гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Электрички они взрывали в Ставропольском крае, кто не знает.
Не один раз. Ноги руки собирали потом по несколько дней. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от CyDbba Как сообщает ублюдочное жидо-сми,террорист то на самом деле был европеец....
не удивлюсь,если через несколько дней напишут что он был Украинцем,Белорусом или Сербом....
Да и даже самое печальное не в той хуйне,что пишут враги народа,а в том, что сам народ в большинстве своём это схавает....
Ну ничё,настанет время,когда горбаносые пейсатые ублюдки будут на коленях молить о газовой камере!! Ещё один гойский мечтатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Снова Володька с Димкой шалят, негодяи | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Совсем не весело это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Им насрать весло нам или нет | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Да что вы ребят.. У нас в стране все отлично - по хуй что взрывают бомбы в аэропортах - главное что людей которые на акцию памяти пострадавшим вяжут органы на ура
Гордитесь и радуйтесь - МилицияПолиция отлично все делает - будь спокоен гражданин ни один националист или фанат подросток не останется безнаказанным | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | пацанам с "верхушки" не надо чтоб нищеброды какие-то порочили их светлое имя, вот и впрягают своих шавок на защиту, а за это кто-то даже косточку вкусную получит | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от C@$H Да что вы ребят.. У нас в стране все отлично - по хуй что взрывают бомбы в аэропортах - главное что людей которые на акцию памяти пострадавшим вяжут органы на ура
Гордитесь и радуйтесь - МилицияПолиция отлично все делает - будь спокоен гражданин ни один националист или фанат подросток не останется безнаказанным бля, Дёмушкин пришёл биф аля рус захавать в макдак, а его скрутили
смешная хуйня на самом то деле. свои политические мотивы подстроить под горячие темы и подпёздывать там толпе в 100 человек, 70 из которых сучье семя продажное с камерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от дрозды мои друзья смешная хуйня на самом то деле. свои политические мотивы подстроить под горячие темы и подпёздывать там толпе в 100 человек, 70 из которых сучье семя продажное с камерами Смешно, лично для меня, когда тот же Митрохин вначале якобы организует акцию памяти Свиридова, потом отказывается от этого но все же приезжает и даже, если не ошибаюсь пытается толкнуть речь.. а потом через несколько дней уже на митинг шавок приходит..
А то что Дёма туда приехал в этом нет ничего смешного - он в любом случае может и должен находиться на подобных акциях на мой взгляд.. Более странно было бы если бы его там не оказалось.. а насчет "подпездывания" ты там рядом с ним стоял что ли что бы это услышать? Судя по видео он ничего не сказал и собирался ли - это еще большой вопрос.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну, кстати, да. не успел он речи толкнуть. даже я бы сказал пытался умом взять и не провоцировать на задержание.
а вышло всё равно смешно))
ну хоть инфоповод создал. молодец)
Митрохин такой же хуеглот как и все остальные. я иллюзий не строю, Кэш. Показать скрытый текст
кстати, так и не пойму и не припомню как тебя в миру звали
| | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от дрозды мои друзья ну, кстати, да. не успел он речи толкнуть. даже я бы сказал пытался умом взять и не провоцировать на задержание.
Митрохин такой же хуеглот как и все остальные. я иллюзий не строю, Кэш. Показать скрытый текст
Я как пример привел (про Митрохина) что смешно и где сразу не вооруженным взглядом виден повод пропираиться а Демушкин так там его место.. Был бы Тор на свободе (он вроде как свои крайние 15 суток сейчас все еще мотает) тоже бы там был и снова бы думаю уехал в отделение... Показать скрытый текст
Кстати я сомневаюсь что ты вообще это знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Вы чё реально верите что это Шахиды взрываются
________
Башни близнецы взорвали тоже Шахиды хули, которые самолётов ни разу в глаза не видели... а уже направили на высотку. Плюс каждый самолёт проверятся в зонах и его должны были "остановить". Зато после этого американцы дали пиздов Ираку и качают от души нефть.
________
Так же и в России... Не думаю что чеченам или кому там делать нехуй, чтобы взрывать 30 человек: Когда в России миллиарды живут | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от C@$H -Цитата от дрозды мои друзья ну, кстати, да. не успел он речи толкнуть. даже я бы сказал пытался умом взять и не провоцировать на задержание.
Я как пример привел (про Митрохина) что смешно и где сразу не вооруженным взглядом виден повод пропираиться а Демушкин так там его место.. Был бы Тор на свободе (он вроде как свои крайние 15 суток сейчас все еще мотает) тоже бы там был и снова бы думаю уехал в отделение... Показать скрытый текст
Кстати я сомневаюсь что ты вообще это знал вся эта движуха смешная, Кэш. со стороны видно отчётливо
что идеи вроде бы и правильные, но не те и не так её воплощают. это нихуя не гражданская позиция вот там на видео. это залупаваляние перед камерами.
пришёл почтить память - стоит улыбается. не ну а чо, всё хорошо у нас в государстве
память погбших по-другому чтят. молча и искренне и без улыбок и БЕЗ СЛОВ! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от дрозды мои друзья вся эта движуха смешная, Кэш. со стороны видно отчётливо
что идеи вроде бы и правильные, но не те и не так её воплощают. это нихуя не гражданская позиция вот там на видео. это залупаваляние перед камерами.
пришёл почтить память - стоит улыбается. не ну а чо, всё хорошо у нас в государстве
память погбших по-другому чтят. молча и искренне и без улыбок и БЕЗ СЛОВ! Насчет акции спорить не буду и сам считаю что она в общем то не верна по своей сути и по этому сам не ездил туда.. но не выложить не мог т.к. показуха властей и работа органов касательно данной акции еще более нелепа чем сама акция на мой взгляд...
п.с. Пришел почтить память не творя ничего противоправного - тебя посадили в автобус и увезли в отделение не менее "круто" как минимум по моему. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от C@$H Да что вы ребят.. У нас в стране все отлично - по хуй что взрывают бомбы в аэропортах - главное что людей которые на акцию памяти пострадавшим вяжут органы на ура
Гордитесь и радуйтесь - МилицияПолиция отлично все делает - будь спокоен гражданин ни один националист или фанат подросток не останется безнаказанным У меня знакомая сегодня на митинг от колледжа, организованный идет. Потом спрошу, винтилово было, или нет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от C@$H п.с. Пришел почтить память не творя ничего противоправного - тебя посадили в автобус и увезли в отделение не менее "круто" как минимум по моему. кто спорит
тащемта и те другие друг друга стоят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Snake/// +1 заебись разложила | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Никто просто не хочет повторения декабрьских событий | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от @ MaRiO @ К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от peproom -Цитата от @ MaRiO @ К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. пиши мне, я там админ, Mark, в личку напиши, я тебя добавлю | | | | |