![]() |
Узнайте о себе всю правду!!! |
значит сначала он меня обозвал толстой любовницей...а потом сексуальной писькой:( убила бы:D |
Sly J , у меня вообще страсти какие-то))) То я значит Клевая Кишка, потом Брошеная онанистка.... ну уж Яичная какашка ... ну это я совсем не ожидала )))) |
В лом... :) |
интересн...какой извращенец эт придумал?:):D |
Оракул видит Ваше имя, Cherep. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Темный бабник :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
слушай,а ты какое имя для Клевой Кишки вписала?:)Я ща дала ему Слай на русском...оно мне выдало ХитраЯ Кишка:D надо себе будет ник в форуме поменять:D |
Ну я изначально ANGEL написала , выдало Кишку))) потом просто на русском Ангел ... хех)) |
:D:D:D:D:D:DУУУУУУУУУУАХХАХАХАХАХАХХАХА!!!! sEEn - мёртвый пахан:D:D:D:D:D:D Сиин - Толстый Даун:D:D:D:D:D:D |
там всё неправильно... |
Оракул видит Ваше имя, Salomon. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Пиздатый дух Я Пиздатый дух :D |
А я голая Гейша:) Ммм, не так уж плохо:):) |
Русифицированная Рилли - Томная Какашка:) Скучно как-то..,:) Зато я рискнула ввести свое РЕАЛЬНОЕ ИМЯ.... ООО... Я - Мастурбативная минетчица:):):) |
Ыыыыы, а еще я попробовала свой старый ник:) Обаятельная Кыся... Как мило:):):) |
Оракул видит Ваше имя, technique. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Пьяный мужчина :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Еще один старый ник - Чистая одалиска Это что?:confused: |
Череп, он не пьяный, он укуренный:) Так что такое одалиска??? |
а я лысый кондома еще старва...сколько нового о себе да еще так быстро!эх,ща инфаркт будет...в третий раз не посмотрю...а то точно умру...:D |
А один здешний чел... не буду называть имени... ВЕЧНЫЙ НЕГР! Очень втемно:):):) |
Я мерзкий НЕГР и ТРЕЗВЫЙ НЕГР :) А еще я Лживый Рыцарь :) |
А я ваще дохлый онанист :( :( :( вот так вот. Это если Fukker написать, a Fukkah- Мертвый дух....а Факкер - черный пердун!!!! :D :D :D :D :D :D |
Зато на мое настоящее имя правду написали - Взрослый распиздяй :cool: |
WU - Голосистая мохнатка Что бы это могло значить....хМмм.... |
WU, :D :D :D :D :D мда....рулез...Супер, но что-то извращенское виднеется в Голосистой мохнатке, но все лучше чем у меня....:( |
Ву - голожопая медсестра :eek: Вурдалака - Разутая Какашка :confused: WUрдалака - Вонючая мохнатка :( Вушка - Разутая вахтерша ....хМмм. Но собстна смеялась я громко :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |