новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: п.Паратунка | -Цитата от insTRUmental 6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. Ist Sam | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Hasek -Цитата от insTRUmental 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
2.В карманах баксы, такси не знает таксы.
3.Поведал им как соседи достали, на что мне предложено было сделать их жертвами аномалий
4Смелый малый, нормал, слов навалом, но кто бы их понимал.
5.Местным бунтующим - СД Вити фанам,спешим предложить земли с фортунаты.
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. 1)ВутоНН
4)Короб
6)Ист Сэм ? 6 вроде Чет это сэм) он про редкого фрукта чуть ли не в каждом треке говорит) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Зато я не рифмую бред как это любит Каста | | | | ХУЛИ ПАЛИШ
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: ПРОкопа | Пьяный яндекс говорит мне не здавать этот трек,забить на рек,вступить в кпрф и вазрадить третий рейх-но я типо крепкий орех положил опять хер на всех как прих сел за текст давя вызываемой темой смех ????? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Bender(orenburg)
Кароч вот небаттловое
"Я маугли вырос в городе джунголей
Тот человек который делает бунг-бэнг
В ваших головах ... внутри..." Децл внутри, таких как я миллионы, я не один"
это куплет Дэцела, а трек Надежда на завтра с Шеффом и Лигалайзом ага лучшие мц планеты всей
"Каждому белому негру персональный халакост" ну вы че парни?
Это же легкотня | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от KubaN' Пьяный яндекс говорит мне не здавать этот трек,забить на рек,вступить в кпрф и вазрадить третий рейх-но я типо крепкий орех положил опять хер на всех как прих сел за текст давя вызываемой темой смех ????? Чет? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Рай -Цитата от Рай я ебу козу, и катаюсь на лэнд крузере (с) понимаю сложно, вот еще 2 строчки, итого куплет
я ебу козу, и катаюсь на лэнд крузере
под тома круза не кошу, ебу бабищ с жирным пузом я(с) лейкопластырь на носу, трусы поверх шараваров надеты
ссу всегда вверх, из люка маминой бентли(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | "это не дом-это притон,сука,пароль...пилить,ламать
причинять боль,но любить..."
??? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от "ARTEM" "это не дом-это притон,сука,пароль...пилить,ламать
причинять боль,но любить..."
??? Нервный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Молла это | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от eF-ryga Зато я не рифмую бред как это любит Каста драго? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | "когда кричали эмигрант-отчаянно сдержал себя" (с)
кто это сказал? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Нас ебашило как волны об борт корабля. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Мц Скат "когда кричали эмигрант-отчаянно сдержал себя" (с)
кто это сказал? кубенсис? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я ебу козу, и катаюсь на лэнд крузере
под тома круза не кошу, ебу бабищ с жирным пузом я
лейкопластырь на носу, трусы поверх шараваров надеты
ссу всегда вверх, из люка маминой бентли
всегда шикарно одетый, хорошенько поддатый
а почему, а потому что папа богатый
я ебу свиней, я ебу свиней, они знают это
я ебу свиней преимущественно летом
и зимой бывает поебываю, но намного реже
мороз в золупу лезет, и яеца звенят тоже
на моей роже нотки радости и веселья
и даже через литр хмеля, я не страдаю от полового бессилия(с)
очень известный певец на самом деле | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Мц Скат "когда кричали эмигрант-отчаянно сдержал себя" (с)
кто это сказал? кубенсис? мимо
может ещё кто нить попробует угадать? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Nugget -Цитата от Мц Скат "когда кричали эмигрант-отчаянно сдержал себя" (с)
кто это сказал? кубенсис? мимо
может ещё кто нить попробует угадать? окси какойинбудь | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Рай -Цитата от Мц Скат -Цитата от Nugget кубенсис? мимо
может ещё кто нить попробует угадать? окси какойинбудь тоже мимо | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Мц Скат когда кричали эмигрант-отчаянно сдержал себя st1m хотя неуверен) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Med0k -Цитата от Мц Скат когда кричали эмигрант-отчаянно сдержал себя st1m хотя неуверен) опять же нет | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Xil Нас ебашило как волны об борт корабля. бабангида | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Рай -Цитата от Мц Скат
мимо
может ещё кто нить попробует угадать? окси какойинбудь тоже мимо ты маю отгадаю, у меня вон скока процетированно и никто не знает невыыебываеся тут 09 | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Рай -Цитата от Мц Скат -Цитата от Рай
окси какойинбудь тоже мимо ты маю отгадаю, у меня вон скока процетированно и никто не знает невыыебываеся тут 09 ты людей по дате регистрации судиш?я ещё раньше тут зарегистрировался-только от прошлого акка пароль забыл и пришлось заново регится.так что в тряпочку молчи 08 блядь | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Рай -Цитата от Мц Скат
тоже мимо ты маю отгадаю, у меня вон скока процетированно и никто не знает невыыебываеся тут 09 ты людей по дате регистрации судиш?я ещё раньше тут зарегистрировался-только от прошлого акка пароль забыл и пришлось заново регится.так что в тряпочку молчи 08 блядь ты не тыкай мне гена. осознаешь с кем беседы ведешь вообще ? 09, в следующий раз лучше спроси у администрации кого трогать не стоит, перед тем как рот свой розовый открывать | | | | |