ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ParamoN " Долго не одуплял, что задыхаюсь я не той. " чет Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от insTRUmental 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
2.В карманах баксы, такси не знает таксы.
3.Поведал им как соседи достали, на что мне предложено было сделать их жертвами аномалий
4Смелый малый, нормал, слов навалом, но кто бы их понимал.
5.Местным бунтующим - СД Вити фанам,спешим предложить земли с фортунаты.
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. 1 рэп
4 228
6 ист сэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Риментон "Я записал это за пол года,
Меня меняла не только погода,
Меняли треки с iPod'а..." слышал недавно вроде,может чемодан? | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от insTRUmental 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
3.Поведал им как соседи достали, на что мне предложено было сделать их жертвами аномалий
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. 3. Нойз | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Риментон "Я записал это за пол года,
Меняли треки с iPod'а..." слышал недавно вроде,может чемодан? Не, не, не. Вообще не the Chemodan | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от CLick -Цитата от CLick "я ни за что не остался бы у тебя, ты у меня, но стрелы Амура поменяли сердца"
а ну? а ну ка не рассказывайте что не знаете, йобана -Цитата от sadness -Цитата от lMesSl Вот вам загадочка, кто угадает ваще красава
"И после дней, когда кому-то нужен весь, бываешь избалованным достаточно, чтобы возле подъезда взять билетик, потерять свой вес…" loc-dog реквием точняк -Цитата от CLick 1. я ни за что не остался бы у тебя, ты у меня, но стрелы Амура поменяли сердца
2. дайте нам неограниченный доступ к солнцу
3. но я всё ещё дитя этой цивилизации 3 - по ходу Дракон "Пока не сыграли в ящик" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Риментон "Я записал это за пол года,
Меняли треки с iPod'а..." 4пыль | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от CLick 2. дайте нам неограниченный доступ к солнцу Дуня - на солнечной стороне улицы | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ну вот, вроде простенько:
Когда потерял очередную пломбу, вдруг понял - готовим бомбу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Палатенчик 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. 5 - Just Jazz | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | 1.Слышь шерсть, для тебя у меня по шесть! | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - 6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. ист | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от "Ы" -Цитата от Риментон "Я записал это за пол года,
Меняли треки с iPod'а..." 4пыль Точно | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от BloodyHawk -Цитата от CLick 2. дайте нам неограниченный доступ к солнцу Дуня - на солнечной стороне улицы да, Дуня. Герои нашего времени. -Цитата от lMesSl -Цитата от CLick -Цитата от CLick "я ни за что не остался бы у тебя, ты у меня, но стрелы Амура поменяли сердца"
а ну? а ну ка не рассказывайте что не знаете, йобана -Цитата от sadness
loc-dog реквием точняк -Цитата от CLick 1. я ни за что не остался бы у тебя, ты у меня, но стрелы Амура поменяли сердца
3. но я всё ещё дитя этой цивилизации 3 - по ходу Дракон "Пока не сыграли в ящик" в точку -Цитата от Палатенчик -Цитата от CLick 1. я ни за что не остался бы у тебя, ты у меня, но стрелы Амура поменяли сердца
3. но я всё ещё дитя этой цивилизации 2 вроде Локи, остально хз) не всё что солнце есть Стороны ибо Локи я ни за что не остался бы у тебя, ты у меня, но стрелы Амура поменяли сердца
а это реально не выкупаете | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от insTRUmental 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. 4 Короб Падал летний снег
1 "Сними на камеру руками для камеди"
2 "Цыц у нас ассортимент самых лучших девиц"
3 "Ты примитивен как камень" | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от insTRUmental 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. 4 Короб Падал летний снег
1 "Сними на камеру руками для камеди"
2 "Цыц у нас ассортимент самых лучших девиц"
3 "Ты примитивен как камень" 2. Щанхай рек - продавцы счастья
третье в голове крутится, не могу вспомнить
не джиля случайно? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | "Это словно мертвый сезон и никаких свежих идей,
И считай пиздец повезло, если проснулся между видений..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 | Ану ценители рэпчика отгадайте)) Легко, но всё же)
"Дыхалка растомана не для кросса дана, да и бегать неудобно в гироких штанах, но..." | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Хит_Сезона_:) Ану ценители рэпчика отгадайте)) Легко, но всё же)
"Дыхалка растомана не для кросса дана, да и бегать неудобно в гироких штанах, но..." Noize Mc | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Хит_Сезона_:) Ану ценители рэпчика отгадайте)) Легко, но всё же)
"Дыхалка растомана не для кросса дана, да и бегать неудобно в гироких штанах, но..." Нойз | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Хит_Сезона_:) Ану ценители рэпчика отгадайте)) Легко, но всё же)
"Дыхалка растомана не для кросса дана, да и бегать неудобно в гироких штанах, но..." нойз - палево | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Андрей Monti -Цитата от Хит_Сезона_:) Ану ценители рэпчика отгадайте)) Легко, но всё же)
"Дыхалка растомана не для кросса дана, да и бегать неудобно в гироких штанах, но..." Noize Mc гавнюк | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Русэл "Это словно мертвый сезон и никаких свежих идей,
И считай пиздец повезло, если проснулся между видений..." Ну а это?А? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Andruha -Цитата от ParamoN " Долго не одуплял, что задыхаюсь я не той. " чет Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от insTRUmental 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. 1 рэп
4 228
6 ист сэм 4 не 228, а Короб | | | |
Я говорил за деньги,но не за страшные сны
Да я менял сук,но я не знаю любви
И только 3 слово : Я , продай и купи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Русэл "Это словно мертвый сезон и никаких свежих идей,
И считай пиздец повезло, если проснулся между видений..." хз,ну кто? | | | | |