![]() |
Только задумайтесь сколько смысла -тупой гинеколог |
ХАХАХАХАХХА PJ- Вялый член политбюро BanDogg-Охуительный демон |
Оракул видит Ваше имя, ВЛА-ДА. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Розовая Штангистка звездец - розовая это в смысле лесби?:))))) |
Ввела реальные данные... Получилось - Обаятельная жопа :) |
Оракул видит Ваше имя, PooZo. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Пиздатый говнюк |
мессиво...) Саломон, а у тя пррикольно |
ёб я меняю погоняло на..........хуевый сиськотряс.......... Заебись я знал :rolleyes: |
а я разутая барышня потом волосатая макака но больше всего мне понравитлось голожопая амазонка и неопределённое сумасшествие |
ох бля... погнали Den-Torez - Толстокожий ёбарь-пессимист или Старый неврастеник $neech - Блядский хуеплёт или - Порхатый кошак не Прикольно! Бля...в глаз этому оракулу ебнуть!!!) хотя...в чем прикол дальше 2pac-Лохматый Абрам или Хуёвый Педро Mc Solaar-Свирепый потник или Свирепый пиздобол Snoop Dogg-Блядский Засранец или Порхатый живодёр Шеff-Хитрый Промакашка или Хитрый Бабоёб Децл-Лохматый пиздобол или Вялый очколуп !!! однако...когда я вбил имя и фамилию перзидента...оракул резко глукнул-но со второго раза выдал: Вонючий папаша или Ночной очковтиратель однако...имя и фимилия прежнего президента звучало вот так: Опущенный алкаш или Голубой мудофил (ВДУМАЙТЕСЬ) А вы грите прикол прикол...... |
Papa - добрый извращенец Rada - обаятельная амазонка :cool: :D |
ПИЗДЕЦ!!! Особенно ответ Снича |
Оракул видит Ваше имя, RaDa. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Обаятельная амазонка КЛАСС!!!!!!! |
Второй раз вот что вышло... на ник в асе RaDka Оракул видит Ваше имя, RaDka. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Больная барышня я конечно иногда болею... но не пожизненно ж:):p :D пипец... отличная темка!!!!! |
я ,как выяснилось-Порочная феменистка:D :D |
:D :D :D Меня нарекли 100% ебатель-сабиседник:D :D :D :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |