-Цитата от Dice -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Dice
толком и не понятно нихуя
а что должно стать понятно?
вообще меня больше заинтересовало происхождение этого видео. это ж запись камеры видеонаблюдения снятая на мобильный телефон. как будто тот кто снимал знал что сейчас будует взрыв.
Угу....это фсб, не иначе...Или террористы теперь более современные: Сними на камеру, как я взорву...
Видеонаблюдение снятое на мобильный телефон...Откуда определил это?
Вполне могла быть случайность...Я часто с видеокамерой снимаю толпы...Если бы шандарахнуло, и я бы отдал его в фсб, но и выложил в нет...И там бы тоже начали бы обсуждать, почему видео снято так чётко? Как будто знали что снимают взрыв...
Вообще, предположение много...Много предположений...Вот я могу навскидку:
1. Правительство решило попугать народ, перед тем, как появиться спаситель в лице избранника...
2. Террористы решили, что война с Рюске не окончина, и надо проливать кровь шакалов.
3. Скинхеды решили провести провакацию, чтобы началась БЕЛАЯ революция.
4. Кто-то решил саботировать работу нового мэра, мол не справляется.
5. Кто-то мстил системе за плохую зарплату, недоедание и т.д.
6. ФСБ провела операцию для запугивания русских дальше, чтобы свинтить новые гайки и сказать, что они ещё нужны.
7. Грузины всё-таки решили провести операцию против Русских.
8. Взрыв был случайным. Террористы не хотели взрывать именно там.
Есть только домыслы, ни одного факта...Нам с разных сторон сыпят домыслами, а мы хаваем. Есть только одно - погибли люди. Часть вины есть и на тех, кто ослабил меры безопасности в аэропорту...Кто-нибудь полетит с верхов? Никто...Хотя в других странах такое есть: проебал вспышку - пиши запрос об отставке...
Накажут "козла опущения" и пару барадатеньких убив объявят организаторами...и всё..