Регистрация: 07.07.2008 | Угадывайте Мы с тобой побежим по трамвайным рельсам
Познавая премудрости интерфэйса
Чистым светом небес нас с тобой накроет
Когда солнце коснецо твоей ладони (с) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от sadness Грот Молодец, возьми с полки пирожок... | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ls'ик Мы с тобой побежим по трамвайным рельсам
Когда солнце коснецо твоей ладони (с) стороны ра | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | Со всех планет все сбегутся посмотреть
Как мы с тобой взявшись за руки наебали вашу смерть
Мы бесконечные два гения любви
Вернулись чтоб уничтожить ваши ничтожные миры | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sadness -Цитата от ls'ик Мы с тобой побежим по трамвайным рельсам
Когда солнце коснецо твоей ладони (с) стороны ра Артур Скотт,если точнее -Цитата от riss Со всех планет все сбегутся посмотреть
Как мы с тобой взявшись за руки наебали вашу смерть
Мы бесконечные два гения любви
Вернулись чтоб уничтожить ваши ничтожные миры dom!No - Пьеро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от "ARTEM" "затки за пазуху веру,найди свою манеру,
первому вседа сложней,зато потом всё похеру,,,"
? на слуху же???????? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от "ARTEM" "затки за пазуху веру,найди свою манеру,
? на слуху же???????? Хз, кто это? | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Вот вам загадочка, кто угадает ваще красава
"И после дней, когда кому-то нужен весь, бываешь избалованным достаточно, чтобы возле подъезда взять билетик, потерять свой вес…" | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от DaFF "играют старые пластинки
стильные ботинки,гламурные типки,кисы в стразах, мерин в розовых окрасах,
Москва не сон, тут нюхать надо сразу" задранный нос
румяный вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Русэл -Цитата от "ARTEM" -Цитата от "ARTEM" "затки за пазуху веру,найди свою манеру,
? на слуху же???????? Хз, кто это? Е.Го.(НаБаТ) ft. О'Ми(ТолстыйМо)-ПО-ТО-КА-ТА-КИ
в группу южный рэп зайди если не слышал-------вещь | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от lMesSl Вот вам загадочка, кто угадает ваще красава
"И после дней, когда кому-то нужен весь, бываешь избалованным достаточно, чтобы возле подъезда взять билетик, потерять свой вес…" loc-dog | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от CLick "я ни за что не остался бы у тебя, ты у меня, но стрелы Амура поменяли сердца"
а ну? а ну ка не рассказывайте что не знаете, йобана -Цитата от sadness -Цитата от lMesSl Вот вам загадочка, кто угадает ваще красава
"И после дней, когда кому-то нужен весь, бываешь избалованным достаточно, чтобы возле подъезда взять билетик, потерять свой вес…" loc-dog реквием | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от DaFF "играют старые пластинки
стильные ботинки,гламурные типки,кисы в стразах, мерин в розовых окрасах,
Москва не сон, тут нюхать надо сразу" задранный нос
румяный вроде дададада | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | "со временем стал понимать отца острее,
когда каждый день нужны деньги, чтобы твои родные ели..."
или как то так
не могу вспомнить кто поет. подскажите поцаны | | | | пуфик
лига ёпт | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | точняк. теперь тоже вспомнил
благодарю, Armi | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | Твоему черепу место в моему серванте
Я тот кто не дает спокойно спать
Я болен приятель у меня кровофобия
Я нуждаюсь в биффах, диссы мое хобби.....
??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Русэл -Цитата от "ARTEM" на слуху же???????? Хз, кто это? Е.Го.(НаБаТ) ft. О'Ми(ТолстыйМо)-ПО-ТО-КА-ТА-КИ
в группу южный рэп зайди если не слышал-------вещь Ты прав...
Надо почаще заходить в группы, в которых состою... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | "Я записал это за пол года,
Меня меняла не только погода,
Меняли треки с iPod'а..." | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | "Все ткани странного пошива, но вы все-таки мечтаете, чтоб кто-нибудь сказал, как эти юбки и прически хороши вам..." | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | -Цитата от LORDKS рэп войска наверн НЕТ | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | 1. я ни за что не остался бы у тебя, ты у меня, но стрелы Амура поменяли сердца
2. дайте нам неограниченный доступ к солнцу
3. но я всё ещё дитя этой цивилизации | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от CLick 1. я ни за что не остался бы у тебя, ты у меня, но стрелы Амура поменяли сердца
2. дайте нам неограниченный доступ к солнцу
3. но я всё ещё дитя этой цивилизации 2 вроде Локи, остально хз) | | | | LIZA ONE LOVE