной Дед какой-то чеченец по видосу,говорил:
прийдет в ваши дома война. Кинь видео. | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Mangoost На мой взгляд, такими методами хотят убрать с постов высокопоставленных чиновников, которых обычными методами не уберёшь. Интересно мыслишь. Особенно если учесть, что уже начали резко ловить на взятках плотно сидящих чиновников. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mangoost -Цитата от Блатной Дед какой-то чеченец по видосу,говорил:
прийдет в ваши дома война. Кинь видео.
Присоединяюсь | | | | особый статус