SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Рай -Цитата от Мц Скат -Цитата от Рай
ты маю отгадаю, у меня вон скока процетированно и никто не знает невыыебываеся тут 09 ты людей по дате регистрации судиш?я ещё раньше тут зарегистрировался-только от прошлого акка пароль забыл и пришлось заново регится.так что в тряпочку молчи 08 блядь ты не тыкай мне гена. осознаешь с кем беседы ведешь вообще ? 09, в следующий раз лучше спроси у администрации кого трогать не стоит, перед тем как рот свой розовый открывать за монитором все пиздеть мастера.да и мне как то пох кто ты вообще есть | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Рай -Цитата от Мц Скат
ты людей по дате регистрации судиш?я ещё раньше тут зарегистрировался-только от прошлого акка пароль забыл и пришлось заново регится.так что в тряпочку молчи 08 блядь ты не тыкай мне гена. осознаешь с кем беседы ведешь вообще ? 09, в следующий раз лучше спроси у администрации кого трогать не стоит, перед тем как рот свой розовый открывать за монитором все пиздеть мастера.да и мне как то пох кто ты вообще есть ты у вити сд спроси кто у него узи отобрал ик джигану в больницу бананчиков отнеси, и спроси за пресуху на водоканале | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Рай -Цитата от Мц Скат -Цитата от Рай ты не тыкай мне гена. осознаешь с кем беседы ведешь вообще ? 09, в следующий раз лучше спроси у администрации кого трогать не стоит, перед тем как рот свой розовый открывать за монитором все пиздеть мастера.да и мне как то пох кто ты вообще есть ты у вити сд спроси кто у него узи отобрал ик джигану в больницу бананчиков отнеси, и спроси за пресуху на водоканале да ну тя в пизду.дебил ты какой то блядь
P.S.-иди админам скажи чтоб меня забанили.и не забудь добавить что я 09 года регистрации | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Рай -Цитата от Мц Скат
за монитором все пиздеть мастера.да и мне как то пох кто ты вообще есть ты у вити сд спроси кто у него узи отобрал ик джигану в больницу бананчиков отнеси, и спроси за пресуху на водоканале да ну тя в пизду.дебил ты какой то блядь
P.S.-иди админам скажи чтоб меня забанили.и не забудь добавить что я 09 года регистрации че ты обиделся чтоле? | | | | SINDROM
ты у вити сд спроси кто у него узи отобрал ик джигану в больницу бананчиков отнеси, и спроси за пресуху на водоканале да ну тя в пизду.дебил ты какой то блядь
P.S.-иди админам скажи чтоб меня забанили.и не забудь добавить что я 09 года регистрации че ты обиделся чтоле? чё на дебилов обижатся то?дебилы они дебилы всегда и везде | | | | El Cantor
искать свой берег
я успокоюсь, но
Но, дайте время | | | |
да ну тя в пизду.дебил ты какой то блядь
P.S.-иди админам скажи чтоб меня забанили.и не забудь добавить что я 09 года регистрации че ты обиделся чтоле? чё на дебилов обижатся то?дебилы они дебилы всегда и везде
не обзывай меня больше дебилом дурак | | | | SINDROM
че ты обиделся чтоле? чё на дебилов обижатся то?дебилы они дебилы всегда и везде
не обзывай меня больше дебилом дурак ок васёк | | | |
чё на дебилов обижатся то?дебилы они дебилы всегда и везде
не обзывай меня больше дебилом дурак ок васёк пойду поплачу на страницу к реймсу, как меня тут публично опустил, 16 летний генадий | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Рай пойду поплачу на страницу к реймсу, как меня тут публично опустил, 16 летний генадий 16 летний Александр | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Пиздец вы тут развели.. по теме пишите | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Мц Скат да так то похуй петух ты ссанный, гена, вася,или какая еще залупа, откуси себе клитор от неожиданного входа без стука твоей мамы, которая застукала что ты вместо уроков опять примеряешь ее колготки Добавлено через 32 секунды -Цитата от Квирин Пиздец вы тут развели.. по теме пишите ноиз? |
Последний раз редактировалось Рай, 22 июля 2009 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SINDROM
пойду поплачу на страницу к реймсу, как меня тут публично опустил, 16 летний генадий 16 летний Александр да так то похуй петух ты ссанный, гена, вася,или какая еще залупа, откуси себе клитор от неожиданного входа без стука твоей мамы, которая застукала что ты вместо уроков опять примеряешь ее колготки Добавлено через 32 секунды -Цитата от Квирин Пиздец вы тут развели.. по теме пишите ноиз? ебать у тебя фантазия не надо на своё место других людей ставить.или ты злится уже начинаеш?месячные друг?ну сходи прокладку тогда поменяй ёб та и реально как сказал Квирин-пиши по теме.всегда и везде найдутся долбоёбы как ты которые на говно изведутся ради скандала.вот пожуй и закрой хлёбик.больше я на твои сообщения не отвечаю-буду умней некоторых | | | |
16 летний Александр да так то похуй петух ты ссанный, гена, вася,или какая еще залупа, откуси себе клитор от неожиданного входа без стука твоей мамы, которая застукала что ты вместо уроков опять примеряешь ее колготки Добавлено через 32 секунды -Цитата от Квирин Пиздец вы тут развели.. по теме пишите ноиз? ебать у тебя фантазия не надо на своё место других людей ставить.или ты злится уже начинаеш?месячные друг?ну сходи прокладку тогда поменяй ёб та и реально как сказал Квирин-пиши по теме.всегда и везде найдутся долбоёбы как ты которые на говно изведутся ради скандала.вот пожуй и закрой хлёбик.больше я на твои сообщения не отвечаю-буду умней некоторых залупу в рот, хуем по голове, хуем по голове, хуем по голове ееееее(с) | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | если ты про последнюю, то не нойз | | | | Beat Zen
хватит хуйней страдать | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Квирин это (с) Квирин, во
хватит хуйней страдать как скажешь отец | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Мц Скат ты людей по дате регистрации судиш?я ещё раньше тут зарегистрировался-только от прошлого акка пароль забыл и пришлось заново регится.так что в тряпочку молчи 08 блядь | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | ебать вы мудени обсаженые хули срете в теме? для чего вам мозги и Лс??? или у вас месячные?? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рай -Цитата от Мц Скат -Цитата от Рай
да так то похуй петух ты ссанный, гена, вася,или какая еще залупа, откуси себе клитор от неожиданного входа без стука твоей мамы, которая застукала что ты вместо уроков опять примеряешь ее колготки Добавлено через 32 секунды
ноиз? ебать у тебя фантазия не надо на своё место других людей ставить.или ты злится уже начинаеш?месячные друг?ну сходи прокладку тогда поменяй ёб та и реально как сказал Квирин-пиши по теме.всегда и везде найдутся долбоёбы как ты которые на говно изведутся ради скандала.вот пожуй и закрой хлёбик.больше я на твои сообщения не отвечаю-буду умней некоторых залупу в рот, хуем по голове, хуем по голове, хуем по голове ееееее(с) ток в начале помоему хуярю в жопу. это бабан? | | | |
2) Но что-то произошло и он сразу 2 кинул
3) Я летний снег в середине зимы
всё из баттлов Добавлено через 49 секунд 1) Почему время летит так быстро
2) Но что-то произошло и он сразу 2 кинул
3) Я летний снег в середине зимы
всё из баттлов |
Последний раз редактировалось Nugget, 22 июля 2009 в 11:54.
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | 3) Хайд или СД, или Чет | | | | Юрий Дюма
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Kazan | -Цитата от Nugget 3) Я летний снег в середине зимы IstSam Добавлено через 3 минуты "Забыл поздравить с днем рождения кетчуп,
Он уже год стоит в холодильнике, не тронут как и остальные вещи." - ??? |
Последний раз редактировалось YURi, 22 июля 2009 в 17:28.
| | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | "Лучше быть продавцом в макдаке, чем мечтанувшим безработным репером." | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos "Лучше быть продавцом в макдаке, чем мечтанувшим безработным репером." Вроде не слышал, но по слову "мечтанувшим" могу предположить: Babangida ? | | | | |