активный пользователь
24 января 2011, 19:22
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Рока вот знаете
сейчас смотрел репортаж с речью медведева
как то вот совсем он сдулся, кто не видел посмотрите
сидит блять, плечики свои крошечные вжал в себя, глаза непонимающие, даже испуганные, сидит шевчет, вздыхает, че та зюзюзю под нос себе указания дает
ну пиздец, президент ебать
не зря говорили что он сука комнатный блять
ты ж сука президент, ты ж блять должен всегда быть лицом нации, если случилась хуйня так выгляди достойно, покажи своим примером что не надо падать духом
тот же путин, как бы я его не любил, но блять всегда бодрячком, бодрым голосом дает указания, в глазах серьезность, рабочие глаза у него, не ссыкливые, хоть видно по нему что не ссыт чудак
в пизду кинь сылку бро | | | | Наблюдаю и анализирую
24 января 2011, 19:23
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Avan Gard -Цитата от Каша
Это ты где такое прочитал?
Ps
Все, кто из мечты - гандоны. В России есть проблема с теми, кто из мечты. Они там все ублюдки. Не умеют честно трудиться. Сплошные преступники. Отцы у них тоже преступниками были. Всех, кто из мечты - на кол! на кол ! на кол! Ты уныл как новогодний концерт Максима Галкина  Ты бы ответил чё. А нет - про меня не пизди своим помелом. Друганам своим расскажи про Галкина. клоун бля толсто  | | | | Hin zur SONNE
24 января 2011, 19:24
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Тихомир -Цитата от Bolek
почему именно таксистов должно ебать чужое горе? почему Вовку и Димку, которых выбрал весь народ это не ебет?
тем более таксисты в большинстве хачи, нах им помогать неверным? вот ты не прав сейчас 
ты реально веришь, что президенты могут всё продумать в стране до мелочей? а им типо просто лень?
таксистов это ни каким образом не оправдывает  президент обязан лично обыскивать КАЖДОГО в аэропорту....не понимают люди что если какая из более серьёзных группировок, будь то люди за свободу Кавказа, спецслужбы других стран или просто люди которые хотят дестабилизировать Россию.....если они захотят сделать теракт то уж от этого не убережёмся...даже если поймают не одну попытку весь день продрых и тут на такое, это пиздетц братцы...
ты прав, если разумно подумать то к этому выводу и придёшь, но с каких пор народ умеет думать разумно?
Самое страшное так как это раздувается, ведь ни слова там про хачиков пока, за-то все уже готовы идти и убивать хачей...
народ, очнитесь...    | | | | гречневый
24 января 2011, 19:25
| | |
#354 (ПС)
сидит блять, плечики свои крошечные вжал в себя, глаза непонимающие, даже испуганные, сидит шевчет, вздыхает, че та зюзюзю под нос себе указания дает
ты ж сука президент, ты ж блять должен всегда быть лицом нации, если случилась хуйня так выгляди достойно, покажи своим примером что не надо падать духом
тот же путин, как бы я его не любил, но блять всегда бодрячком, бодрым голосом дает указания, в глазах серьезность, рабочие глаза у него, не ссыкливые, хоть видно по нему что не ссыт чудак
в пизду Видел.
А то, что ты говоришь - это было ж понятно вроде сразу. Это клоунишка, который рад своей роли. Все эти его заявления, его грозный тон вызывают только отвращение.
Я его с Черновецким сравнивал. Там украинцев унизили поставив мэром столицы просто уёбище какое то.
Нас примерно также - только в президенты уже запихнули неясно кого.
Я хоть и не сторонник всяких глобальных теорий заговора, но бывает задумываюсь. Это ж как бы просто трах получается. Народ трахают таким образом, унижают. Вгоняют в подсознание "якоря" некие. Тонкая работа. | | | | активный пользователь
24 января 2011, 19:25
| | |
#355 (ПС)
в пизду вот если ты не в курсе, Медведев под каблуком у Путина.
так и должно быть.
премьер-министр то, премьер-министр это.
щас вот Путин поиграет в героя, и его снова изберут в президенты.
Медведев так..временная замена. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
24 января 2011, 19:26
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Миша NIF -Цитата от Тихомир
вот ты не прав сейчас 
ты реально веришь, что президенты могут всё продумать в стране до мелочей? а им типо просто лень?
таксистов это ни каким образом не оправдывает  президент обязан лично обыскивать КАЖДОГО в аэропорту....не понимают люди что если какая из более серьёзных группировок, будь то люди за свободу Кавказа, спецслужбы других стран или просто люди которые хотят дестабилизировать Россию.....если они захотят сделать теракт то уж от этого не убережёмся...даже если поймают не одну попытку весь день продрых и тут на такое, это пиздетц братцы...
ты прав, если разумно подумать то к этому выводу и придёшь, но с каких пор народ умеет думать разумно?
Самое страшное так как это раздувается, ведь ни слова там про хачиков пока, за-то все уже готовы идти и убивать хачей...
народ, очнитесь...    Не, сказали. что выходец из северного кавказа | | | | Наблюдаю и анализирую
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Avan Gard -Цитата от Каша
как всегда - клоунада.
Я не понимаю, как до сих пор Жириновского кто то серьёзно воспринимает.
"Работать не хотят" - это он про кого? про них? Именно. Они не умеют честно трудиться А улицу твою кто убирает ? Дворники. Спросишь какой национальности? Таджики, узбеки, иногда встречаются бабушки, дедушки, русские. Дагов и чехов с метлами ещё ни разу не видел. | | | | kos
| | |
#358 (ПС)
| Жириновский всё правильно раскидал  | | | | пососёмся?
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от я солнышко -Цитата от Nor-side 19:51 Вести.ру: "Террорист перед взрывом кричал: 'Я вас всех убью!'" шахид бы такое точно не крикнул
или пиздёж или не шахид откуда ты знаешь что бы крикнул шахид? у меня коллега ингуш, ему видней. он вырос на войне | | | | #ПОДУШАМ
24 января 2011, 19:27
| | |
#360 (ПС)
| В который раз убеждаюсь какое дерьмо наша страна.1.Да понимаю не стали оповещать т.к. паника,но мля надо было думать о жертвах.2.Но мля когда не знаем оказать не можем помощь защитить,и когда знаем не можем ........ 3. Видимость про защиту аэропортов а сами бомбу найти не могут. где же эти таблички как опознать террориста,где же собаки? а щас месяцок будет усилено всё как в метро и снова пф забьют ... живи в таком городе мля.
Как всегда когда кто то приходит к власти начинаются взрывы... | | | | Castiel-ангел господний
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от kиЭй Жириновский всё правильно раскидал  от него было обращение???если да кинь сюда.. | | | | УРКАГАН
| | |
#362 (ПС)
| провинциалы приезжайте на москву посмотреть  | | | | ВВКафанов
24 января 2011, 19:28
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Avan Gard -Цитата от Каша
как всегда - клоунада.
Я не понимаю, как до сих пор Жириновского кто то серьёзно воспринимает.
"Работать не хотят" - это он про кого? про них? Именно. Они не умеют честно трудиться А улицу твою кто убирает ? 100% не дагестанцы всякие, знаешь. | | | | новенький
24 января 2011, 19:30
| | |
#364 (ПС)
| ФСБ знали что-то заранее и ничего не сделали. Уроды,таксисты мудаки вообще...Нелюди!!! Вообще сложная ситуация,вот так для нас 2011 начинается...А правительство только соболезнования выражать и может... | | | | гречневый
24 января 2011, 19:30
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Avan Gard
Именно. Они не умеют честно трудиться А улицу твою кто убирает ? 100% не дагестанцы всякие, знаешь. они свои улицы метут в Дагестане. Мы свои сами своими руками убрать не можем. Дворникам мало платим, из за рубежа едут.
А дагестанцам в Дагестане вообще выбирать не приходится. Они у себя сами метут. К ним таджики не приедут. Вот поэтому и нет дагестанцев дворников в Москве, все дагестанцы дворники в Дагестане. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 января 2011, 19:31
| | |
#366 (ПС)
| блядь да знаю я кто у кого под каблуков и кто клоун. не хуже вас
я то о другом, ставленник должен быть достойный, медведев продержался 2 с половиной года и все, пошла пизда по швам
хуйня на хуйне
Мистер Ра, спасибо за новости такие, но это даже мне кажется собака знает у меня во дворе про это и понятно кто там под кем
Каша, да это понятно, просто печально как то совсем
Я пока домой ехал, как то анализировал, и пришел к мнению тоже, искуственного запугивания, если посмотреть на все прошлые терракты начиная с буденовска и норд оста и заканчивая сегодняшним, то ясно что затрагивают все гражанские сферы, от транспорта до культурных мест развлечений, и понятно зачем это, создать атмосферу страха в обществе, а страх, именно такой страх, всегда подавляет желание идти на штыки | | | | Hin zur SONNE
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от Рока вот знаете
в пизду вот если ты не в курсе, Медведев под каблуком у Путина.
так и должно быть.
премьер-министр то, премьер-министр это.
щас вот Путин поиграет в героя, и его снова изберут в президенты.
Медведев так..временная замена. вы так просто всё себе представляете... | | | | 10 лет в этой шалаве
| | |
#368 (ПС)
| пиздец конечно, Москву хуярит из стороны в сторону. Почему для служб безопасности случаи с метром небыли примером? | | | | ВВКафанов
24 января 2011, 19:32
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А улицу твою кто убирает ? 100% не дагестанцы всякие, знаешь. они свои улицы метут в Дагестане. Мы свои сами своими руками убрать не можем. Дворникам мало платим, из за рубежа едут.
А дагестанцам в Дагестане вообще выбирать не приходится. Они у себя сами метут. К ним таджики не приедут. Вот поэтому и нет дагестанцев дворников в Москве, все дагестанцы дворники в Дагестане. я про это и говорю, всё говно течёт с сев. кавказа, а таджики никаких терактов не совершают и не мешают по сути. | | | |
24 января 2011, 19:34
| | |
#370 (ПС)
| Стабильно что-то да происходит в Москве   | | | | пососёмся?
24 января 2011, 19:34
| | |
#371 (ПС)
| - http://news.rambler.ru/8807265/
Стала известна последняя фраза смертника из «Домодедово»
Лента.Ру, 27 минут назад, 24 янв 2011, 19:58
Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: « Я вас всех убью!». Об этом 24 января сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.
По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.
Взрывное устройство мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте сработало в зоне прилета «Домодедово» примерно в 16:30 24 января. Погибли 35 человек, от 130 до 150 человек получили ранения. От 20 до 46 раненых находятся в тяжелом состоянии.
По факту теракта возбуждено уголовное дело, уже объявлены в розыск трое подозреваемых. По неподтвержденным данным СМИ, спецслужбы безуспешно пытались разыскать подозреваемых еще до теракта. Спецслужбам было известно, что в одном из аэропортов готовится теракт. Также СМИ сообщают, что накануне теракта ФСБ разыскивала террориста-смертника в Зеленограде. что-то я не пойму что они вкладывают во фразу "выходец".
какой-то залупой нас кормят
всего 3 аэропорта не могу проконтролить!! уёбки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 января 2011, 19:35
| | |
#372 (ПС)
| сейчас кстати придет грузило и скажет что я опять выражаю свое "'экспертное" мнение  | | | | 10 лет в этой шалаве
24 января 2011, 19:35
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Рока блядь да знаю я кто у кого под каблуков и кто клоун. не хуже вас
я то о другом, ставленник должен быть достойный, медведев продержался 2 с половиной года и все, пошла пизда по швам
хуйня на хуйне
Мистер Ра, спасибо за новости такие, но это даже мне кажется собака знает у меня во дворе про это и понятно кто там под кем
Каша, да это понятно, просто печально как то совсем
Я пока домой ехал, как то анализировал, и пришел к мнению тоже, искуственного запугивания, если посмотреть на все прошлые терракты начиная с буденовска и норд оста и заканчивая сегодняшним, то ясно что затрагивают все гражанские сферы, от транспорта до культурных мест развлечений, и понятно зачем это, создать атмосферу страха в обществе, а страх, именно такой страх, всегда подавляет желание идти на штыки чертовски плюсую
если народ будет вечно бояться всего, то никогда на ражон не полезет. Нам в подсознание как будто вдалбливают что "пиздец может подкрасться незаметно". | | | | Supreme
24 января 2011, 19:36
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard Блин, народ, я понимаю что троллинг это весело, спортивно, молодежно, но ПОЖАЛУЙСТА, давайте хоть сейсчас не будем провоцировать/поддаваться на провокации. Это уже действтельно не круто. Хоть есть адекватные люди, хотя сам не сдерживаюсь  | | | | 10 лет в этой шалаве
24 января 2011, 19:36
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от я солнышко - http://news.rambler.ru/8807265/
Стала известна последняя фраза смертника из «Домодедово»
Лента.Ру, 27 минут назад, 24 янв 2011, 19:58
Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: « Я вас всех убью!». Об этом 24 января сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.
По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.
Взрывное устройство мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте сработало в зоне прилета «Домодедово» примерно в 16:30 24 января. Погибли 35 человек, от 130 до 150 человек получили ранения. От 20 до 46 раненых находятся в тяжелом состоянии.
По факту теракта возбуждено уголовное дело, уже объявлены в розыск трое подозреваемых. По неподтвержденным данным СМИ, спецслужбы безуспешно пытались разыскать подозреваемых еще до теракта. Спецслужбам было известно, что в одном из аэропортов готовится теракт. Также СМИ сообщают, что накануне теракта ФСБ разыскивала террориста-смертника в Зеленограде. что-то я не пойму что они вкладывают во фразу "выходец".
какой-то залупой нас кормят
всего 3 аэропорта не могу проконтролить!! уёбки выходец - приезжий
что не ясного?  | | | | |