ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga очень страшные вещи, боюсь возвращаться в россию  тебя тут никто не ждет тем более | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Алексей Ионов Есть видос забавный, где нашистка говорит в интервью, ну мы мол тут на газелях неподалёку катались, решили заехать, помочь. Милейшая организация, хочу я вам сказать.
Вот он.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga очень страшные вещи, боюсь возвращаться в россию  тебя тут никто не ждет тем более ты за себя только рассуждай  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga очень страшные вещи, боюсь возвращаться в россию  тебя тут никто не ждет тем более Не обижай Шуру  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | меня многие поддержат Добавлено через 1 минуту 2 секунды она не хочет стать человеком | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
тебя тут никто не ждет тем более ты за себя только рассуждай  меня многие поддержат ну да ну да | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 21.03.2009 | Не, ну а что хотели...Все эти манежки с "Мол.Гвард", Домодедовы с "Нашими"...Любая трагедия - это поле битвы политических партий и их руководителей. Подумаешь, люди померли. Они каждый день помирают. А такое событие надо по максимуму использовать, чтобы пробить себе процент на выборах | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от C@$H читали, вот тут скорее именно спиздить хотели, нежели как-то на партию власти воздействовать, все-таки маленький город) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Etiquette Залупа эта статистика, что распространяется по форумам, зачастую тематическим. Я бы людей с улици в регионах послушал, вот это была бы статистика. -Цитата от N-ДРЭЙ я знаю что говорю= и это единственный шанс избавиться от духов=может ты и сам чернажопый сидишь здесь и выебываешься= а если нет то извеняй=но 2012 будет война это 1000% и моли бога чтоб она тебя не зацепила =№№№№манежная площадь??? я как то слышал про манежную плошадь говорили там выебывались только пиздюки может быть и правельно что выебывались а может и нет=но малолетку у нас не кто не отменял=  ладно правильные грызите свою  Тебе самом 15 годков хоть набралось, революционер? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от Etiquette Залупа эта статистика, что распространяется по форумам, зачастую тематическим. Я бы людей с улици в регионах послушал, вот это была бы статистика. кстати согласен, закинте на форум нашистом и молодогвардейцам и подождите неделю)
в регионах путин как набирал за 50% так и будет | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Ljey -Цитата от Etiquette Залупа эта статистика, что распространяется по форумам, зачастую тематическим. Я бы людей с улици в регионах послушал, вот это была бы статистика. ни когда не понимал такой реакции, ну сделали голосование , ну похуй нажми да/нет. я например спрашивал в 3 районах своего города, отношение к путинской политике и нихуя хорошего не услышал... только блять расстроился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Etiquette Залупа эта статистика, что распространяется по форумам, зачастую тематическим. Я бы людей с улици в регионах послушал, вот это была бы статистика. кстати согласен, закинте на форум нашистом и молодогвардейцам и подождите неделю)
в регионах путин как набирал за 50% так и будет Я все жду, когда же будет пламенная речь, с мемами типа "мочить в сортире", наверное ближе к выборам, еще через пару террактов. А еще он на трамбоне сыграет что-нибудь. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Etiquette Залупа эта статистика, что распространяется по форумам, зачастую тематическим. Я бы людей с улици в регионах послушал, вот это была бы статистика. кстати согласен, закинте на форум нашистом и молодогвардейцам и подождите неделю)
в регионах путин как набирал за 50% так и будет ты думаешь, что нашисты уже не проголосовали? А про простых людей в регионах и так все ясно, что можно ничего не говорить, если держать людей у черты бедности, то их отношения к политике, равносильно нашему отношению к индийскому кинематографу, есть и хорошо. | | | | активный пользователь
надеюсь найдут этих ублюдков .
Кста детей нету пострадавших | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
Залупа эта статистика, что распространяется по форумам, зачастую тематическим. Я бы людей с улици в регионах послушал, вот это была бы статистика. кстати согласен, закинте на форум нашистом и молодогвардейцам и подождите неделю)
в регионах путин как набирал за 50% так и будет ты думаешь, что нашисты уже не проголосовали? А про простых людей в регионах и так все ясно, что можно ничего не говорить, если держать людей у черты бедности, то их отношения к политике, равносильно нашему отношению к индийскому кинематографу, есть и хорошо. Ну вообще-то если держать людей у черты бедности, то их отношение к политике, и конкретно к правящей партии должно быть резко отрицательным, потому что все хотят жить лучше. Другое дело, если им каждый день сообщать, что вообще-то, ребята, вы не так уж и плохо живете, вот не будет нас - будете жить плохо, ведь мы и пенсию подняли еще на 15 рублей, а через полгода еще поднимем, и вот дотации сейчас замутим, а через некоторое время вообще наступит рай на земле. И вообще каждый день видишь в новостях, как премьер то тут то там решает проблемы простых жителей, ходит в свитере, как все, и вроде делают все что только возможно дабы всем было хорошо. Про "жить лучше" ты просто не в курсе, зато помнишь, что когда-то было хуже. Мне это вот так представляется. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вот, кстати, тоже мнение. во всяком случае концовка верная, имхо. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от TaiFunFunk харош шоль че? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от C@$H Пиздец блядь помощнички хуевы. приехали светить своим хавальником. В политике одни дебилы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@$H вот этот момент убил - Достаточно вспомнить, как они сдавали кровь или тушили лесные пожары фотошопом и Твиттером», – написал блогер dolboeb. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Ljey -Цитата от Etiquette -Цитата от Рока
кстати согласен, закинте на форум нашистом и молодогвардейцам и подождите неделю)
в регионах путин как набирал за 50% так и будет ты думаешь, что нашисты уже не проголосовали? А про простых людей в регионах и так все ясно, что можно ничего не говорить, если держать людей у черты бедности, то их отношения к политике, равносильно нашему отношению к индийскому кинематографу, есть и хорошо. Ну вообще-то если держать людей у черты бедности, то их отношение к политике, и конкретно к правящей партии должно быть резко отрицательным, потому что все хотят быть лучше. Другое дело, если им каждый день сообщать, что вообще-то, ребята, вы не так уж и плохо живете, вот не будет нас - будете жить плохо, ведь мы и пенсию подняли еще на 15 рублей, а через полгода еще поднимем, и вот дотации сейчас замутим, а через некоторое время вообще наступит рай на земле. ну так никто и не спорит с этим. вопрос в том, что может пора выглянуть в окно и взглянуть на все со стороны, а не смотреть на Урганта и давить лыбу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Etiquette Вот, кстати, тоже мнение. во всяком случае концовка верная, имхо. Блять, пиздец, я сейчас блевану прямо на клавиатуру. Националисты виноваты, ебаный ты стыд. Они такие же терористы, только информационные. Жирная жаба всегда несет либо бред, который кроме как с ухмылкой даже слушать невозможно, либо очевидные вещи. Демократия опять в опасности (с). | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Ljey -Цитата от Etiquette Вот, кстати, тоже мнение. во всяком случае концовка верная, имхо. Блять, пиздец, я сейчас блевану прямо на клавиатуру. Националисты виноваты, ебаный ты стыд, они такие же терористы, только информационные. Ну у Борового и Новодворской разные мнения на эту тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Etiquette Вот, кстати, тоже мнение. во всяком случае концовка верная, имхо. "Пристали к бедному невинному Свиридову и другим невинным нацистам"- Новодворская хуйню какую-то несет, она на голову ебанутая. | | | | |