Регистрация: 09.11.2008 | если ты мне, то нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | 1) "Думаешь есть кто то лучше?? тогда сбегай за ним" | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Nugget Корни
я загадываю
-а она так пляшет в такт Мистер Хайд? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Rykun -Цитата от Nugget Корни
я загадываю
-а она так пляшет в такт Мистер Хайд? он самый | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | - "Думаешь есть кто то лучше?? тогда сбегай за ним" obe one | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от kill em all - "Думаешь есть кто то лучше?? тогда сбегай за ним" obe one Yes | | | | Hustle 24/7
мне шанс, хоть раз почуять теплоту глаз,
это даже смешно, куда завел базар,
буду смеятся потом, снова увел в азарт"(с)
Примерно так, по памяти писал...
Ну кто? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Взрываю блант, виски, грамм. Жизнь - игра. Дверь закрыта. А а а а мнезия | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | 1)Желаний так много,тянут меня на дно,как камень брошенный в воду но...
2)Это не наброски,привет всем свердловским...
3)Вчера опять бухал,облака в себя вдыхал пробивала на ха-ха...
4)Можем вместе пройти,если тебе с эмси по пути...
5)Этот самый долгий бэтл очевидно должен закончиться летом...
6)Так он размышлял когда открывал дверь машины и в подмосковье поняслись шины...
7)Тьфу блять это интро,то к моему куплету.Финальный трек мой на бэттл этот...
8)Минусы на плюсы,соперники сольются...
Ну и кто это????? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | 5)Этот самый долгий бэтл очевидно должен закончиться летом...
вроде ист сем 7)Тьфу блять это интро,то к моему куплету.Финальный трек мой на бэттл этот...
дуня? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Не пишите сюда цитаты с бэттлов... | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | - 5)Этот самый долгий бэтл очевидно должен закончиться летом...
вроде ист сем
дуня? Ни одну ни угадал... | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от SkratchinG 2)Это не наброски,привет всем свердловским... Это же ОД Белый Рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от SkratchinG 1)Желаний так много,тянут меня на дно,как камень брошенный в воду но...
4)Можем вместе пройти,если тебе с эмси по пути... 5)Этот самый долгий бэтл очевидно должен закончиться летом...
6)Так он размышлял когда открывал дверь машины и в подмосковье поняслись шины...
Ну и кто это????? Elenty - 3 ROUND HH.RU 8 OFFICIAL BATTLE. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от SkratchinG 4)Можем вместе пройти,если тебе с эмси по пути...
Ну и кто это????? Дуня вроде | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от SkratchinG 1)Желаний так много,тянут меня на дно,как камень брошенный в воду но...
4)Можем вместе пройти,если тебе с эмси по пути...
5)Этот самый долгий бэтл очевидно должен закончиться летом...
Ну и кто это????? 4 - Дуня
остальные вроде слышал, но чьи не вспомню | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Джак Я читаю будущее чаще, чем хожу бритым © ??? BelqiMC | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Shimmy shimmy ya shimmy yam shimmy yay ,Gimme the mic so I can take it away
ху зыс? | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | 1)Желаний так много,тянут меня на дно,как камень брошенный в воду но...(c)Никит(Shanhay Rec)
2)Это не наброски,привет всем свердловским...(c)ОДБР
3)Вчера опять бухал,облака в себя вдыхал пробивала на ха-ха...(с)Рамзес(ОДБР)
4)Можем вместе пройти,если тебе с эмси по пути...(с)Дуня
5)Этот самый долгий бэтл очевидно должен закончиться летом...(с)Еленти
6)Так он размышлял когда открывал дверь машины и в подмосковье поняслись шины...(с)Галактик(Триада)
7)Тьфу блять это интро,то к моему куплету.Финальный трек мой на бэттл этот...(с)тополь
8)Минусы на плюсы,соперники сольются...(с)Еленти
Я сам вам всё сказал,а то вы чё то долго одгадываите,даже самому интресно стало... | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | Мы пораскинули словами по России,не паразиты но уже много кого поразили(с) | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от WesT-K1nG Мы пораскинули словами по России,не паразиты но уже много кого поразили(с) rap из ву тонна Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Mistah F Shimmy shimmy ya shimmy yam shimmy yay ,Gimme the mic so I can take it away
ху зыс? оудиби) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от WesT-K1nG Мы пораскинули словами по России,не паразиты но уже много кого поразили(с) ВуТоНН(ft. Куча народа. (: ) - Пока ещё есть кто-то. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ParamoN -Цитата от WesT-K1nG Мы пораскинули словами по России,не паразиты но уже много кого поразили(с) ВуТоНН(ft. Куча народа. (: ) - Пока ещё есть кто-то. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Судьи безликие, мы не видна концепция | | | | |