активный пользователь
25 января 2011, 06:23
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos Почему человек не учится на своих ошибках? Почему, когда взорвали метро, все чиновники и власть орали: "мы усилим безопасность на транспорте" ну и где ваша безопасность? Где, покажите мне? Меньше года прошло после парка культуры и лубянки, а уже рвануло в одном из самых крупных аэропортов москвы и европы. Ведь, те люди приехали встретить своих родных, друзей и близких, а теперь 3 с лишним десятка человек увидят их лишь через долгие годы там, на небе. Пора дать бой тем, кто ведет эту скрытую войну и постояноо вонзает нож в спину. потому что у нас в провительстве пиздаболы сидят  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
25 января 2011, 06:25
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Savik -Цитата от Dosvidos Почему человек не учится на своих ошибках? Почему, когда взорвали метро, все чиновники и власть орали: "мы усилим безопасность на транспорте" ну и где ваша безопасность? Где, покажите мне? Меньше года прошло после парка культуры и лубянки, а уже рвануло в одном из самых крупных аэропортов москвы и европы. Ведь, те люди приехали встретить своих родных, друзей и близких, а теперь 3 с лишним десятка человек увидят их лишь через долгие годы там, на небе. Пора дать бой тем, кто ведет эту скрытую войну и постояноо вонзает нож в спину. потому что у нас в провительстве пиздаболы сидят  Вернно, обсолютно верно | | | | реп - гавно
25 января 2011, 06:28
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp -Цитата от peproom -Цитата от J.Kipp на каком то сайте коммент припалил.
"владимир Владимирович,мы бы вас и так выбрали" это традиционально уже походу, в прошлый раз жилые дома были.
надо же искать и мочить в сортирах кого то, ага  ну у нас хоть не так маштабно,как в юсэй.
с самолетами и небоскребами. зато регулярно | | | | Сопрано ливня...
25 января 2011, 06:40
| | |
#854 (ПС)
| Глупо все скидывать на правительство.
Я просто с другой страны и может не понимаю всего ужаса пребывания с подобным правительством, а может просто реалистично гляжу на происходящее. | | | | реп - гавно
25 января 2011, 06:41
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ Глупо все скидывать на правительство.
Я просто с другой страны и может не понимаю всего ужаса пребывания с подобным правительством, а может просто реалистично гляжу на происходящее. дааа?? а на кого скидывать тогда? | | | | Сопрано ливня...
25 января 2011, 06:45
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от R-Rain KZ Глупо все скидывать на правительство.
Я просто с другой страны и может не понимаю всего ужаса пребывания с подобным правительством, а может просто реалистично гляжу на происходящее. дааа?? а на кого скидывать тогда? если обязательно искать крайнего, то вините банальный 2012. | | | | активный пользователь
25 января 2011, 06:46
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ Глупо все скидывать на правительство.
Я просто с другой страны и может не понимаю всего ужаса пребывания с подобным правительством, а может просто реалистично гляжу на происходящее. в первую очередь провительство следить за нашей безопасностью, так что хоть как их косяк  | | | | реп - гавно
25 января 2011, 06:48
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от peproom -Цитата от R-Rain KZ Глупо все скидывать на правительство.
Я просто с другой страны и может не понимаю всего ужаса пребывания с подобным правительством, а может просто реалистично гляжу на происходящее. дааа?? а на кого скидывать тогда? если обязательно искать крайнего, то вините банальный 2012. да не, виноватых нету, искать тоже не надо. мы уже привыкли к взрывам.
так типа?
косяк спецслужб => косяк правительства | | | | Сопрано ливня...
25 января 2011, 06:49
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Savik -Цитата от R-Rain KZ Глупо все скидывать на правительство.
Я просто с другой страны и может не понимаю всего ужаса пребывания с подобным правительством, а может просто реалистично гляжу на происходящее. в первую очередь провительство следить за нашей безопасностью, так что хоть как их косяк  это косяк. так косяк вместе решайте, всей страной, а не говорите, что правительство ахуело.
в общем, во избежание ссор скажу, что это лишь мое мнение. | | | | # 1
25 января 2011, 07:10
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Savik -Цитата от R-Rain KZ Глупо все скидывать на правительство.
Я просто с другой страны и может не понимаю всего ужаса пребывания с подобным правительством, а может просто реалистично гляжу на происходящее. в первую очередь провительство следить за нашей безопасностью, так что хоть как их косяк  -Цитата от peproom -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от peproom
дааа?? а на кого скидывать тогда? если обязательно искать крайнего, то вините банальный 2012. да не, виноватых нету, искать тоже не надо. мы уже привыкли к взрывам.
так типа?
косяк спецслужб => косяк правительства ребят вы пытаетесь что-то доказать 14 летнему фанату Шокка и любителю анимэ ,который и в России то не был  | | | | t
25 января 2011, 07:12
| | |
#861 (ПС)
| - ща по радио сказали что мол следствия выяснило что это была смертница террористка, протащившая в ручной клади. нашли ее голову, арабской типа внешности... http://kp.ru/daily/25626/792448/ - Мощная бомба, начиненная кусками арматуры, болтами и дробью, рванула в нескольких метрах от кафе «Азия», рядом с зоной прилета международных рейсов.
Людей в этот момент здесь было много: террорист-смертник затесался в толпу встречающих. Очевидцы вспоминают, что за секунду до взрыва мужчина крикнул: «Я вас всех убью!» - и привел в действие адскую машину... | | | | Сопрано ливня...
25 января 2011, 07:52
| | |
#862 (ПС)
| По телевизору передали интервью бабули - таксисты не поднимали цены, а предлагали бесплатно довести. Пиздят? -Цитата от Tw1ster -Цитата от Savik -Цитата от R-Rain KZ Глупо все скидывать на правительство.
Я просто с другой страны и может не понимаю всего ужаса пребывания с подобным правительством, а может просто реалистично гляжу на происходящее. в первую очередь провительство следить за нашей безопасностью, так что хоть как их косяк  -Цитата от peproom -Цитата от R-Rain KZ
если обязательно искать крайнего, то вините банальный 2012. да не, виноватых нету, искать тоже не надо. мы уже привыкли к взрывам.
так типа?
косяк спецслужб => косяк правительства ребят вы пытаетесь что-то доказать 14 летнему фанату Шокка и любителю анимэ ,который и в России то не был  14 - да.
фанат шокка - схуяли?
любитель аниме - схуяли?
да. и в России я был. | | | | активный пользователь
25 января 2011, 07:56
| | |
#863 (ПС)
| Вообще, из всего этого становится ясно, что наша действующая власть не в состоянии, (либо не желает) оперативно справиться с ситуацией в стране. Следовательно необходима другая власть, другой президент и правящая партия. Но:
1)Как-то уже не верится что при наших демократических возможно сменить власть
2)Не стану говорить за президентов, но складывается ощущение что ни одна из существующих в настоящий момент партий, при условии большинства в парламенте, не сможет исправить ситуацию, в силу своей беспомощности  | | | | реактивный пользователь
25 января 2011, 08:07
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от OverBoost Вообще, из всего этого становится ясно, что наша действующая власть не в состоянии, (либо не желает) оперативно справиться с ситуацией в стране. Следовательно необходима другая власть, другой президент и правящая партия. Но:
2)Не стану говорить за президентов, но складывается ощущение что ни одна из существующих в настоящий момент партий, при условии большинства в парламенте, не сможет исправить ситуацию, в силу своей беспомощности  я хуею, ща телек сморя... уже крайних ищут, А РАНЬШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, лучше бы нашли. КАК ЭТА взрывчатка попала в ДОМОДЕДОВО И ОТКУДА... безопасность они усилили, а надолго ли?... блядь клоуны сука...  | | | |
25 января 2011, 08:12
| | |
#865 (ПС)
| ну пиздец, аэропорт является повышеным местом опасности. почему нельзя было увеличить охрану? тем более аэропорт это не метро, все таки имеются деньги | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 января 2011, 08:17
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от OverBoost Вообще, из всего этого становится ясно, что наша действующая власть не в состоянии, (либо не желает) оперативно справиться с ситуацией в стране. Следовательно необходима другая власть, другой президент и правящая партия. Но:
2)Не стану говорить за президентов, но складывается ощущение что ни одна из существующих в настоящий момент партий, при условии большинства в парламенте, не сможет исправить ситуацию, в силу своей беспомощности  я хуею, ща телек сморя... уже крайних ищут, А РАНЬШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, лучше бы нашли. КАК ЭТА взрывчатка попала в ДОМОДЕДОВО И ОТКУДА... безопасность они усилили, а надолго ли?... блядь клоуны сука...  Террористы нашли уязвимое место http://rian.ru/analytics/20110124/325819839.html | | | | гречневый
25 января 2011, 08:29
| | |
#867 (ПС)
| Может кто помнит, вроде в 2004 году взорвали в воздух два самолёта практически одновременно.
Тогда, вроде как, работник аэропорта пропустил на борт "лишних пассажирок" - за 1000 рублей. Мол от одного человека ничего не будет. А кто этот человек - работнику посрать. | | | | реактивный пользователь
25 января 2011, 08:29
| | |
#868 (ПС)
| Войти туда может совершенно свободно кто угодно и с каким угодно багажом. Рамки с металлоискателями, которые водружены возле входных дверей, или попросту не работают (очевидцы сообщают, что именно так обстояли дела в Домодедово) , или за ними никто не следит, и пассажиры могут спокойно их обойти, с чем неоднократно сталкивался автор этих строк и многие мои коллеги.
вот и весь ответ(((( | | | | гречневый
25 января 2011, 08:35
| | |
#869 (ПС)
| Нургалиева В ОТСТАВКУ | | | | Приносящий дождь...
25 января 2011, 08:50
| | |
#870 (ПС)
| Обновленная инфа, включая имена погибших + сам взрыв со скрытой камеры в аэропорту (видео) тут. | | | | Наблюдаю и анализирую
25 января 2011, 08:50
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Каша Нургалиева В ОТСТАВКУ ОЛОЛО!!! ВЫКИНЬ ВАСЮ НА МОРОЗ!!!111 | | | | в Бане
25 января 2011, 08:55
| | |
#872 (ПС)
| а конченным ты меня именно по этой причине назвал ,или ты просто любишь называть людей конченными в таких темах ? | | | | реактивный пользователь
25 января 2011, 08:55
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Каша Нургалиева В ОТСТАВКУ всех в шею гнать нахуй... смысла нет попросту переводить деньги налогоплательщиков... | | | | Пражская весна
25 января 2011, 09:07
| | |
#874 (ПС)
| при входе в аэровокзал сейчас реально не проверяют, хотя раньше всегда богаж светили, я помню меня это удивило, когда летал, вот и аукнулось.
Эх, хоть бы одна голова чиновничья полетела из-за этих взрывов, но скорее им ордена дадут.
Про Владимира Владимировича хорошая шутка  | | | | реактивный пользователь
25 января 2011, 09:12
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. при входе в аэровокзал сейчас реально не проверяют, хотя раньше всегда богаж светили, я помню меня это удивило, когда летал, вот и аукнулось.
Эх, хоть бы одна голова чиновничья полетела из-за этих взрывов, но скорее им ордена дадут.
Про Владимира Владимировича хорошая шутка  да они показуху по ТВ делают, типо все оперативно делается... | | | | |