Наблюдаю и анализирую
24 января 2011, 19:36
| | |
#376 (ПС)
| Минздрав предупреждал, пизда всегда поблизости (с) | | | | ♥Возьми Свет!♥
24 января 2011, 19:37
| | |
#377 (ПС)
| Это пиздец конечно... Сколько еще это терпеть будут | | | | ВВКафанов
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от Рока вот знаете
сейчас смотрел репортаж с речью медведева
как то вот совсем он сдулся, кто не видел посмотрите
сидит блять, плечики свои крошечные вжал в себя, глаза непонимающие, даже испуганные, сидит шевчет, вздыхает, че та зюзюзю под нос себе указания дает
ну пиздец, президент ебать
не зря говорили что он сука комнатный блять
ты ж сука президент, ты ж блять должен всегда быть лицом нации, если случилась хуйня так выгляди достойно, покажи своим примером что не надо падать духом
тот же путин, как бы я его не любил, но блять всегда бодрячком, бодрым голосом дает указания, в глазах серьезность, рабочие глаза у него, не ссыкливые, хоть видно по нему что не ссыт чудак
в пизду вот если ты не в курсе, Медведев под каблуком у Путина.
так и должно быть.
премьер-министр то, премьер-министр это.
щас вот Путин поиграет в героя, и его снова изберут в президенты.
Медведев так..временная замена. если ты не в курсе, Путин шоумен сейчас, а Медведев временная марионетка, которая не выдерживает, а по сути они оба ничто наверное. | | | | активный пользователь
| | |
#379 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mr. RA -Цитата от Рока вот знаете
сейчас смотрел репортаж с речью медведева
как то вот совсем он сдулся, кто не видел посмотрите
сидит блять, плечики свои крошечные вжал в себя, глаза непонимающие, даже испуганные, сидит шевчет, вздыхает, че та зюзюзю под нос себе указания дает
ну пиздец, президент ебать
не зря говорили что он сука комнатный блять
ты ж сука президент, ты ж блять должен всегда быть лицом нации, если случилась хуйня так выгляди достойно, покажи своим примером что не надо падать духом
тот же путин, как бы я его не любил, но блять всегда бодрячком, бодрым голосом дает указания, в глазах серьезность, рабочие глаза у него, не ссыкливые, хоть видно по нему что не ссыт чудак
в пизду вот если ты не в курсе, Медведев под каблуком у Путина.
так и должно быть.
Медведев так..временная замена. если ты не в курсе, Путин шоумен сейчас, а Медведев временная марионетка, которая не выдерживает, а по сути они оба ничто наверное. если ты не в курсе, я тоже самое сказал  | | | | пососёмся?
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от я солнышко - http://news.rambler.ru/8807265/
Стала известна последняя фраза смертника из «Домодедово»
Лента.Ру, 27 минут назад, 24 янв 2011, 19:58
Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: « Я вас всех убью!». Об этом 24 января сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.
По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.
Взрывное устройство мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте сработало в зоне прилета «Домодедово» примерно в 16:30 24 января. Погибли 35 человек, от 130 до 150 человек получили ранения. От 20 до 46 раненых находятся в тяжелом состоянии.
По факту теракта возбуждено уголовное дело, уже объявлены в розыск трое подозреваемых. По неподтвержденным данным СМИ, спецслужбы безуспешно пытались разыскать подозреваемых еще до теракта. Спецслужбам было известно, что в одном из аэропортов готовится теракт. Также СМИ сообщают, что накануне теракта ФСБ разыскивала террориста-смертника в Зеленограде. что-то я не пойму что они вкладывают во фразу "выходец".
какой-то залупой нас кормят
всего 3 аэропорта не могу проконтролить!! уёбки выходец - приезжий
что не ясного?  да не всё так просто...
как они узнали что этот араб выходец из северокавказского региона?
и сколько надо прожить чтобы выходцем оттуда стать
я как-то на кипре 2 недели прожил. я выходец из кипра? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 января 2011, 19:38
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от я солнышко - http://news.rambler.ru/8807265/
Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: « Я вас всех убью!». Об этом 24 января сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.
По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.
Взрывное устройство мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте сработало в зоне прилета «Домодедово» примерно в 16:30 24 января. Погибли 35 человек, от 130 до 150 человек получили ранения. От 20 до 46 раненых находятся в тяжелом состоянии.
По факту теракта возбуждено уголовное дело, уже объявлены в розыск трое подозреваемых. По неподтвержденным данным СМИ, спецслужбы безуспешно пытались разыскать подозреваемых еще до теракта. Спецслужбам было известно, что в одном из аэропортов готовится теракт. Также СМИ сообщают, что накануне теракта ФСБ разыскивала террориста-смертника в Зеленограде. что-то я не пойму что они вкладывают во фразу "выходец".
всего 3 аэропорта не могу проконтролить!! уёбки ну ка же три то бро
домодедово, внуково, три терминала домодедово и быково | | | | ...
24 января 2011, 19:38
| | |
#383 (ПС)
| пиздец просто...начинается | | | | гречневый
24 января 2011, 19:39
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Каша -Цитата от PRO_speckT
100% не дагестанцы всякие, знаешь. они свои улицы метут в Дагестане. Мы свои сами своими руками убрать не можем. Дворникам мало платим, из за рубежа едут.
А дагестанцам в Дагестане вообще выбирать не приходится. Они у себя сами метут. К ним таджики не приедут. Вот поэтому и нет дагестанцев дворников в Москве, все дагестанцы дворники в Дагестане. я про это и говорю, всё говно течёт с сев. кавказа, а таджики никаких терактов не совершают и не мешают по сути. Я с Северного Кавказ сам лично. Гавна там не больше, чем у тебя во дворе. Это я тебе точно говорю.
Все беды от денег, деньги - это войны. Кавказ - идеальное место для войн. Повоевал бы твой дед и отец у себя на Родине в общей сложности лет эдак 60, потом бы выселили тебя и весь твой город в казахстан. Потом бы вернулся бы ты чудом домой, потеряв кучу знакомых и родных (это не дай Бог, я в пример, не подумай ничего) - вот посмотрели бы мы, кем бы ты вырос. | | | | Hin zur SONNE
| | |
#385 (ПС)
| Так, а теперь подумаем все логично. КОМУ нужно бомбить Россию? Такой терракт должна была планировать большая групировка и ни одна групировка не станет бомбить чисто из за ненависти. Из этого следует что нужен какой-то политический или финанцовый резон на это. Мы ни с какой страной сейчас в открытом конфликте, значит если политический резон то только для дестабилизации страны для медленной политической окупации. А какой финансовый резон тут может быть? Только если они были подкуплены кем-то. Тут два варианта, наша страна или другая страна. Дальше думайте сами... | | | | УРКАГАН
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от andrkol ты еще не в москве??? так приезжай сюда, у нас тут весело
п.с. не надо было своего дедушку светить  | | | | 10 лет в этой шалаве
24 января 2011, 19:40
| | |
#387 (ПС)
| я в ахуе | | | | Наблюдаю и анализирую
24 января 2011, 19:40
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Lnate пиздец просто...начинается Успокойся. Все спустят на тормозах | | | |
24 января 2011, 19:41
| | |
#389 (ПС)
| революция нужна | | | | пососёмся?
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от я солнышко - http://news.rambler.ru/8807265/
всего 3 аэропорта не могу проконтролить!! уёбки ну ка же три то бро
домодедово, внуково, три терминала домодедово и быково и шереметьево
взрывают в массовых аэропортах, имхо. где простые люди в больших концентрациях на квадратный метр
имхо это домодедово, шарик и внуково
и им я думаю важно и других подданых из других стран зацепить, чтобы те страны выёбывались, чт ов России небезопасно. на фоне последних побед заявки России на футбольных и олимпийских играх... я думаю ясно я изясняюсь
и тут остаются Домодедово и Шереметьево  | | | | новенький
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от puzzled я в ахуе бляяяя.......  | | | | #ПОДУШАМ
24 января 2011, 19:42
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 революция нужна из за того что взрывают террористы?иди учи историю. | | | | 10 лет в этой шалаве
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от puzzled -Цитата от я солнышко
что-то я не пойму что они вкладывают во фразу "выходец".
всего 3 аэропорта не могу проконтролить!! уёбки выходец - приезжий
я как-то на кипре 2 недели прожил. я выходец из кипра? человек родившийся на кавказе и имеющий кавказскую внешность - выходец | | | | Hin zur SONNE
| | |
#394 (ПС)
| Что за хуйню нам предостовляют? КАК можно установить так быстро даже хотя-бы цвет кожи человека, не говоря уже про возраст, национальность и даже откуда он приехал, за всего пару часов когда на нём взорвалось 7 килограмм взрывчатки, а? У нас что волшебники работают? Сука, меня это уже реально бесиь начинает... | | | | гречневый
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от puzzled я в ахуе прочитал тут кое где:
"Все те, кто это делает, не верят в Бога. Зря". | | | | ВВКафанов
24 января 2011, 19:43
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mr. RA
вот если ты не в курсе, Медведев под каблуком у Путина.
так и должно быть.
Медведев так..временная замена. если ты не в курсе, Путин шоумен сейчас, а Медведев временная марионетка, которая не выдерживает, а по сути они оба ничто наверное. если ты не в курсе, я тоже самое сказал  в твоих глазах путин правит миром | | | | пососёмся?
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от я солнышко -Цитата от puzzled
выходец - приезжий
я как-то на кипре 2 недели прожил. я выходец из кипра? человек родившийся на кавказе и имеющий кавказскую внешность - выходец ты ху1во читаешь или слово "араб" тебе незнакомо? | | | | нормальный пользователь
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А улицу твою кто убирает ? 100% не дагестанцы всякие, знаешь. они свои улицы метут в Дагестане. Мы свои сами своими руками убрать не можем. Дворникам мало платим, из за рубежа едут.
А дагестанцам в Дагестане вообще выбирать не приходится. Они у себя сами метут. К ним таджики не приедут. Вот поэтому и нет дагестанцев дворников в Москве, все дагестанцы дворники в Дагестане. что за хуйню ты пишешь | | | |
24 января 2011, 19:44
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от cosmo 09 революция нужна из за того что взрывают террористы?иди учи историю. ты тупой.
для тебя и путин герой и готовили взрывы наверное масульмане. иди учи матчасть | | | | Наблюдаю и анализирую
24 января 2011, 19:44
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от puzzled я в ахуе  | | | | |