Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mistah F -Цитата от Сергей L.S.D. по сути все мы биологический мусор. на этой планете
и когда сдохнем ничеого небудет.. не АДа ни РАя ни блуждающих душ
просто сознание выключится так как буд то ты крепко спишь и тебе ничего не снится
остановка сердца и "щелк" ты крепко заснул. только заснул на вечно. все
если бы было. что то я бы выбрал ад ибо заслужил. но я атеист. и поэтому предпочитаю сгнить в ящике из шести досок темнота и пустота-это стремно
я думаю буду другим биологическим объектом,сначала микробом например,потом скиллзы прокачаю до человека потом тебя забанит СДи как же ты бедненький жить без форума будешь? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Mistah F -Цитата от Сергей L.S.D. по сути все мы биологический мусор. на этой планете
и когда сдохнем ничеого небудет.. не АДа ни РАя ни блуждающих душ
просто сознание выключится так как буд то ты крепко спишь и тебе ничего не снится
остановка сердца и "щелк" ты крепко заснул. только заснул на вечно. все
если бы было. что то я бы выбрал ад ибо заслужил. но я атеист. и поэтому предпочитаю сгнить в ящике из шести досок темнота и пустота-это стремно
я думаю буду другим биологическим объектом,сначала микробом например,потом скиллзы прокачаю до человека потом тебя забанит СДи как же ты бедненький жить без форума будешь? буду тут модером,в другой жизни | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Я-Легенда я думаю, что большинство в рай попадёт.
А вот я в ад, стопудово -Цитата от Stronger -Цитата от Саша Слай в раю хорошо, но в аду знакомых больше Цитату с демотеватора слигалайзил какого демотиватора? эта фраза намного раньше появилась Гонишь | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | "... не хавтит песен, чтобы рассказать насколько ад чудесен, по сравнению с той жопой, где живем мы..." (с) Грязный Луи. Хуже не будет))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Старый Гурд Как Вы думаете куда попадут большинство людей на этой планете после смерти ? в землю мы попадём, в землю | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Старый Гурд Как Вы думаете куда попадут большинство людей на этой планете после смерти ? вроде по религии если раскаяться то попадаешь в рай..
да и хз есть ли он вообще.
а так если судить всем нам дорога в ад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Старый Гурд Как Вы думаете куда попадут большинство людей на этой планете после смерти ? Ты слышал о перерождении души? Ад не существует. На Земле и так много мест, которые можно назвать адом (какая-нибудь деревушка в Африке, где есть голод, болезни, племенные войны и т.д.). Душа грешника еще раз рождается на Земле в одном из таких мест и человек живет в каждодневных мучениях | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Кажется, произойдёт реинкарнация. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | в аду знакомых больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от EMZ1T в аду знакомых больше в аду не до знакомых | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от omi -Цитата от EMZ1T в аду знакомых больше в аду не до знакомых Ты прямиком из ада?
На сковородке плясал с чертями? | | | | *рандомная шутка*
хип-хоп.ру будет в РАЮ????....создай тему....тут большая часть атеистов | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | думаю кто находиться на ххру - все в ад | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от -=33=- думаю кто находиться на ххру - все в ад Тебя это больше всех должно волновать Помни... 33... | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 10.05.2009 | произойдёт реинкарнация | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | поживeм, т.e. умрём -увидeм | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | куда пригласят | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | мне кажется все херня это ад или рай, я хочу в могиле в своей быть, хотя нет. лучше призраком быть. и угорать бы над всеми... | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Да ваще пох... И когда на небо попаду, даже там найду с кем выпить и устроить тусу, сука я же Русский... (с) ВУльгарный ТоНН | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | в накаут | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Word[ИК!] произойдёт реинкарнация уж очень хочется в это верить | | | | АнтиМессия
никому не светят райские сады, адские котлы..
будет только пустота. Пустота.. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | в другой мир | | | | |