Seize the Day
25 января 2011, 00:16
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Last Day -Цитата от mollacow
в коране одна из заповедей, как и у христиан, впрочем — не убий. а те, что взрывают друг друга и нас — это фанатики, не мусульмане, но те, кто привержен одному из ответвлений этой религии — секте. не суди их всех, им тоже, наверное, не хочется, чтобы по мудакам, которые своих же убивают детей и стариков, всю нацию крестили. учитывая, что на Аравийском полуострове словосочетание кавказец-мусульманин анекдот, типа русского скинхэда для немецких фашистов ну по религиозным признакам можно глубоко сейчас закопаться
и про тот же сев каз, начиная от того, что чеченская религия это суфизм, который отличается от классического ислама, заканчивая язычеством некоторых кавказских народов чечня и ислам это вообще несовместимые вещи)
плюс все чечены живут по адатам (это такие обычаи родоплеменные), а не по корану
об исламе там узнали только в 90-ые, от всяких псевдопроповедников типа Саида Бурятского, которые и зомбировали головы молодежи своим больным сектантским бредом
да и мало кто знает, что слово джихад вообще имеет оборонительное значение, ибо когда Мухамед начал проповедовать ислам, язычники начали убивать всех его последователей, также, как в свое время в Риме убивали христиан. и он объявил "джихад" - войну с неверными, то бишь не потому что ему не нравились другие религии, а дабы отстоять право мусульман на свою веру
когда же например мусульмане захватил Медину, то они не тронули ни одну религиозную конфессию, разрешив всем проповедовать любую религию, кроме язычества
также поступили и турки-сельджуки, когда захватили Константинополь
мне искренне жаль ислам, хотя я сам православный, но эта религия подверглась такому сильнейшему искажению и извращению, что теперь истинный облик мусульманина - это Бен Ладен и истребление всех неверных, кто не верит в Аллаха
мне довелось в свое время пообщаться с одним арабом, который на мой вопрос, что вы думаете об исламе на Кавказе, спросил: а где эта земля находится? | | | | Same day, same die...
25 января 2011, 00:20
| | |
#702 (ПС)
| По нтв правительство уже активно тролит | | | | Seize the Day
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от G@MER только что прочитал, что моджахед этот за момент до взрыва ещё какую-то угрозу успел выкрикнуть дай угадаю, наверное Аллах Акбар? | | | | Особый статус
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Rsite [Phenomen] был и в Ессентуках и в Пятигорске, и пацаны сейчас со мной в общаге живут оттуда, не слышал такого, что взрывают каждый день..
То что стычки постоянные - это да. А про взрывы - это уже преувеличение ну про каждый день я может и преувеличил в порыве страсти,но они там с завидной регулярностью,в целом хотел сказать то,что там вообще страшно жить,не дай Бог такое же в Мск со временем создают,а пытаются. И насколько я знаю там все ценят русских людей и дружат с ними,а наглых и громко кричащих с грубым акцентом кавказцев сами пиздят(я думаю вы понимаете о чём я) | | | | Наблюдаю и анализирую
25 января 2011, 00:22
| | |
#705 (ПС)
| Трудное время для России настало. Ничего, и не такое переживали. | | | | Seize the Day
25 января 2011, 00:22
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez. если я ёбу дал, то прошу прощение, но вот короче видос. с 1:25 пиздец начинаеться ничем не хочу затронуть жизни погибших, но посмотри кадры новогоднего штурма Грозного. вот там настоящий пиздец. | | | | Капитан Howdy
25 января 2011, 00:23
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от KASP ро каждый день я может и преувеличил в порыве страсти,но они там с завидной регулярностью,в целом хотел сказать то,что там вообще страшно жить,не дай Бог такое же в Мск со временем создают,а пытаются. И насколько я знаю там все ценят русских людей и дружат с ними,а наглых и громко кричащих с грубым акцентом кавказцев сами пиздят(я думаю вы понимаете о чём я) в кмв кавказцев больше чем русских | | | | пососёмся?
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Last Day -Цитата от G@MER только что прочитал, что моджахед этот за момент до взрыва ещё какую-то угрозу успел выкрикнуть дай угадаю, наверное Аллах Акбар? в том то и дело, что нет.
это явная промашка организаторов | | | | Капитан Howdy
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Last Day ничем не хочу затронуть жизни погибших, но посмотри кадры новогоднего штурма Грозного. вот там настоящий пиздец. там всё и началось | | | | активный пользователь
25 января 2011, 00:29
| | |
#710 (ПС)
| | | | | Ахуенный пользователь
25 января 2011, 00:32
| | |
#711 (ПС)
| Говорили вроде что взрывчатка шахтерская. Бля пацаны посудите. Вот человек. Шахтер. Слева доступная взрывчатка - справа голодная семья, которую загнало в угол нищеты свое государство. Что человеку остается делать? Правильно - силой заставить государство выплатить нужные деньги.
имхо есессно | | | | Особый статус
25 января 2011, 00:33
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza в кмв кавказцев больше чем русских ну это ясно-понятно я к этому и клонил,там адекватные люди живут,в целом. | | | | Ахуенный пользователь
25 января 2011, 00:34
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень Говорили вроде что взрывчатка шахтерская. Бля пацаны посудите. Вот человек. Шахтер. Слева доступная взрывчатка - справа голодная семья, которую загнало в угол нищеты свое государство. Что человеку остается делать? Правильно - силой заставить государство выплатить нужные деньги.
имхо есессно хотя стоп, я по новостям не слышал про погибших... моя защита отменяется | | | | Особый статус
25 января 2011, 00:35
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень Говорили вроде что взрывчатка шахтерская. Бля пацаны посудите. Вот человек. Шахтер. Слева доступная взрывчатка - справа голодная семья, которую загнало в угол нищеты свое государство. Что человеку остается делать? Правильно - силой заставить государство выплатить нужные деньги.
имхо есессно у тебя правильный никнэйм | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 января 2011, 00:35
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Last Day -Цитата от Рока -Цитата от Last Day
учитывая, что на Аравийском полуострове словосочетание кавказец-мусульманин анекдот, типа русского скинхэда для немецких фашистов ну по религиозным признакам можно глубоко сейчас закопаться
и про тот же сев каз, начиная от того, что чеченская религия это суфизм, который отличается от классического ислама, заканчивая язычеством некоторых кавказских народов чечня и ислам это вообще несовместимые вещи)
плюс все чечены живут по адатам (это такие обычаи родоплеменные), а не по корану
об исламе там узнали только в 90-ые, от всяких псевдопроповедников типа Саида Бурятского, которые и зомбировали головы молодежи своим больным сектантским бредом
да и мало кто знает, что слово джихад вообще имеет оборонительное значение, ибо когда Мухамед начал проповедовать ислам, язычники начали убивать всех его последователей, также, как в свое время в Риме убивали христиан. и он объявил "джихад" - войну с неверными, то бишь не потому что ему не нравились другие религии, а дабы отстоять право мусульман на свою веру
когда же например мусульмане захватил Медину, то они не тронули ни одну религиозную конфессию, разрешив всем проповедовать любую религию, кроме язычества
также поступили и турки-сельджуки, когда захватили Константинополь
мне искренне жаль ислам, хотя я сам православный, но эта религия подверглась такому сильнейшему искажению и извращению, что теперь истинный облик мусульманина - это Бен Ладен и истребление всех неверных, кто не верит в Аллаха
мне довелось в свое время пообщаться с одним арабом, который на мой вопрос, что вы думаете об исламе на Кавказе, спросил: а где эта земля находится? адаты то у них тоже не так давно
джихад вообще более личное значение имеет, это в первую очередь борьба со своими пороками, путь к совершенству, и тогда уже приходит наивысшая степень ислама
но со временем естественно все изменилось, разные измененные редакции привели к некорректному пониманию джихада, да и не только его | | | | # 1
25 января 2011, 00:37
| | |
#716 (ПС)
имхо есессно ник у тебя верный
остаётся лишь ждать введения смайлика фэйспалм | | | | Ахуенный пользователь
25 января 2011, 00:39
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от МегаАлень Говорили вроде что взрывчатка шахтерская. Бля пацаны посудите. Вот человек. Шахтер. Слева доступная взрывчатка - справа голодная семья, которую загнало в угол нищеты свое государство. Что человеку остается делать? Правильно - силой заставить государство выплатить нужные деньги.
остаётся лишь ждать введения смайлика фэйспалм да я наверное не то сказал. я по новостям утром сотрел мол сообщение о взрывчатке с запиской с угрозами и приказом выплатить деньги. Про жертв и сам взрыв - не знал. Сори, ступил
а вообще иди в жопу | | | | Западная Сибирь!!!
25 января 2011, 00:44
| | |
#718 (ПС)
имхо есессно не не...скорее продать на лево эту взрывчатку | | | | новенький
25 января 2011, 00:45
| | |
#719 (ПС)
| все такие эксперты ояебу | | | | Наблюдаю и анализирую
25 января 2011, 01:01
| | |
#720 (ПС)
| Все из за денег | | | | ты какойто охуенный (с)
25 января 2011, 01:01
| | |
#721 (ПС)
имхо есессно Скажи это родственникам погибших, уебан.
И похуй мне что ты там утром по новостям посмотрел. | | | | Same day, same die...
25 января 2011, 01:03
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень -Цитата от Tw1ster -Цитата от МегаАлень Говорили вроде что взрывчатка шахтерская. Бля пацаны посудите. Вот человек. Шахтер. Слева доступная взрывчатка - справа голодная семья, которую загнало в угол нищеты свое государство. Что человеку остается делать? Правильно - силой заставить государство выплатить нужные деньги.
остаётся лишь ждать введения смайлика фэйспалм да я наверное не то сказал. я по новостям утром сотрел мол сообщение о взрывчатке с запиской с угрозами и приказом выплатить деньги. Про жертв и сам взрыв - не знал. Сори, ступил
а вообще иди в жопу | | | | ну ну нет
25 января 2011, 01:06
| | |
#723 (ПС)
| жалко людей | | | | ая!
25 января 2011, 01:12
| | |
#724 (ПС)
| Какие версии мотивов предлагает телевизор?
Слышал может кто? | | | | bezb license
25 января 2011, 01:19
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Фёдоров Какие версии мотивов предлагает телевизор?
Слышал может кто? в канаде по телику полный спектр расказали теорий
от спец служб до украины | | | | |