О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | "Медведев нашел ответственных за теракт в Домодедово - «Все, кто имеет отношение к компании» http://www.gazeta.ru/business/2011/01/25/3503346.shtml
Мда... Без комментариев как говориться... | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | как что нибудь произойдет, сразу начинают суетится, проверять всех, выставят охрану. Будто это спасет жизни погибших.
раньше надо было обеспечить достойной охраной места массового скопления людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | пиздец.. Чё за люди вообще, хотя их людьми нельзя назвать | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | все журналисты, блогеры и интернет сообщество - мудаки, вылезшие из утробы с инстинктивным желанием оттрахать мозги самим себе, в поисках свежайшего людского мяса Журналисты, работающие в СМИ - самое говённое население планеты. Смысл их существования в том, чтобы подать свежую новость максимально красочно. Чтоб побольше слёз, эмоций и прочих душевно-физических процессов, максимально эффективно действующих на толпу. Как правило, мнение журналистов скрывается за оболочкой цинизма, злобы и прочей ереси, делающей человека невыносимым, нудным и охуенно думающем о себе. Во всех жизненно важных мероприятих принимают сторону похуизма. На выборах не голосуют, давая возможность массе, на которую они влияют, самой делать решение. Зачастую бывает так, что и по жизни своего собственного мнения не имеют, но за то яро вступают в дискуссии, приводя примеры каких-либо мудаков (лидеров мнений). (Сам мудак журналист, и об этом обо всём знаю не понаслышке) Популярные блогеры - мудаки несностные. Чаще всего в своём арсенале имеют фотоаппарат "никон" - полупрофессиональный или профессиональный, и модный телефон с удобной клавиатурой. Мало чем отличаются от журналистов, кроме того, что часто не умеют писать статьи, а просто строчат на модном телефоне факты типа: "да тут мясо, народ бьют ногами по голове". Во время интересных событий становятся журналистами оборотнями, и от первых их почти не отличишь. Многие думают, что своего мнения они не имеют, но на попойках их гнилой рот лихо раскрывается, и они трындят о революции и о том, что нужно сделать, чтоб жизнь стала лучше. Чужого мнения не воспринимают, щеголяя своими подвигами и фотографиями, которые запечатлели в эпицентре событий. Их главный аргумент таков в основном (я там был, я знаю) Интернет сообщество (мы с вами говённые мудаки). Самые умные хуярят посты большие на форумах и на блогах, пытаясь доказать самому себе, что мозжечёк работает и ко мне ещё могут прислушаться мои друзья и тупые подростки. Так же с нетерпением ждут крови и мяса, что вечерком скоротать свой никчёмный досуг, бацая по клавишам, в процессе написания охуенно умных предложений. Есть ещё тупые мудаки подростки, которые ничего не читают, но по названию темы определяют, что можно написать: "R.I.P, пидарасы, убивать их надо". Знают что такое хорошо и что такое плохо из телевизоров и песен. Ну, тут много уёбков. Есть ещё активные, которые с важным видом выступают и активничают, думая, что им не похуй на страну, на общество и прочие трансцендентные понятия. Любят написать хуйню, обратившись к ещё более тупым чем они, типа: «Чё за херь ты городишь, сколько тебе лет, твои посты уже заебали». Тупые бабы, которые думают так же, но выражают это в поддакиваниях и прочих анальных извращениях.
Если бы нас не было – было бы легче жить как по мне.
НО: Главное, что всему этому мудачью не похуй только на себя. (истина – с этим спорить нельзя)
Ебал я вашу и свою социально активную позицию - в наших странах она ничего не значит | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от M.A.N.A.H.H все журналисты, блогеры и интернет сообщество - мудаки, вылезшие из утробы с инстинктивным желанием оттрахать мозги самим себе, в поисках свежайшего людского мяса Журналисты, работающие в СМИ - самое говённое население планеты. Смысл их существования в том, чтобы подать свежую новость максимально красочно. Чтоб побольше слёз, эмоций и прочих душевно-физических процессов, максимально эффективно действующих на толпу. Как правило, мнение журналистов скрывается за оболочкой цинизма, злобы и прочей ереси, делающей человека невыносимым, нудным и охуенно думающем о себе. Во всех жизненно важных мероприятих принимают сторону похуизма. На выборах не голосуют, давая возможность массе, на которую они влияют, самой делать решение. Зачастую бывает так, что и по жизни своего собственного мнения не имеют, но за то яро вступают в дискуссии, приводя примеры каких-либо мудаков (лидеров мнений). (Сам мудак журналист, и об этом обо всём знаю не понаслышке) Популярные блогеры - мудаки несностные. Чаще всего в своём арсенале имеют фотоаппарат "никон" - полупрофессиональный или профессиональный, и модный телефон с удобной клавиатурой. Мало чем отличаются от журналистов, кроме того, что часто не умеют писать статьи, а просто строчат на модном телефоне факты типа: "да тут мясо, народ бьют ногами по голове". Во время интересных событий становятся журналистами оборотнями, и от первых их почти не отличишь. Многие думают, что своего мнения они не имеют, но на попойках их гнилой рот лихо раскрывается, и они трындят о революции и о том, что нужно сделать, чтоб жизнь стала лучше. Чужого мнения не воспринимают, щеголяя своими подвигами и фотографиями, которые запечатлели в эпицентре событий. Их главный аргумент таков в основном (я там был, я знаю) Интернет сообщество (мы с вами говённые мудаки). Самые умные хуярят посты большие на форумах и на блогах, пытаясь доказать самому себе, что мозжечёк работает и ко мне ещё могут прислушаться мои друзья и тупые подростки. Так же с нетерпением ждут крови и мяса, что вечерком скоротать свой никчёмный досуг, бацая по клавишам, в процессе написания охуенно умных предложений. Есть ещё тупые мудаки подростки, которые ничего не читают, но по названию темы определяют, что можно написать: "R.I.P, пидарасы, убивать их надо". Знают что такое хорошо и что такое плохо из телевизоров и песен. Ну, тут много уёбков. Есть ещё активные, которые с важным видом выступают и активничают, думая, что им не похуй на страну, на общество и прочие трансцендентные понятия. Любят написать хуйню, обратившись к ещё более тупым чем они, типа: «Чё за херь ты городишь, сколько тебе лет, твои посты уже заебали». Тупые бабы, которые думают так же, но выражают это в поддакиваниях и прочих анальных извращениях.
Если бы нас не было – было бы легче жить как по мне.
НО: Главное, что всему этому мудачью не похуй только на себя. (истина – с этим спорить нельзя)
Ебал я вашу и свою социально активную позицию - в наших странах она ничего не значит А ну-ка все дружно почувствовали себя говном, заплакали и разбежались! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | пизда нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Как сообщает ублюдочное жидо-сми,террорист то на самом деле был европеец....
не удивлюсь,если через несколько дней напишут что он был Украинцем,Белорусом или Сербом....
Да и даже самое печальное не в той хуйне,что пишут враги народа,а в том, что сам народ в большинстве своём это схавает....
Ну ничё,настанет время,когда горбаносые пейсатые ублюдки будут на коленях молить о газовой камере!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от CyDbba Как сообщает ублюдочное жидо-сми,террорист то на самом деле был европеец....
не удивлюсь,если через несколько дней напишут что он был Украинцем,Белорусом или Сербом....
Да и даже самое печальное не в той хуйне,что пишут враги народа,а в том, что сам народ в большинстве своём это схавает....
Ну ничё,настанет время,когда горбаносые пейсатые ублюдки будут на коленях молить о газовой камере!! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Блять я хуею, как они все это технично скрывают, был мужчина, еще толком неизвестно. Нак какой хуй у вас камеры в аэропорту??? И как это так смогли проебаться на пропуске. Короче я уверен что это дело рук правительства, и не важно, России либо Америки. Хотят народ запугать, чтобы все забыли как всем хуево живется. То что Москва страдает... Короче там дохуя чего мутного замешено... И хуй когда это остановят. Вот вам и начало третей мировой, только с кем? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SHIFT [kz] Блять я хуею, как они все это технично скрывают, был мужчина, еще толком неизвестно. Нак какой хуй у вас камеры в аэропорту??? И как это так смогли проебаться на пропуске. Короче я уверен что это дело рук правительства, и не важно, России либо Америки. Хотят народ запугать, чтобы все забыли как всем хуево живется. То что Москва страдает... Короче там дохуя чего мутного замешено... И хуй когда это остановят. Вот вам и начало третей мировой, только с кем? 1. если это снято на камеру, то такое по тв НИКОГДА не покажут, и правильно сделают.
2. какое там нахуй правительство России или америки, ясен хуй что это выгодно правительству, но на то своей руки нет.
3. про третью глупо говорить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от crany cran -Цитата от Radio -Цитата от I.Sth это у нас тут сейчас сочувствие. а у них там (тааам) - дистабилизация хуй знает как там на высотах, но простые граждане сочуствуют -Цитата от Sa[V]ior
Может быть глобально посмотреть, то да, нам сочувствуют. Но осмотрись хотя-бы в этой теме. Одна часть готова чурок резать, другая власть нахуй пихать, третья революцию хочет итд.
Народ не знает куда деватся из за безпомощности и это, в принципе, нихуя не стабильное состояние в стране... состояние последних лет 25 такое -Цитата от crany cran после Великой Отечественной всех бандитов в лесах уничтожили за два года
Чеченских террористов уничтожают уже 20 лет
демократия, хуля - бандита стрелять нельзя, с ним договариваться надо... тьфу( ну кстати сейчас мне пришлось активно изучать историю и я поменял многие свои полит.позиции. наверное не по современным учебникам изучал, раз положительно относишься к действиям "проклятых жидокоммуняк" историю знать - хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | снова взялись за старое | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | В списке пострадавших есть МЕДВЕДЕВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 1980 г. рождения...
Вот такая шутка судьбы. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | смотрел сегодня новости. радует то, что люди помогают друг другу. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от PRO_speckT 1. если это снято на камеру, то такое по тв НИКОГДА не покажут, и правильно сделают.
2. какое там нахуй правительство России или америки, ясен хуй что это выгодно правительству, но на то своей руки нет.
3. про третью глупо говорить. не буду оспаривать Димон, так как я сам не уверен и тебе не верю, а просто предполагаю) Но явно кто-то за всем этим стоит и делает намеренно. Ск-ко уже терактов было в Москве.....пиздец
Почему бы сразу Кремль не разьебать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ну и чё это за шутка судьба? в роисси мало медведевых? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от просто Алексей В списке пострадавших есть МЕДВЕДЕВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 1980 г. рождения...
Вот такая шутка судьбы. В чем шутка-то? Видимо у тебя юмор специфичный какой-то. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от PRO_speckT 1. если это снято на камеру, то такое по тв НИКОГДА не покажут, и правильно сделают.
3. про третью глупо говорить. не буду оспаривать Димон, так как я сам не уверен и тебе не верю, а просто предполагаю) Но явно кто-то за всем этим стоит и делает намеренно. Ск-ко уже терактов было в Москве.....пиздец
Почему бы сразу Кремль не разьебать? ну как бы ясен хуй что кто-то и кому-то надо, хотя многое и из-за "неверности" было.
но со стороны правительства не гуманно. какие у них ещё цели могут быть, кроме как денег урвать ещё? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от просто Алексей В списке пострадавших есть МЕДВЕДЕВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 1980 г. рождения...
Вот такая шутка судьбы. В чем шутка-то? Видимо у тебя юмор специфичный какой-то. Шутка судьбы не всегда смешная и веселит. Я о том, что в терракте вполне мог пострадать и родственник самого президента. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от PRO_speckT ну как бы ясен хуй что кто-то и кому-то надо, хотя многое и из-за "неверности" было.
но со стороны правительства не гуманно. какие у них ещё цели могут быть, кроме как денег урвать ещё? короче пиздец.... тут можно только размышлять, а до правды далеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от олё молё таксеры по 10-20к за поездку из аэропорта требуют.
все по сценарию со взрывами в метро.
печаль таксисты взрывают раисянские места скопления людей, дабы наварить кэша на поездках | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Оrange -Цитата от олё молё таксеры по 10-20к за поездку из аэропорта требуют.
все по сценарию со взрывами в метро.
печаль таксисты взрывают раисянские места скопления людей, дабы наварить кэша на поездках цены повышали только частники или все ? | | | | awakening
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SHIFT [kz] Блять я хуею, как они все это технично скрывают, был мужчина, еще толком неизвестно. Нак какой хуй у вас камеры в аэропорту??? И как это так смогли проебаться на пропуске. Короче я уверен что это дело рук правительства, и не важно, России либо Америки. Хотят народ запугать, чтобы все забыли как всем хуево живется. То что Москва страдает... Короче там дохуя чего мутного замешено... И хуй когда это остановят. Вот вам и начало третей мировой, только с кем? 1. если это снято на камеру, то такое по тв НИКОГДА не покажут, и правильно сделают.
3. про третью глупо говорить. только что видел по тв в новостях это видео | | | | |