Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Мое отгадает кто-то? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Пока мою подобную тему не удалили из разговоров я на каждой станице мог что-нибудь да разгадать
Здесь что-то и цитаты не очень
Слушают всё больше какую-то никчемшину | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от ls'ик Некит 3 раунд 8 офф против Классика блин ну вы шустрые
Хуй отгадаите
"При помощи тисков и клещей
На сувенеры частей Христовых мощей
Что было из ряда вон теперь в порядке вещей..." действительно хуй угадаеш | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ща уже хуй чё угадаешь | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | Плевать, кто ты?Слесарь,бизнесмен или музыкант?
Занят делом или не вылазиешь из табака? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | кабака ) Никита Легостев | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Мир принадлежит тебе | | | | El Cantor
Регистрация: 07.07.2008 | вот такая цитата: - Мы что-то теряем опять и опять, но не завидуйте тем кому нечего терять... Добавлено через 6 часов 1 минуту никто не знает |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 18 июля 2009 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - Мы что-то теряем опять и опять, но не завидуйте тем кому нечего терять... похоже на мофо, но квадрат? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Угадываем Опять в глазах моих очнутся демоны
И я реально прибывал где меня не было
И даже будучи вам преданным я предавал
Лекарства мне бы не смешались вместе с венами ... (с) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Marked One -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от ls'ик Некит 3 раунд 8 офф против Классика блин ну вы шустрые
Хуй отгадаите
Что было из ряда вон теперь в порядке вещей..." действительно хуй угадаеш Мц угол-Очевидное невероятно
"Это быдло стафф это гоп трэк чти
Наши с ... взгляды на жизнь лайфстал мы
Кеды трико косухи кросовки папыны гетры
Мы мажоры нам нету равных еее" | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | это ад какой-то, опять баттлы? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Marked One -Цитата от Bender(orenburg)
блин ну вы шустрые
Хуй отгадаите
Что было из ряда вон теперь в порядке вещей..." действительно хуй угадаеш Мц угол-Очевидное невероятно
Мы мажоры нам нету равных еее" Diss-Is-Me a.k.a. Je a.k.a. DeShawn 3 раунд 8 офф против Лил Дэна...Лил Дэн не сдал а в 4 Дешон не сдал
п.с. слово ПОДШТАННИКИ забыл | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ls'ик -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Marked One действительно хуй угадаеш Мц угол-Очевидное невероятно
Мы мажоры нам нету равных еее" Diss-Is-Me a.k.a. Je a.k.a. DeShawn 3 раунд 8 офф против Лил Дэна...Лил Дэн не сдал а в 4 Дешон не сдал
п.с. слово ПОДШТАННИКИ забыл
Кароч вот небаттловое
"Я маугли вырос в городе джунголей
Тот человек который делает бунг-бэнг
В ваших головах ... внутри..." | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ls'ик Опять в глазах моих очнутся демоны
Лекарства мне бы не смешались вместе с венами ... (с) лок дог? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от The_MERK - Мы что-то теряем опять и опять, но не завидуйте тем кому нечего терять... похоже на мофо, но квадрат? не, не мофо
это старая песня | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Hasek -Цитата от ls'ик Опять в глазах моих очнутся демоны
Лекарства мне бы не смешались вместе с венами ... (с) лок дог? угу | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от ls'ик -Цитата от Bender(orenburg)
Мц угол-Очевидное невероятно
п.с. слово ПОДШТАННИКИ забыл
Кароч вот небаттловое
"Я маугли вырос в городе джунголей
Тот человек который делает бунг-бэнг
В ваших головах ... внутри..." Децл внутри, таких как я миллионы, я не один"
это куплет Дэцела, а трек Надежда на завтра с Шеффом и Лигалайзом | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Арматура -Цитата от The_MERK - Мы что-то теряем опять и опять, но не завидуйте тем кому нечего терять... похоже на мофо, но квадрат? не, не мофо
это старая песня Ассай? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от Арматура -Цитата от The_MERK похоже на мофо, но квадрат? не, не мофо
это старая песня Ассай? нет)
дам небольшую подсказку: это московский рэп
трек старый | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Арматура -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от Арматура
не, не мофо
это старая песня Ассай? нет)
трек старый Ю.Г или Рабы лампы | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от Арматура -Цитата от Андрей Декарт
Ассай? нет)
трек старый Ю.Г или Рабы лампы близко, но не то | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | 1."Все бывает в первый раз, а в последний - как знать..."(c)
2."Вечно с нуля моя прическа, называется по свойски: отдохни расчёска" (с)
3."Украденные слезы преданных очей, доносятся угрозы пролетающих дней,
Занозами застыли в горячих сердцах: крики, стоны, ненависть, страх"(с)
Ну вот.. | | | | |