Регистрация: 07.07.2008 | Полегче загадайте  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от ls'ик
Diss-Is-Me a.k.a. Je a.k.a. DeShawn 3 раунд 8 офф против Лил Дэна...Лил Дэн не сдал а в 4 Дешон не сдал 
п.с. слово ПОДШТАННИКИ забыл   
Кароч вот небаттловое
"Я маугли вырос в городе джунголей
Тот человек который делает бунг-бэнг
В ваших головах ... внутри..." Децл внутри, таких как я миллионы, я не один"
это куплет Дэцела, а трек Надежда на завтра с Шеффом и Лигалайзом  ага  лучшие мц планеты всей
"Каждому белому негру персональный халакост" | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Bender(orenburg)   
Кароч вот небаттловое
"Я маугли вырос в городе джунголей
Тот человек который делает бунг-бэнг
В ваших головах ... внутри..." Децл внутри, таких как я миллионы, я не один"
это куплет Дэцела, а трек Надежда на завтра с Шеффом и Лигалайзом  ага  лучшие мц планеты всей
"Каждому белому негру персональный халакост" Пимп Шваб? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от StasSlim -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Дикий Пес
Децл внутри, таких как я миллионы, я не один"
"Каждому белому негру персональный халакост" Пимп Шваб? не-а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да не еби мне мозги, ты дай мне бит и дай мне быть убитым 24 часа (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от DaFF да не еби мне мозги, ты дай мне бит и дай мне быть убитым 24 часа (с) ЛОК ДОГ
аееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да
чо ж так быстро  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я ебу козу, и катаюсь на лэнд крузере (с) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Ведь мы команда, которая мечтает | | | | МАльвина 67
Регистрация: 27.10.2005 Откуда: я такая пиздатая | лето что позади
очень хочется заново начать  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | - 3."Украденные слезы преданных очей, доносятся угрозы пролетающих дней,
Занозами застыли в горячих сердцах: крики, стоны, ненависть, страх"(с) АнтАнтА-Украденные кости(при уч.Тато) | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Квирин Ведь мы команда, которая мечтает Тру а если не угадаю 5 шлюх))) а то что-то плохо с паматью моей стало  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | 5 шлюх) | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
2.В карманах баксы, такси не знает таксы.
3.Поведал им как соседи достали, на что мне предложено было сделать их жертвами аномалий
4Смелый малый, нормал, слов навалом, но кто бы их понимал.
5.Местным бунтующим - СД Вити фанам,спешим предложить земли с фортунаты.
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Русэл 1."Все бывает в первый раз, а в последний - как знать..."(c)
2."Вечно с нуля моя прическа, называется по свойски: отдохни расчёска" (с)
3."Украденные слезы преданных очей, доносятся угрозы пролетающих дней,
Занозами застыли в горячих сердцах: крики, стоны, ненависть, страх"(с)
Ну вот..  1-Призрак вроде,трэк не помню
2-Эйсик | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Рай я ебу козу, и катаюсь на лэнд крузере (с) понимаю сложно, вот еще строчка, итого 2
я ебу козу, и катаюсь на лэнд крузере
под тома круза не кошу, ебу бабищ с жирным пузом я(с) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | старенькое с баттлов думаю легко будет, треки знаменитые)
1. Так как если бы я сказал, что ты гей и терпила,
Может и правда это, Но, у меня нет мотива, так пологать,
И поэтому я ненамернем лить грязь, это репутация, либо ты чист либо мразь.
2. Россия хуйня, Русский рэп хуйня, .... Хуйня, Никто не сможет бля, зачитать так как я. | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от insTRUmental 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
3.Поведал им как соседи достали, на что мне предложено было сделать их жертвами аномалий
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. 1)ВутоНН
4)Короб
6)Ист Сэм ? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от LJ'man старенькое с баттлов думаю легко будет, треки знаменитые)
1. Так как если бы я сказал, что ты гей и терпила,
И поэтому я ненамернем лить грязь, это репутация, либо ты чист либо мразь.
2. Россия хуйня, Русский рэп хуйня, .... Хуйня, Никто не сможет бля, зачитать так как я. 2 - Дэн | | | | Юрий Дюма
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Kazan | -Цитата от LJ'man 1. Так как если бы я сказал, что ты гей и терпила,
И поэтому я ненамернем лить грязь, это репутация, либо ты чист либо мразь. IstSam (vs. Мафон) -Цитата от insTRUmental 3.Поведал им как соседи достали, на что мне предложено было сделать их жертвами аномалий Noize_Mc (vs. MADa) |
Последний раз редактировалось YURi, 20 июля 2009 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Hasek -Цитата от insTRUmental 1.Респект в Одессу доставлен почтовым вагоном.
6.Тысячи групп, что-то там трут о том кто тру орут на друга друг, а я редкий фрукт. 1)ВутоНН
4)Короб
6)Ист Сэм ? 6 вроде Чет | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | я не миссия громче басы мне нужны такие детки будто петра из такси Добавлено через 4 минуты делаю биты будто найт вандер завожусь как стартер |
Последний раз редактировалось пистолето, 20 июля 2009 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | - 1."Все бывает в первый раз, а в последний - как знать..."(c) это Прометей.из трека Кидай камнями | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мц Скат. АнтАнтА-Украденные кости(при уч.Тато) Правильно... -Цитата от "ARTEM" 1-Призрак вроде,трэк не помню
2-Эйсик 1.Нет... 
2.Да... -Цитата от Мц Скат. это Прометей.из трека Кидай камнями Точно!  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от insTRUmental 5.Местным бунтующим - СД Вити фанам,спешим предложить земли с фортунаты. Just Jazz - Продавцы счастья  | | | | |