Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Rustaman Япет
Он много выпендривается, да и разжигает рознь между народами зато никто кроме него не умеет пиздато делать рэп и обсирать всех на свете | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mizantrop -Цитата от Мексика -Цитата от Mizantrop
Неа, украина продала анал США, да и вообще по большому счёту все куплено, новая форма вооружения Русс-армии которая светится в темноте , и это первое что вспомнил. Парни а может пускай нас захватят? Мы были русские и русскими останемся, никто не погибнет. И так алкашня, бомжи, беспредел, коррупция, нарики у подъездов, ясно что наше правительство продажно и не может контролировать страну, а может США смогут! В идеале хороши было бы что бы Япония нас захватила . Без шуток говорю, на полном серьёзе, просто вдумайтесь в слова. Посмотрите сколько людей спились и тп. В России самые умные люди живут. А вот только финансирование не дают, а то уже давно бы ездили на машинах заправляемых водой (или вообще летали бы) Я бы в кадык тебя пнул с удовольствием за такие слова Я б те пнул Ты действительно считаешь, что написал нормальные вещи?
не сточки зрения патриотизма даже, а с точки зрения логического мышления? | | | | в Бане
Ты сидишь дома(у тебя постер с американскими кумирами висит) или у себя во дворе, твой кумир Фифти цент или Эминем, ты кушаешь в Макдональдсе и ходишь в рубашке с Американской эмблемой, смотришь всякие МТВ и тащишься от фильмов типа "Американский пирог", дрочишь на Кристину Агилеру и читаешь рэп, ты не сможешь выстрелить когда на етбя будет бежать твой кумир с автоматом, ты зассышь, ты косишь от армии | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Мексика -Цитата от Mizantrop Ты действительно считаешь, что написал нормальные вещи?
не сточки зрения патриотизма даже, а с точки зрения логического мышления?
он не патриот, во времена товарища сталина его бы растреляли к ебене фене | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Япет -Цитата от Rustaman Япет
Он много выпендривается, да и разжигает рознь между народами зато никто кроме него не умеет пиздато делать рэп и обсирать всех на свете Обсирать - качество Американцев | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Rustaman -Цитата от Япет -Цитата от Rustaman Япет
Он много выпендривается, да и разжигает рознь между народами зато никто кроме него не умеет пиздато делать рэп и обсирать всех на свете Обсирать - качество Американцев ты дятел отвали от меня, бабан патриот и неебет | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от ST1X QUOTE]
Не скажи бро,не скажи. Во время поддержки россии осетии все наши друзья нас нахуй послали немедленно отрубить им газ [/QUOTE]
У нас с ними контракт и тп, отрубишь больше врагов получишь | | | | Per aspera ad astra
бабан спасай страну | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от New Life бабана в кремль
бабан спасай страну для начала пусть в теме отпишиться, мне будет приятно | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Мы еще станцуем пепякоденс на развалинах Пентагона!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Rustaman Mizantrop
Ты сидишь дома(у тебя постер с американскими кумирами висит) или у себя во дворе, твой кумир Фифти цент или Эминем, ты кушаешь в Макдональдсе и ходишь в рубашке с Американской эмблемой, смотришь всякие МТВ и тащишься от фильмов типа "Американский пирог", дрочишь на Кристину Агилеру и читаешь рэп, ты не сможешь выстрелить когда на етбя будет бежать твой кумир с автоматом, ты зассышь, ты косишь от армии Нет бро, я не слушаю американский рэп вообще хотя английский знаю неплохо, фильмы не очень люблю, в макдаке не пидаюсь уже давно, да и вообще я не ем мяса, питаюсь только полезной едой, тренируюсь каждый день, занимаюсь спортом, дрочу когда девочки нету (бывает и такое когда есть все и в то же время нету никого) но не на агилеру, рэп не читаю, я не ссусь | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Япет -Цитата от Rustaman -Цитата от Япет зато никто кроме него не умеет пиздато делать рэп и обсирать всех на свете Обсирать - качество Американцев ты дятел отвали от меня, бабан патриот и неебет Посмотри дятел вопросы и ответы в его группе, он сказал что больше уважает Америку чем нынешнюю Россию и что типа Россия ив аще не гос-во, короче полистай и увидишь какой патриот твой кумир | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Nerevar Мы еще станцуем пепякоденс на развалинах Пентагона!!! верно мыслишь бро, а я если освою технику c-walk буду тоже зажигать | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Mizantrop -Цитата от Rustaman Mizantrop
Ты сидишь дома(у тебя постер с американскими кумирами висит) или у себя во дворе, твой кумир Фифти цент или Эминем, ты кушаешь в Макдональдсе и ходишь в рубашке с Американской эмблемой, смотришь всякие МТВ и тащишься от фильмов типа "Американский пирог", дрочишь на Кристину Агилеру и читаешь рэп, ты не сможешь выстрелить когда на етбя будет бежать твой кумир с автоматом, ты зассышь, ты косишь от армии Нет бро, я не слушаю американский рэп вообще хотя английский знаю неплохо, фильмы не очень люблю, в макдаке не пидаюсь уже давно, да и вообще я не ем мяса, питаюсь только полезной едой, тренируюсь каждый день, занимаюсь спортом, дрочу когда девочки нету (бывает и такое когда есть все и в то же время нету никого) но не на агилеру, рэп не читаю, я не ссусь Ну тогда молодец | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Nerevar Мы еще станцуем пепякоденс на развалинах Пентагона!!! Это как в ред алерте 3 последнюю мисию за СССР проходиш и там ролик типо статую свободы нахуй сносят и ставят туда Ленина Добавлено через 53 секунды -Цитата от Япет -Цитата от Nerevar Мы еще станцуем пепякоденс на развалинах Пентагона!!! верно мыслишь бро, а я если освою технику c-walk буду тоже зажигать чечётка щас не в моде?) |
Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 23 июня 2009 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Япет -Цитата от Nerevar Мы еще станцуем пепякоденс на развалинах Пентагона!!! верно мыслишь бро, а я если освою технику c-walk буду тоже зажигать Вот пример единения!
Онотоле с нами,Онотоле серчает!!!!!!!
Бабан жебрило!!!1111
Уг серчает!УГ буде попячен! | | | | козочка
Регистрация: 13.06.2009 | да все нормлаьно вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | значит так,щас каждый форумчанин изготовит крылатую ракету за место домашней студии,поставит стартовую дорожку во дворе своего дома,и ждет 2010 | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Nerevar -Цитата от Япет -Цитата от Nerevar Мы еще станцуем пепякоденс на развалинах Пентагона!!! верно мыслишь бро, а я если освою технику c-walk буду тоже зажигать Вот пример единения!
Бабан жебрило!!!1111
Уг серчает!УГ буде попячен! такое не приветствую в своей теме | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Давайте сюда выкладывать инструкции как в домашних условиях гранатомёт, или самолёт собрать, чтобы готовится к обороне | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Япет -Цитата от Nerevar -Цитата от Япет верно мыслишь бро, а я если освою технику c-walk буду тоже зажигать Вот пример единения!
Бабан жебрило!!!1111
Уг серчает!УГ буде попячен! такое не приветствую в своей теме А это не флуд
УГ - в даноом случае нато и их прихлебатели.Будут попячены
А то что Онотоле с нами, это вобще замечательно)))Правда у них Чаке | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Александр Владимиров считает : «Война между Россией и США возможна уже в ближайшие 10-15 лет. И инициатором ее, прямым агрессором будут США. Основные причины войны - борьба за монопольное владение ресурсами России и недопущение к ним Китая. А цели такой войны очевидны уже сейчас. Это устранение самого мощного геополитического соперника, обладающего возможностью за 30 минут стереть США с лица земли». | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | куплю 10 ядерных ракет(недорого) | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | я могу сделать дымовуху тока)из селитры,хны,сахара и соды
еще на компе есть видео как сделать арбалет....пригодится когда начнется постапокалипсис))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Вот разоблачение вашего кумира бабнички (Бабангида - Babangida)в патриот говорите? читайте 4-ий обзац например
Tijani Babangida 1 мая 2009 в 22:30
Богдан Власов, группу каста могу выделить. мне у влади биты дика нравятся
Лёша 0 Гаркавенко, когда мне было лет 15 например я сам слушал дичайший этот ансамбль. ну я считаю он достаточно угарный, в принципе-то
Дима Зеленый, нормально отношусь, но не слушаю.
Олег Тюркин, я против капитализма и имперализма, например, значитк сша и сателитам не особо хорошо отношусь. но в принципе лучше отношусь к сша, чем, например, к россии. покер для меня способ заработать.
Рома Панов, неправда.
Максим Доманов, да мне как-то похую кто там чего уважает. дуня олень по-моему какой-то.
Себастьян Перейро, ну я думаю это бандит такой был. ну мне вп ринципе дика нравится история дикого запада. а так же люблю фильмы в жанре вестерн
Super ФАНТОМАС Susel, нормально отношусь.
Жека Хъх, мамонов мне кажется хороший человек. трое других мне чё-то не нравятся. когда я работал в газете мне приходилось брать интервью у гришковца. какой-то он поц по-моему.
Надо Быть Добрее, смотря для чего/кого важнее.
Похоронное-Бюро ╬ СуАсті ╬ Поминки, скорее атеист. я пишу фиты только с друзьями.
Kniger Книгер, когда как, но в сонвоном первое.
Ильмар Ma(r•2) Гадельшин, нормально отношусь.
Источник: http://vkontakte.ru/topic-569875_20037354#page_7 Добавлено через 52 секунды Официальная его группа вконтакте |
Последний раз редактировалось Rustaman, 23 июня 2009 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |