![]() |
Узник Пылая в зареве рассвета, Сжигая медленно капли росы, Никто не видел просто человека. Такого же как я и ты. А он играл с лучами как ребёнок, А я забыл как это - быть другим. Ступеньки и перила снова стонут В старинном замке из кусков мечты. Тенями я питаю снова чувства, Но что-то меня гонит к свету. И в моей комнате до боли пусто, А я сижу, затягиваясь сигаретой. Я узник, сколько мне осталось Терпеть молчанье этих серых стен? Но я уже привык, и лишь порой устало Смотрю в окно на совершенный мир. |
А он играл с лучами как ребёнок, А я забыл как это - быть другим. Ступеньки и перила снова стонут В старинном замке из кусков мечты. ...вот это понравилось, а так чото сначала ты будто о ком то говоришь (первые два четверостишия), потом как бы о себе...может недогнался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне неплохо - мне даже понравилось :p .Только есть некоторые недочёты,как в плане техники,так и в плане смыслового наполнения. :blackust: |
Алекс, за мнение спасибо |
мне понравилось=)))Володька) |
ХОРОШ ЛИ СТИХ? Это зависит от того где ты сидишь, если ты через окно видишь совершенный мир, где это такие зоны строить начали? Если ты где нибудь в Норвегии, то попроси у охранника ключ, сходи погуляй, вот так! |
а мне очень-очень понравилось)) |
Цитата:
Спасибо, Анька ;) Грёза, я рад, что тебе понравилось :rolleyes: |
Солидно. |
Таймур :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |