ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 января 2011, 12:25
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от mollacow -Цитата от Avan Gard -Цитата от Рока
нельзя отпускать кавказ
это такая же территория РФ как и другие регионы
они полностью зависимы от власти и не способны выжить автономно Да хуй с ними, пусть забирают свои аулы обратно, только предварительно пусть из городов съедут ты смешной такой. чтобы это сделать, надо менять конституцию, а там ты не напишешь: “пусть кавказ съебнет, бротва”, там уж придется написать, что из состава федерации могут выйти все по желанию. а все и выйдут, как в девяностых хотели: саха, дальний восток, казань и все остальные. и останется у тебя москва — единственный российский город, в котором ты скандировать и будешь. к слову, большинство орденов на великой отечественной получили именно кавказцы, которые за россию стояли. из городов съедут? ты думаешь, что им нравится, что весь народ судят по мудням-сектантам? ты давай предложи еще напалмом по ним, как сша по японии в сороковых. поколение формируется. ну про большинство орденов это ты загнул уже
орден вообще весь не объективная
к примеру тем же чеченцам в 90-х давали ордена героя россии, при этом ряд из них участвовали в расстреле русских солдат под грозном
это все не объективно
а то, нельзя нарушать целостность государства тут я согласен, у нас суверенное государство | | | | в Бане
25 января 2011, 12:27
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от Iz sporta -Цитата от тёмаё
Если так разсуждать тогда можно без проблем строить заводы в ираке или афганистане(не учитывая географический фактор) Что без особых проблем и делают. и какие инвестиции? кроме для развития В Афгане брать нечего, кроме порошка по-моему. А в Ирак инвестировали все, начиная от научных сотрудников и заканчивая технологиями в обмен сам знаешь на что. | | | | чиста йо
25 января 2011, 12:28
| | |
#978 (ПС)
| видел в новостях, ахуел | | | | Демагог
25 января 2011, 12:30
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от sosisker я и был тем террористом смертником Ты был анальным братом у половины террористов, жопа твоя порвана до глотки. Жаль что твоя мать шлюха была выебана ублюдком, в роде которого были одни хуесосы и спермоглоты..
Нормально я описал твою биографию?
Следующий раз окажись в центре взрыва, пожалуйста... | | | | пользователь
| | |
#980 (ПС)
| У меня с работы мужик погиб там, 46 лет Вадим, двое детей осталось... Работал в такси, стоял встречал пассажиров с рейса... | | | | активный пользователь
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от mollacow -Цитата от Avan Gard
Да хуй с ними, пусть забирают свои аулы обратно, только предварительно пусть из городов съедут ты смешной такой. чтобы это сделать, надо менять конституцию, а там ты не напишешь: “пусть кавказ съебнет, бротва”, там уж придется написать, что из состава федерации могут выйти все по желанию. а все и выйдут, как в девяностых хотели: саха, дальний восток, казань и все остальные. и останется у тебя москва — единственный российский город, в котором ты скандировать и будешь. к слову, большинство орденов на великой отечественной получили именно кавказцы, которые за россию стояли. из городов съедут? ты думаешь, что им нравится, что весь народ судят по мудням-сектантам? ты давай предложи еще напалмом по ним, как сша по японии в сороковых. поколение формируется. ну про большинство орденов это ты загнул уже
к примеру тем же чеченцам в 90-х давали ордена героя россии, при этом ряд из них участвовали в расстреле русских солдат под грозном
это все не объективно
а то, нельзя нарушать целостность государства тут я согласен, у нас суверенное государство ну, кто знает, я именно так слышал.
вообще в теме софизм такой развели. многим на людей-то плевать, но зато как классно про кавказ поговорить и теории заговоров, даже самые бредовые. если думаете, что во всем виновно правительство, но навязывает оно вам некий терроризм, то разве сложно правительству навязать вам именно эту мысль? большой брат смеется и пляшет. верю только тому, что вижу и знаю, иначе — абсурд. | | | | Демагог
25 января 2011, 12:34
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard -Цитата от Рока -Цитата от Бандерштат С террористами бороться нереально.
Каплю в море не найти.
Очень жаль.
А Кавказ нужно отпустить все-таки.
Россия и так великая страна. нельзя отпускать кавказ
это такая же территория РФ как и другие регионы
они полностью зависимы от власти и не способны выжить автономно Да хуй с ними, пусть забирают свои аулы обратно, только предварительно пусть из городов съедут Проблема в том, что отпустив кавказ, мы гарантируем ещё одну горячую точку, где будут готовить террористов против нас. Думаешь, если Ичкерия станет независимой, то там все ваххабиты выйдут из гор и проарут "Ура независимость" и пойдут вскапывать картошку для прокорма? Хуй там...Почувствовав смелость они утроят войну с Россией, А МЫ НЕ СМОЖЕМ на них напасть, т.к. агрессивность государства нашего в отношении новой страны будет доказана | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 января 2011, 12:37
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от mollacow -Цитата от Рока -Цитата от mollacow
ты смешной такой. чтобы это сделать, надо менять конституцию, а там ты не напишешь: “пусть кавказ съебнет, бротва”, там уж придется написать, что из состава федерации могут выйти все по желанию. а все и выйдут, как в девяностых хотели: саха, дальний восток, казань и все остальные. и останется у тебя москва — единственный российский город, в котором ты скандировать и будешь. к слову, большинство орденов на великой отечественной получили именно кавказцы, которые за россию стояли. из городов съедут? ты думаешь, что им нравится, что весь народ судят по мудням-сектантам? ты давай предложи еще напалмом по ним, как сша по японии в сороковых. поколение формируется. ну про большинство орденов это ты загнул уже
это все не объективно
а то, нельзя нарушать целостность государства тут я согласен, у нас суверенное государство ну, кто знает, я именно так слышал.
вообще в теме софизм такой развели. многим на людей-то плевать, но зато как классно про кавказ поговорить и теории заговоров, даже самые бредовые. если думаете, что во всем виновно правительство, но навязывает оно вам некий терроризм, то разве сложно правительству навязать вам именно эту мысль? большой брат смеется и пляшет. верю только тому, что вижу и знаю, иначе — абсурд. я вот меньше чем за сутки уже прочитал или услышал около 15 версий теракта, от самых абсурдных до очень оригинальных, я б даже сказал философских, в общем кто во что горазд
я вот тут чего подумал, почему наши фанатские объединения игнорируют эту трагедию?
ведь когда убили Свиридова, то их поддержали обычные граждане, народ
складывается впечатление, что фанатам просто нужен повод для хулиганства и веселухи, побегать от омона или за кавказцами
я не призываю к митингам или погромам, тем более что кавказского следа тут скорее всего нет
я о том, что а как же мирные акции возложения цветов в память погибшим, сбор денег
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой | | | | активный пользователь
25 января 2011, 12:45
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от mollacow -Цитата от Рока
ну про большинство орденов это ты загнул уже
это все не объективно
вообще в теме софизм такой развели. многим на людей-то плевать, но зато как классно про кавказ поговорить и теории заговоров, даже самые бредовые. если думаете, что во всем виновно правительство, но навязывает оно вам некий терроризм, то разве сложно правительству навязать вам именно эту мысль? большой брат смеется и пляшет. верю только тому, что вижу и знаю, иначе — абсурд. я вот меньше чем за сутки уже прочитал или услышал около 15 версий теракта, от самых абсурдных до очень оригинальных, я б даже сказал философских, в общем кто во что горазд
я вот тут чего подумал, почему наши фанатские объединения игнорируют эту трагедию?
складывается впечатление, что фанатам просто нужен повод для хулиганства и веселухи, побегать от омона или за кавказцами
я не призываю к митингам или погромам, тем более что кавказского следа тут скорее всего нет
я о том, что а как же мирные акции возложения цветов в память погибшим, сбор денег
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой сравни, кстати, какой шум был в теме про егора свиридова, сколько страниц. думаю, когда известно имя, когда известно, что фанат — все сразу становятся братьями-фанатами-славянами, с пеной у рта лозунги орут. а когда погибли три десятка человек — это просто безымянные жертвы для большинства, которому плевать, что у тех были свои судьбы, свои семьи. и куда как круче поблестеть прыщами на манежке и порвать жопу в контакте, надрывая свою глотку поцреота. толпу там собрать, помесить пятнадцатилетних кавказцев и покидать бутылки. менталитет уже совсем ниже плинтуса, серег. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 января 2011, 12:51
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от mollacow -Цитата от Рока -Цитата от mollacow
ну, кто знает, я именно так слышал.
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой сравни, кстати, какой шум был в теме про егора свиридова, сколько страниц. думаю, когда известно имя, когда известно, что фанат — все сразу становятся братьями-фанатами-славянами, с пеной у рта лозунги орут. а когда погибли три десятка человек — это просто безымянные жертвы для большинства, которому плевать, что у тех были свои судьбы, свои семьи. и куда как круче поблестеть прыщами на манежке и порвать жопу в контакте, надрывая свою глотку поцреота. толпу там собрать, помесить пятнадцатилетних кавказцев и покидать бутылки. менталитет уже совсем ниже плинтуса, серег. ну тут как в поговорке, смерть одного трагедия, смерть миллионов - статистика
на самом деле я все же верю, что фан-движение проявит инициативу, ибо это дело чести уже, но просто пока что тишина
единственное чем могу это объяснить, это то, что не хотят нагнетать обстановку активизацией фанатских масс, чт оможет вызывать очередной эффект националистического характера | | | | активный пользователь
25 января 2011, 12:53
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от mollacow -Цитата от Рока
ну про большинство орденов это ты загнул уже
это все не объективно
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой Во первых ситуации слишком разные. Во вторых, ты на похороны ко всем людям ходишь, почему сам еще не поехал цветы положить у здания аэропорта? Конечно есть выборочность, она у всех есть. | | | | Serg
25 января 2011, 12:54
| | |
#987 (ПС)
| мне вообще поразило то что сканеров не было где людей встречают...
экономят и только..
вот она великая Россия... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 января 2011, 12:55
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от mollacow
ну, кто знает, я именно так слышал.
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой Во первых ситуации слишком разные. Во вторых, ты на похороны ко всем людям ходишь, почему сам еще не поехал цветы положить у здания аэропорта? Конечно есть выборочность, она у всех есть. к аэропорту я съезжу, на третий день
вот именно, мне не понятна выборочность, может ты объяснишь | | | | О.У.К.Б.
25 января 2011, 13:00
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Рока я вот тут чего подумал, почему наши фанатские объединения игнорируют эту трагедию?
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой Ну насчет объединений не знаю, но кто то там собирается сегодня.. Я лично очень сомневаюсь в правильности сбора в таком формате http://vkontakte.ru/event23473404 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 января 2011, 13:01
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Рока я вот тут чего подумал, почему наши фанатские объединения игнорируют эту трагедию?
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой Ну насчет объединений не знаю, но кто то там собирается сегодня.. Я лично очень сомневаюсь в правильности сбора в таком формате http://vkontakte.ru/event23473404 да не ну это провокация, надеюсь никто не поведётся | | | |
25 января 2011, 13:01
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Рока на самом деле я все же верю, что фан-движение проявит инициативу, ибо это дело чести уже, но просто пока что тишина Какую инициативу. Приехать, цветы возложить или с митингом выйти против нынешней власти? Фанаты не полезут в политику. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 января 2011, 13:03
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока на самом деле я все же верю, что фан-движение проявит инициативу, ибо это дело чести уже, но просто пока что тишина Какую инициативу. Приехать, цветы возложить или с митингом выйти против нынешней власти? Фанаты не полезут в политику. инициативу элементарно ввиде возложения цветов и сбора денег, даже желательн оне организовано, просто написать, что ребят так и так, кто может приезжайте кладите цветы, сдавайте деньги
почему так, потому что многие реагируют именно на призыв, и пока его не будет они не двинутся | | | | в Бане
25 января 2011, 13:05
| | |
#993 (ПС)
| mollacow ты вообще различай социальные слои, фанаты - это фанаты. Сегодня лидеры не поддержали Свиридова, завтра об них никто не вспомнит.И правильно замечено было, что они не имеют отношения никакого к политике и средств для борьбы с терроризом не имеют.
Ты просто обрати внимание, что щас повылезают ебанные клоуны, вроде Жириновского с лозунгами, да обвинениями, потому что народную волну поймали ребята. | | | | Зло везде
25 января 2011, 13:06
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Last Day еще нужно задаться вопросом, кто больший враг - ебанашки взрывающиеся в аэропортах или вот эти ребята: Таксисты, работающие в аэропорту Домодедово, взвинтили цены за проезд до Москвы до 10 и 20 тысяч рублей, сообщил телеканал «Россия-24».
«Таксисты, работающие в аэропорту, …резко увеличили стоимость проезда до 10 и 20 тысяч рублей»,- сказал ведущий в прямом эфире телеканала.
причем это уже который раз происходит
я не понимаю, какими надо быть уебками, чтобы наживаться на чужом горе каждый удобный для этого случай нелюди ! Ни больше, ни меньше | | | | Пражская весна
25 января 2011, 13:08
| | |
#995 (ПС)
| А по-моему пора бы и митинг против действующей власти устроить | | | | сын лейтенанта Шмидта
25 января 2011, 13:10
| | |
#996 (ПС)
| Что-то залупа какая-то в новостных сводках:
- вчера сказали, что "выходец с кавказа", голову там нашли, кавказкий след, вся хуйня.
- сёдня уже пишут европейской внешности
- в немецких новостях вообще говорят, что тётенька себя подорвала. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 января 2011, 13:12
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. А по-моему пора бы и митинг против действующей власти устроить ну у нас же как
митинги делятся на два вида: экстремистские и националистические
на манежке уже устроили, в итоге вместо политических лозунгов скандировали шаблонные лозунги националистического содержания
есть например стратегия 31, которых гоняет омон и сажает по отделениям
вот и все что есть | | | | в Бане
25 января 2011, 13:16
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от FlashmoB. А по-моему пора бы и митинг против действующей власти устроить ну у нас же как
митинги делятся на два вида: экстремистские и националистические
на манежке уже устроили, в итоге вместо политических лозунгов скандировали шаблонные лозунги националистического содержания
есть например стратегия 31, которых гоняет омон и сажает по отделениям
вот и все что есть Ну, верно стоит голову включить и подумать, что у существующей власти нет оппонентов, не? | | | | активный пользователь
25 января 2011, 13:16
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Рока
я вот меньше чем за сутки уже прочитал или услышал около 15 версий теракта, от самых абсурдных до очень оригинальных, я б даже сказал философских, в общем кто во что горазд
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой Во первых ситуации слишком разные. Во вторых, ты на похороны ко всем людям ходишь, почему сам еще не поехал цветы положить у здания аэропорта? Конечно есть выборочность, она у всех есть. к аэропорту я съезжу, на третий день
вот именно, мне не понятна выборочность, может ты объяснишь Я не понимаю, зачем вообще делать возложение цветов в виде акции. Жди таких акций от "наших" и прочих им подобных. Возложить цветы - личное дело каждого, массовое собрание тут неуместно, любая массовость в данном деле будет исключительно ради пиара. Уже проходили. Ну сделают они акцию такую, опять соберется толпа, среди которых фанатов будет процентов 20, зато туда же припрется всякое говно которое будет кидать зиги на камеру и.т.д. Ты сам-то хочешь на это посмотреть? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рока -Цитата от C@$H -Цитата от Рока я вот тут чего подумал, почему наши фанатские объединения игнорируют эту трагедию?
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой Ну насчет объединений не знаю, но кто то там собирается сегодня.. Я лично очень сомневаюсь в правильности сбора в таком формате http://vkontakte.ru/event23473404 да не ну это провокация, надеюсь никто не поведётся Я того же мнения в общем то.. Но так как спам по всем группам и сайтам националистического содержание очень сильный то думаю что к сожалению все же поведутся люди.. | | | | |