мы вернём 3nozha
в метро теперь милиционеры, которые обычно из своих будок не вылазят даже ходят смотрят что происходит на платформах, как бы делают то, что на мой взгляд они должны делать всё своё свободное время каждый день, а не только в экстренных случаях.
но хочется заметить, что например в пригородных поездах контроля вообще никакого не было и нет. а ведь в час-пик там вагоны так набиты что людям встать попросту негде. кое-как упаковываются.
почему же их не взяли под контроль? ждут пока взорвут? или полагают что подмосковье террористов не интересует? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от zhordanel почему же их не взяли под контроль? ждут пока взорвут? или полагают что подмосковье террористов не интересует? просто властям это не нужно.
а вообще всё это посттерактное копошение является наглядной иллюстрацией пословицы "пока рак на горе не свистнет". да и то косметически всё это делается, я думаю. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от zhordanel ахуеть
в метро теперь милиционеры, которые обычно из своих будок не вылазят даже ходят смотрят что происходит на платформах, как бы делают то, что на мой взгляд они должны делать всё своё свободное время каждый день, а не только в экстренных случаях.
но хочется заметить, что например в пригородных поездах контроля вообще никакого не было и нет. а ведь в час-пик там вагоны так набиты что людям встать попросту негде. кое-как упаковываются.
почему же их не взяли под контроль? ждут пока взорвут? или полагают что подмосковье террористов не интересует? почему бы у каждого дома не поставит по менту? а то я не доверяю своей консьержке...
вообще не существвует идеальной системы безопасности, кто захочет взорвать,тот найдет способ, а то что они ментовскую массовку подтянули, так это временный театр, через неделю, если не раньше люди полностью успокоятся и менты скипнут. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Это не ментовское дело террористов выслеживать, да в супергероев играть. Это уже федеральный масштаб, как и торговля наркотиками с оружием. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Iz sporta Это не ментовское дело террористов выслеживать, да в супергероев играть. Это уже федеральный масштаб, как и торговля наркотиками с оружием. Верно подмечено!  Но одно другому не мешает.  | | | | мы вернём 3nozha
почему бы у каждого дома не поставит по менту? а то я не доверяю своей консьержке... у каждого дома люди стоят плотностью по 3 человека на квадратный метр?
я по-моему ясно описал почему обратил внимание именно на пригородные поезда. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Что за хуйня такая каждый подъезд, да поезд охранять? Пресекаться должно на областных границах с Кавказом. Хуле, я должен боятся в поездах ездить, да дома спать | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | самое интересное, что после всех этих терактов, в метро, самолёты, поезда, - никто, вообще никто и ни разу из ментовского или ФСБ-шного руководства не потерял своего места. А вообще вся эта "мафия" похоже больше охраной собственного бизнеса занимается, чем охраной населения. Как в стране с такой угрозой терроризма человек просто входит в центральный аэропорт с бомбой ? В какой стране такое ещё возможно...  | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | про электрички кто-то сказал.. вот тут реально пиздец плотный. народу забивается в час-пик столько, что иногда хер влезешь в вагон. там уж если взорвут, то всё  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от G@MER про электрички кто-то сказал.. вот тут реально пиздец плотный. народу забивается в час-пик столько, что иногда хер влезешь в вагон. там уж если взорвут, то всё  электрички взрывать им нет резона. а вот центральный аэропорт это да. тут тема-то не как можно больше народу покалечить, сколько показать бессилие власти.. | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | пиздец кругом взрывы | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | очередной заказной терракт сша) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что-то и на араба не больно то похож  | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | откуда портрет? | | | | пососёмся?
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | что-то арабского в нём столько же, сколько и северокавказского http://lrnews.ru/news/full/25149/ | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля эти ебаные алахакбары или кто там ещё
пиздец это так и будет продолжаться что ли? | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | ну как всегда - как что случится, так все сразу на уши встают  слышал теперь во многих городах начинают шманать аэропорты 
а до этого большинству похуй было впринципе на безопасность  это теперь, после взрыва уже, все на очко подсели и медвепут в телике начал пиздеть типа "все, кто проявили халатность в безопасности и кто совершил этот теракт получат по заслугам" 
и так всегда - что теракт в домодедово, что пожар в том ночном клубе, что школа в Беслане - сначала никто за безопасность особо не думает, а потом, как что случится, все начинают паниковать и "действовать", как муравьи в растребушенном муравейнике  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от TaiFunFunk и что это за ниггер? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от TaiFunFunk ты когда в глаза ебёшься хоть предохраняйся
какой-то вздёрнутый носик, залысина в 30-35 лет, вообще какой-то хохляцкий борец, с расплющенным носом
какой-то явно не чистый араб Добавлено через 1 минуту 12 секунд вообще на друга моег опохож из музыкальной школы, Серёгу Пальгова. у него и кучеряшки, и нос такой же и губы пухлые)
жаль оттенка кожи не видать по роботу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от TaiFunFunk ты когда в глаза ебёшься хоть предохраняйся
какой-то вздёрнутый носик, залысина в 30-35 лет, вообще какой-то хохляцкий борец, с расплющенным носом какой-то явно не чистый араб Добавлено через 1 минуту 12 секунд вообще на друга моег опохож из музыкальной школы, Серёгу Пальгова. у него и кучеряшки, и нос такой же и губы пухлые)
жаль оттенка кожи не видать по роботу я об этом и говорю.
ты прежде, чем оскорблять, прочитай пару раз внимательно 
по фотороботу - это совсем не выходец с Кавказа и не похож на араба. Скорее на прибалта | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | ояебу художники.
чем больше читаю и смотрю, тем все больше от души ненавижу сми | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | прости, друг. в гречке камешек попался, я был во вспышке гнева( Добавлено через 19 минут 43 секунды http://news.rambler.ru/8827206/
вот дико интересная новость.
и как всегда общественность нихуя не знает что твориться( | | | | |