активный пользователь
24 января 2011, 21:46
| | |
#601 (ПС)
| Каша,если бы кавказец защищал русских среди своих,с ним бы разговаривали? | | | | активный пользователь
24 января 2011, 21:47
| | |
#602 (ПС)
| да это не только нашей власти надо на выход показать. надо всей мировой власти показать на дверь. не у нас одних эти теракты! | | | | активный пользователь
24 января 2011, 21:47
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mollacow -Цитата от Akim ебаный коран!!!если бы он не был написан безграмотным ослоебом,то не было бы такой хуйни,вот бля буду.суки горные,блядь  в коране одна из заповедей, как и у христиан, впрочем — не убий. а те, что взрывают друг друга и нас — это фанатики, не мусульмане, но те, кто привержен одному из ответвлений этой религии — секте. не суди их всех, им тоже, наверное, не хочется, чтобы по мудакам, которые своих же убивают детей и стариков, всю нацию крестили. а джихад? я не изучал коран, так что не отвечу. то, что знаю точно, то написал.
вообще как-то не по себе, что можно вот так запросто умереть, ведь кто знал, чем закончится их поездка в метро или встречание родных в аэропорту. земля пухом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 января 2011, 21:48
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mollacow -Цитата от Akim ебаный коран!!!если бы он не был написан безграмотным ослоебом,то не было бы такой хуйни,вот бля буду.суки горные,блядь  в коране одна из заповедей, как и у христиан, впрочем — не убий. а те, что взрывают друг друга и нас — это фанатики, не мусульмане, но те, кто привержен одному из ответвлений этой религии — секте. не суди их всех, им тоже, наверное, не хочется, чтобы по мудакам, которые своих же убивают детей и стариков, всю нацию крестили. а джихад? джихад понятие очень широкое, включающее такие моменты как борьба со своими пороками
но его воспринимают почему то очень однобоко, только строчки о защите ислама от врагов | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
| | |
#605 (ПС)
| кто это сделал? признавайтесь  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
| | |
#606 (ПС)
| Какие в пизду кавказцы...?
Наша власть нас и хуярит...чтоб мы боялись ...
Чтобы жить в постоянной тревоге за свою жизнь...
пс: скорбим в память погибших...
это всё сраная несправедливость... | | | | в Бане
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от K.ardiO
а почему я, например, не обкуриваюсь и не бухаю в говно, думаю о будущем, но у меня абсолютно не возникает желания взрывать тех, кто делает наоборот? может, потому что у меня мозги на месте нужном, а не в залупе, как у большинства борцов ебучих, что приезжает права покачать
вот ей богу, заебало читать одни и те же предъявы. правильные все дохуя кругом, непонятно только, почему я не в раю живу до сих пор и хуле ты от меня хочешь ? борцов ебать , да !!! это сделали пролетарии из города Грозный у которых и денег на билет до Москвы нету. или не не вариант, они жили в Москве с 91 года, собирали тратила по кусочкам и вот собрали и пошли на дело ...
гц ты апнул лвл в долбоебизме друк не ну а ты-то, блядь, просто всем глаза раскрыл
а кто это сделал, аркадий? еще вариант оригинальный: давай еще скажи, например, что всё по указке путина, так я вообще охуею с твоей твердолобости, стадное животное
шакалы ведут себя как шакалы, вот и все. ясноясно молодец | | | | активный пользователь
24 января 2011, 21:49
| | |
#608 (ПС)
| Джихад-можно провести паралелль с христианскими крестовыми походами,просто у нас это было в средние века,ислам же моложе христианства и переживает сейчас этот момент | | | | активный пользователь
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mollacow -Цитата от Akim ебаный коран!!!если бы он не был написан безграмотным ослоебом,то не было бы такой хуйни,вот бля буду.суки горные,блядь  в коране одна из заповедей, как и у христиан, впрочем — не убий. а те, что взрывают друг друга и нас — это фанатики, не мусульмане, но те, кто привержен одному из ответвлений этой религии — секте. не суди их всех, им тоже, наверное, не хочется, чтобы по мудакам, которые своих же убивают детей и стариков, всю нацию крестили. а джихад? хорошее замечание, я задавался таким вопросом. Всё-таки, это ошибочное мнение (о чём ты думаешь) не совсем так. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4 | | | | как же это здорово
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Forman -Цитата от Рока
8 из 10 таксистов частников кавказцы, а частники это основная масса таксистов кавказцы терористы,кавказцы убийцы,кавказцы таксисты,вот как-то так и по всем новостям примерно такое и на украине и в россии...
что интересно в европе по этому поводу в новостях говорят не тормози
нихуя я тут за весь топик ни слова не сказал про кавказев убийц и террористов
а таксисты кавказцы это реальность московского такси
не подписывай под хуйню то меня да я не про тебя,я про то что в новостях на них все беды приписывают,начиная от убийств заканчивая такси,я думаю и русские тоже набивают цену,просто акцент как-бы делается на то что в большинстве случаев таксисты все таки приезжие | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
24 января 2011, 21:50
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт Какие в пизду кавказцы...?
Наша власть нас и хуярит...чтоб мы боялись ...
Чтобы жить в постоянной тревоге за свою жизнь...
пс: скорбим в память погибших...
это всё сраная несправедливость... не факт что власть
R.I.P Погибшим  | | | | активный пользователь
24 января 2011, 21:50
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mollacow -Цитата от Akim ебаный коран!!!если бы он не был написан безграмотным ослоебом,то не было бы такой хуйни,вот бля буду.суки горные,блядь  в коране одна из заповедей, как и у христиан, впрочем — не убий. а те, что взрывают друг друга и нас — это фанатики, не мусульмане, но те, кто привержен одному из ответвлений этой религии — секте. не суди их всех, им тоже, наверное, не хочется, чтобы по мудакам, которые своих же убивают детей и стариков, всю нацию крестили. а джихад? Показать скрытый текст
1. Термин "джихад" часто переводится на иностранные языки как "священная война". Ислам не знает такого термина - "священная война". Ислам признаёт только законную или незаконную войну. Термин "джихад" часто понимают неправильно. "Джихад" означает усердие. Отсюда следует, что "джихад" имеет две стороны. С одной стороны, "джихад" - это борьба с личными низменными страстями, с другой стороны, "джихад" - это справедливая война. Общеизвестно, что в исламе первый тип называется большой джихад (усердие в вере), который предполагает борьбу человека со своими низменными страстями, инстинктами, преодоление этих страстей, очищение себя от всех недостатков и отрицательных черт, освобождение себя от зависти и ненависти к другим. Таким образом, человек становится ближе к Аллаху. Второй вид называется малым джихадом, т.е. справедливой борьбой за веру.
2. Справедливое сражение в исламе или джихад (борьба за веру) предполагает лишь отражение нападения. Аяты Корана по этому вопросу ясны и понятны. Аллах разрешил мусульманам воевать с врагами, которые нападают на них. "Тем, которые подвергаются нападению, дозволено сражаться" (Сура "аль-Хадж", аят 39). "Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте (дозволенных границ). Поистине, Аллах не любит агрессивных" (Сура "аль-Бакара" (Корова), аят 190). Это указывает на то, что ислам, хотя и разрешает сражаться, чтобы защищаться, но не разрешает преступать дозволенные границы и совершать агрессию. Ведь Аллах не любит агрессивных. "Если кто преступает запреты против вас, то и вы преступайте против него, подобно тому, как он преступил против вас" (Там же, аят 194). Ненависть ислама к агрессии и кровопролитию является принципиальной позицией ислама. Исключение составляет отражение агрессии. Агрессия против других категорически отрицается исламом и не имеет никакой опоры в нашей религии.
3. Если джихад обозначает борьбу с целью защиты, то это не ограничивается сражением. Джихад может вестись при помощи денег, самопожертвованием, пропагандой или же другими средствами, которые могли бы отразить агрессию. Цель же одна - защита исламского общества и его вероучения (акиды), которое лежит в его основе. Это справедливое право каждой нации, которое признают все международные уставы в современную эпоху.
4. Если же мусульмане почувствуют, что у врага есть желание установить мир и прекратить агрессию, тогда ислам повелевает идти навстречу и принять мир. "Если (неверующие) склонны к миру, то и ты (Мухаммад) склоняйся к миру и уповай на Аллаха" (Сура "аль-Анфаль" (Добыча), аят 61). Кроме того, ислам призывает к мирному существованию со всеми людьми и установлению добрых отношений с ними, пока они будут поддерживать мирные отношения с мусульманами, не затрагивая их. В Коране много аятов, поощряющих мусульман строить отношения с этими людьми на основе справедливости, дружелюбия и благодеяния. "Аллах не запрещает вам являть дружелюбие и справедливость к тем, кто не сражался с вами из-за веры и не изгонял вас из ваших жилищ, - ведь Аллах любит справедливых" (Сура "аль-Мумтахана" (Испытуемая), аят 8). Это указывает на то, что целью ислама является распространение мира, (взаимного) прощения, дружелюбия среди людей и взаимного сотрудничества на благо человека, его счастья и спокойствия. Отсюда следует, что распространяемые международными средствами информации слухи о том, что ислам призывает к агрессии, экстремизму, фанатизму, убийству и терроризму являются лишь злостным и ложным наветом, не имеющим никакой основы в исповедании, учении и назиданиях ислама. Ведь ислам отрицает всё это. Ислам - религия милости, милосердия и мира. Подробнее об этом смотри ниже.
| | | |
24 января 2011, 21:52
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Петя Слесарь R.I.P Погибшим Петя, ты в какой стране живешь, на каком языке разговариваешь? | | | | ☝ Братка ☝
24 января 2011, 21:54
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Etiquette -Цитата от Tony THE Gray ну чё когда на манегу? в течении недели по-любому должны организовать а причем тут манега то? не обязательно, а скорее желательно, можно еще на Пушке, а там Тверская и мэрия рядом. Лишь бы люди из форумов твиттеров и жж вышли на улицу | | | | ВВКафанов
24 января 2011, 21:54
| | |
#615 (ПС)
| спасибо за инфу про джихад, действительно чуть уже был взгляд на это. хотя в полной мере так поверхностно мы этого не оценим.
силу отстающих в развитии арабских войск, тем не менее постоянно побеждающих, история объясняет именно "священной войной".
тёмный лес по сути. | | | | Зажигаю Звезды
24 января 2011, 21:55
| | |
#616 (ПС)
| НАверно каждый второй из нас уже был в Домодедово
это могло случиться с каждым из нас
я обожаю этот аеропорт всегда такое предвкушение каникул , встречи, свободы
я там уже каждый уголочек знаю, стараюсь лететь всегда именно через этот аеропорт
пиздец весь вечер мне испортили
суки ну кто это сделал а
Пусть земля будет пухом всем пострадавшим | | | | активный пользователь
24 января 2011, 21:55
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от Radiomaks -Цитата от Etiquette
в течении недели по-любому должны организовать а причем тут манега то? не обязательно, а скорее желательно, можно еще на Пушке, а там Тверская и мэрия рядом. Лишь бы люди из форумов твиттеров и жж вышли на улицу цель митинга? Россия для русских или против власти? | | | | отрава общества
24 января 2011, 21:56
| | |
#618 (ПС)
| Это блять не государство а шоумэны какие то,смотрят на народ,как будто это реалити шоу | | | | активный пользователь
24 января 2011, 21:56
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT спасибо за инфу про джихад, действительно чуть уже был взгляд на это. хотя в полной мере так поверхностно мы этого не оценим.
силу отстающих в развитии арабских войск, тем не менее постоянно побеждающих, история объясняет именно "священной войной".
тёмный лес по сути. крестовый поход вспомни! | | | | активный пользователь
24 января 2011, 21:57
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от K.ardiO
а почему я, например, не обкуриваюсь и не бухаю в говно, думаю о будущем, но у меня абсолютно не возникает желания взрывать тех, кто делает наоборот? может, потому что у меня мозги на месте нужном, а не в залупе, как у большинства борцов ебучих, что приезжает права покачать
вот ей богу, заебало читать одни и те же предъявы. правильные все дохуя кругом, непонятно только, почему я не в раю живу до сих пор и хуле ты от меня хочешь ? борцов ебать , да !!! это сделали пролетарии из города Грозный у которых и денег на билет до Москвы нету. или не не вариант, они жили в Москве с 91 года, собирали тратила по кусочкам и вот собрали и пошли на дело ...
гц ты апнул лвл в долбоебизме друк не ну а ты-то, блядь, просто всем глаза раскрыл
а кто это сделал, аркадий? еще вариант оригинальный: давай еще скажи, например, что всё по указке путина, так я вообще охуею с твоей твердолобости, стадное животное
шакалы ведут себя как шакалы, вот и все. какбэ плюсану тут. те, кто володю обвиняют во всем, тоже мудачье самое натуральное. | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
24 января 2011, 21:58
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Петя Слесарь R.I.P Погибшим Петя, ты в какой стране живешь, на каком языке разговариваешь? это тут причом  | | | | активный пользователь
24 января 2011, 22:00
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Forman что в Москве много такстистов кавказцев?  8 из 10 таксистов частников кавказцы, а частники это основная масса таксистов Кстати вроде бы хотели же принять такой закон, чтобы в Москве остались только таксомоторные парки, без частников, как в Нью-Йорке например? | | | | пососёмся?
24 января 2011, 22:01
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Forman что в Москве много такстистов кавказцев?  8 из 10 таксистов частников кавказцы, а частники это основная масса таксистов ты редко бываешь в аэропорту или невнимательный.
я уже писал, но тут походу все видят то, что хотят
частникам нехуй ловить в аэропорту. как и цветочная "мафия" существует и таксишная. нихуя никто не пустит в аэропорт хача-частника на шахе
раз 20 за год бываю в аэропорту, никогда там не видел хачей, хоть убейте
ЗЫ кстати, говорят нихуя они не повышали толком тарифы. один-два уёбка подняли, а инфоповоды у нас любят. чтобы дрозды повыли, поныли... | | | | активный пользователь
24 января 2011, 22:01
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от OverBoost -Цитата от Рока -Цитата от Forman что в Москве много такстистов кавказцев?  8 из 10 таксистов частников кавказцы, а частники это основная масса таксистов Кстати вроде бы хотели же принять такой закон, чтобы в Москве остались только таксомоторные парки, без частников, как в Нью-Йорке например? частники полюбас будут! | | | | ...
24 января 2011, 22:02
| | |
#625 (ПС)
| сначала пугают,
потом народ в панике более податлив для давления.
голосуйте россияне  | | | | |