#ПОДУШАМ
24 января 2011, 19:45
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от cosmo 09 революция нужна из за того что взрывают террористы?иди учи историю. ты тупой.
для тебя и путин герой и готовили взрывы наверное масульмане. иди учи матчасть Ты знаешь кто для меня герой?или блять в твой город если ты не из Москвы приедет террорист взорвёт всё,и будешь революцию устраивать?и че?потом ещё приедет взорвет.всё свободен.не до тебя. | | | | 10 лет в этой шалаве
24 января 2011, 19:45
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Что за хуйню нам предостовляют? КАК можно установить так быстро даже хотя-бы цвет кожи человека, не говоря уже про возраст, национальность и даже откуда он приехал, за всего пару часов когда на нём взорвалось 7 килограмм взрывчатки, а? У нас что волшебники работают? Сука, меня это уже реально бесиь начинает... очевидцы + камеры ( я полагаю в аэропортах стоят далеко не черно-белые) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 января 2011, 19:46
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Так, а теперь подумаем все логично. КОМУ нужно бомбить Россию? Такой терракт должна была планировать большая групировка и ни одна групировка не станет бомбить чисто из за ненависти. Из этого следует что нужен какой-то политический или финанцовый резон на это. Мы ни с какой страной сейчас в открытом конфликте, значит если политический резон то только для дестабилизации страны для медленной политической окупации. А какой финансовый резон тут может быть? Только если они были подкуплены кем-то. Тут два варианта, наша страна или другая страна. Дальше думайте сами... ну финансовый резон давным давно всем известен раз уж ты про это
сейчас можно начать говорить о том, что власти откупаются от севкавказа
и именно так ВВ уладил проблему чечни которая стояла особняком при начале его правления
можно же так расценить? можно, вот только это вилами по воде
внешний фактор - с трудом верится, да скорее вообще не рассматривается
дело рук властей, предвыборная история? не уверен что эти методы продолжают использовать, тем более не то сейчас время и не та ситуация
остается вариант радикально настроенной группировки с внутренними корнями, да тоже как то не то, нет причин сейчас
какие у тебя варианты? | | | | активный пользователь
| | |
#404 (ПС)
| зачем вы эти фотки кидаете сюда ? | | | | 10 лет в этой шалаве
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от puzzled -Цитата от я солнышко
да не всё так просто...
как они узнали что этот араб выходец из северокавказского региона?
и сколько надо прожить чтобы выходцем оттуда стать
я как-то на кипре 2 недели прожил. я выходец из кипра? человек родившийся на кавказе и имеющий кавказскую внешность - выходец ты ху1во читаешь или слово "араб" тебе незнакомо? ну тут уже реально непонятка | | | | гречневый
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от Каша -Цитата от PRO_speckT
100% не дагестанцы всякие, знаешь. они свои улицы метут в Дагестане. Мы свои сами своими руками убрать не можем. Дворникам мало платим, из за рубежа едут.
А дагестанцам в Дагестане вообще выбирать не приходится. Они у себя сами метут. К ним таджики не приедут. Вот поэтому и нет дагестанцев дворников в Москве, все дагестанцы дворники в Дагестане. что за хуйню ты пишешь что за хуйню ты пишешь | | | |
24 января 2011, 19:47
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
из за того что взрывают террористы?иди учи историю. ты тупой.
для тебя и путин герой и готовили взрывы наверное масульмане. иди учи матчасть Ты знаешь кто для меня герой?или блять в твой город если ты не из Москвы приедет террорист взорвёт всё,и будешь революцию устраивать?и че?потом ещё приедет взорвет.всё свободен.не до тебя. ты внатуре еблан. эти взрывы уже обыденны, и никто никак не борется с этим, а даже подогревают. ты наверное не подумал почему не взрывают у госдумы, у правительства. почему машины чинов не взрывают, а убивают простых людей и постоянно? а революция не только из-за взрыва, а потому что в стране пиздец. и будет пока есть овощи в розовых кофточках типа тебя | | | | активный пользователь
24 января 2011, 19:48
| | |
#408 (ПС)
| Соболезную погибшим: ни в чём невиновные люди..
Удивительно, как могла появиться взрывчатка в таком месте, как аэропорт Домодедово? Уж такое место огородить от терактов посильно спец. службам, правоохранительным органам.
Я понимаю, что мнения, как обычно, разделятся: часть - это устроили террористы, другая - это всё спланировано органами власти.
Выскажу одну вещь в поддержку вторых:
На днях Следственный Комитет РФ выделился в самостоятельный орган, не подвластный Ген. Прокуратуре.. Быть может, сейчас СК РФ "по горячим следам" находит "преступников" , всё раскрывает быстро, тем самым поднимает авторитет себе, как автономной структуре. но это просто домыслы, так как случайно на днях включил новости и увидел это.запомнил.. | | | | ХамНахал
24 января 2011, 19:49
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Каша
они свои улицы метут в Дагестане. Мы свои сами своими руками убрать не можем. Дворникам мало платим, из за рубежа едут.
А дагестанцам в Дагестане вообще выбирать не приходится. Они у себя сами метут. К ним таджики не приедут. Вот поэтому и нет дагестанцев дворников в Москве, все дагестанцы дворники в Дагестане. я про это и говорю, всё говно течёт с сев. кавказа, а таджики никаких терактов не совершают и не мешают по сути. Я с Северного Кавказ сам лично. Гавна там не больше, чем у тебя во дворе. Это я тебе точно говорю.
Все беды от денег, деньги - это войны. Кавказ - идеальное место для войн. Повоевал бы твой дед и отец у себя на Родине в общей сложности лет эдак 60, потом бы выселили тебя и весь твой город в казахстан. Потом бы вернулся бы ты чудом домой, потеряв кучу знакомых и родных (это не дай Бог, я в пример, не подумай ничего) - вот посмотрели бы мы, кем бы ты вырос. то есть ты предлагаешь понять и простить бедных кауказцев? а все их преступления оправдать моральной травмой? бедненькие-несчастненькие, обижали их видите ли... теперь им можно убивать-резать вволю, душеньку отводить.
а подоплеку то всех этих причин не хочешь привести? чего это их отцы и деды вовевали 60 лет и за что? за что выселили их в казахстан? почему их родные республики давно первратились в криминальные клоаки где процветают наркота и рабовладельничество?
наверное за то что божьими одуванчиками были невинными, а злые рюсские их почемуто не взлюбили
пиши больше бреда. баттхерт детектед | | | | активный пользователь
24 января 2011, 19:50
| | |
#410 (ПС)
| http://lenta.ru/news/2011/01/24/fsb/ вот что самое противное,они знали но не сделали не чего. | | | | гречневый
24 января 2011, 19:50
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от cosmo 09
ты тупой.
для тебя и путин герой и готовили взрывы наверное масульмане. иди учи матчасть Ты знаешь кто для меня герой?или блять в твой город если ты не из Москвы приедет террорист взорвёт всё,и будешь революцию устраивать?и че?потом ещё приедет взорвет.всё свободен.не до тебя. ты внатуре еблан. эти взрывы уже обыденны, и никто никак не борется с этим, а даже подогревают. ты наверное не подумал почему не взрывают у госдумы, у правительства. почему машины чинов не взрывают, а убивают простых людей и постоянно? а революция не только из-за взрыва, а потому что в стране пиздец. и будет пока есть овощи в розовых кофточках типа тебя революция - как ты себе это представляешь? кто станет президентом? кто премьером? какие партии будут в Думе? как её провернуть? революция - это гражданская война. чиновники, их друзья, друзья их друзей, которые друг друга все тянут - их миллионов 10 человек. может больше. они просто ничего не отдадут. знаешь, что такое гражданская война?
я писал без всякого наезда, надеюсь на адекватный ответ. | | | | ВВКафанов
24 января 2011, 19:51
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Каша
они свои улицы метут в Дагестане. Мы свои сами своими руками убрать не можем. Дворникам мало платим, из за рубежа едут.
А дагестанцам в Дагестане вообще выбирать не приходится. Они у себя сами метут. К ним таджики не приедут. Вот поэтому и нет дагестанцев дворников в Москве, все дагестанцы дворники в Дагестане. я про это и говорю, всё говно течёт с сев. кавказа, а таджики никаких терактов не совершают и не мешают по сути. Я с Северного Кавказ сам лично. Гавна там не больше, чем у тебя во дворе. Это я тебе точно говорю.
Все беды от денег, деньги - это войны. Кавказ - идеальное место для войн. Повоевал бы твой дед и отец у себя на Родине в общей сложности лет эдак 60, потом бы выселили тебя и весь твой город в казахстан. Потом бы вернулся бы ты чудом домой, потеряв кучу знакомых и родных (это не дай Бог, я в пример, не подумай ничего) - вот посмотрели бы мы, кем бы ты вырос. так-то оно так, но мы же не в ответе за предков своих, а тем более за правительство.
и сейчас в центральной России одни кавказцы, всё зажато, и что бы там фломастеры всякие не затирали про отводы глаз - это факт | | | | !
24 января 2011, 19:51
| | |
#413 (ПС)
| ох пиздец, опять... | | | | гречневый
24 января 2011, 19:52
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от Каша -Цитата от PRO_speckT
я про это и говорю, всё говно течёт с сев. кавказа, а таджики никаких терактов не совершают и не мешают по сути. Я с Северного Кавказ сам лично. Гавна там не больше, чем у тебя во дворе. Это я тебе точно говорю.
Все беды от денег, деньги - это войны. Кавказ - идеальное место для войн. Повоевал бы твой дед и отец у себя на Родине в общей сложности лет эдак 60, потом бы выселили тебя и весь твой город в казахстан. Потом бы вернулся бы ты чудом домой, потеряв кучу знакомых и родных (это не дай Бог, я в пример, не подумай ничего) - вот посмотрели бы мы, кем бы ты вырос. то есть ты предлагаешь понять и простить бедных кауказцев? а все их преступления оправдать моральной травмой? бедненькие-несчастненькие, обижали их видите ли... теперь им можно убивать-резать вволю, душеньку отводить.
а подоплеку то всех этих причин не хочешь привести? чего это их отцы и деды вовевали 60 лет и за что? за что выселили их в казахстан? почему их родные республики давно первратились в криминальные клоаки где процветают наркота и рабовладельничество?
наверное за то что божьими одуванчиками были невинными, а злые рюсские их почемуто не взлюбили
пиши больше бреда. баттхерт детектед ты бы такую "травму" получил. всё. с тебя хватит | | | | особый статус
24 января 2011, 19:52
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Рока блядь да знаю я кто у кого под каблуков и кто клоун. не хуже вас
я то о другом, ставленник должен быть достойный, медведев продержался 2 с половиной года и все, пошла пизда по швам
хуйня на хуйне
Мистер Ра, спасибо за новости такие, но это даже мне кажется собака знает у меня во дворе про это и понятно кто там под кем
Каша, да это понятно, просто печально как то совсем
Я пока домой ехал, как то анализировал, и пришел к мнению тоже, искуственного запугивания, если посмотреть на все прошлые терракты начиная с буденовска и норд оста и заканчивая сегодняшним, то ясно что затрагивают все гражанские сферы, от транспорта до культурных мест развлечений, и понятно зачем это, создать атмосферу страха в обществе, а страх, именно такой страх, всегда подавляет желание идти на штыки чертовски плюсую
если народ будет вечно бояться всего, то никогда на ражон не полезет. Нам в подсознание как будто вдалбливают что "пиздец может подкрасться незаметно". хотя бы кто-то мыслит | | | | גושה
24 января 2011, 19:53
| | |
#416 (ПС)
| черномазые уёбки  | | | |
24 января 2011, 19:54
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Каша революция - как ты себе это представляешь? кто станет президентом? кто премьером? какие партии будут в Думе? как её провернуть? революция - это гражданская война. чиновники, их друзья, друзья их друзей, которые друг друга все тянут - их миллионов 10 человек. может больше. они просто ничего не отдадут. знаешь, что такое гражданская война? Я в общем сказал без призывов идти и громить. Путем эволюции Россия уже не пойдет. Осталась революция. Эти миллионов 10 сразу съебут куда подальше, а чиновники готовы к таким вариантам. Долго запрягаем, и так уже на пороховой бочке. Еще чуть чуть и взорвется | | | | Hin zur SONNE
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Sa[V]ior Так, а теперь подумаем все логично. КОМУ нужно бомбить Россию? Такой терракт должна была планировать большая групировка и ни одна групировка не станет бомбить чисто из за ненависти. Из этого следует что нужен какой-то политический или финанцовый резон на это. Мы ни с какой страной сейчас в открытом конфликте, значит если политический резон то только для дестабилизации страны для медленной политической окупации. А какой финансовый резон тут может быть? Только если они были подкуплены кем-то. Тут два варианта, наша страна или другая страна. Дальше думайте сами... ну финансовый резон давным давно всем известен раз уж ты про это
сейчас можно начать говорить о том, что власти откупаются от севкавказа
и именно так ВВ уладил проблему чечни которая стояла особняком при начале его правления
можно же так расценить? можно, вот только это вилами по воде
внешний фактор - с трудом верится, да скорее вообще не рассматривается
дело рук властей, предвыборная история? не уверен что эти методы продолжают использовать, тем более не то сейчас время и не та ситуация
остается вариант радикально настроенной группировки с внутренними корнями, да тоже как то не то, нет причин сейчас
какие у тебя варианты? В принципе те-же самые как и у тебя, но не один из них нихуя не стойкий. Тут нужно задатся в первую очередь вопросом кому выгоден терракт? Во первых нужно произвести цепь событий после терракта на национальной и интернациональной почве и потом можно рассуждать что в конце концов изменил этот терракт в глобальном масштабе. | | | | Наблюдаю и анализирую
| | |
#419 (ПС)
| Вообще, все последующие страницы будут состоять из постов типа "чурки охуели", "пора вставать с колен", ничегоэнового, вот, как то так. | | | | гречневый
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Каша -Цитата от PRO_speckT
я про это и говорю, всё говно течёт с сев. кавказа, а таджики никаких терактов не совершают и не мешают по сути. Я с Северного Кавказ сам лично. Гавна там не больше, чем у тебя во дворе. Это я тебе точно говорю.
Все беды от денег, деньги - это войны. Кавказ - идеальное место для войн. Повоевал бы твой дед и отец у себя на Родине в общей сложности лет эдак 60, потом бы выселили тебя и весь твой город в казахстан. Потом бы вернулся бы ты чудом домой, потеряв кучу знакомых и родных (это не дай Бог, я в пример, не подумай ничего) - вот посмотрели бы мы, кем бы ты вырос. так-то оно так, но мы же не в ответе за предков своих, а тем более за правительство.
и сейчас в центральной России одни кавказцы, всё зажато, и что бы там фломастеры всякие не затирали про отводы глаз - это факт Да зажато не только кавказцами. Про Кущёвскую слышал надеюсь. Там и не пахло кавказцами. И это на Кубани. Кавказ считай. Так что не надо говорить об охуевших кавказцах. Охуели мы все. Мы двадцать лет все дружо пинали хуй, голосуя за Ельцина (это я про наших родителей) - а теперь как идиоты друг на друга орём - ищем виноватых. | | | | Much Ado About Nothing
24 января 2011, 19:55
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от тёмаё гидропонка в каком аэропорту работает? Гидропонка работает в аэропорту? Не знал... Надеюсь не в Домодедово... | | | | в Бане
24 января 2011, 19:55
| | |
#422 (ПС)
| спасибо ельцину за это | | | | йойо
24 января 2011, 19:57
| | |
#423 (ПС)
| пиздец  | | | | активный пользователь
| | |
#424 (ПС)
| Медведев из твитера узнал про теракт ? | | | | гречневый
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Каша революция - как ты себе это представляешь? кто станет президентом? кто премьером? какие партии будут в Думе? как её провернуть? революция - это гражданская война. чиновники, их друзья, друзья их друзей, которые друг друга все тянут - их миллионов 10 человек. может больше. они просто ничего не отдадут. знаешь, что такое гражданская война? Я в общем сказал без призывов идти и громить. Путем эволюции Россия уже не пойдет. Осталась революция. Эти миллионов 10 сразу съебут куда подальше, а чиновники готовы к таким вариантам. Долго запрягаем, и так уже на пороховой бочке. Еще чуть чуть и взорвется Да никуда они не съебут. Ты бы съебал? Вот даже я бы - нет. Когда вокруг тебя пять шесть загородных улиц особняков. Это всё одна большая тусовка и вы заправляете целым городом. Куда они поедут. У них у каждого арсенал свой и братки остолопы, которые за баксы вообще хуи сосать готовы, если им доказать, что это по пацански. Война начнётся. Будет кровь и горе.
Хотя, может только так и можно в этой стране что то исправить. | | | | |