Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Claid " ...баскетбол у телика, квн и секс с молодым телом
он был далёк от города дорог , он был таким? Да .
но однажды услышал хип-хоп.." Марсель. | | | | пацанчег с района :)
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Харьков-Ялта | -Цитата от Claid -Цитата от CuH9K - Добавлено через 1 минуту А у меня в подписи?
Лок Дог - Заснежанная если не ошибаюсь а по-моему ошибаешься...
2 цитата - Смоки, верно... но первая-то чья епт? он не ошибся блять И сколько стоит доза радости? Если печаль не стоит ничего... - первое предложение понятное дело из Германа и Патрика, а если два вместе, то чье это?
Кстати бам и т.д. явно не Заснеженная скорее из трека Стима на финал - Снова ударит вам по головам, Бам! Бам! Бам! | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - "...мне пары слов хватит , чтоб не делить со шмарами кроватей и враз всех убирать неадекватных, но впереди меня ждёт статус и семья, и дети и глаза отягащающие этот камень..." лок-дог | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от CuH9K -Цитата от Claid -Цитата от CuH9K
а по-моему ошибаешься...
2 цитата - Смоки, верно... но первая-то чья епт? он не ошибся блять И сколько стоит доза радости? Если печаль не стоит ничего... - первое предложение понятное дело из Германа и Патрика, а если два вместе, то чье это?
Кстати бам и т.д. явно не Заснеженная скорее из трека Стима на финал - Снова ударит вам по головам, Бам! Бам! Бам! чё за бам? | | | | пацанчег с района :)
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Харьков-Ялта | - бам вам прям по головам, бам! - Добавлено через 1 минуту А у меня в подписи?
Лок Дог - Заснежанная если не ошибаюсь Ты первый орал - "она, она... заснеженная" пздц про Смоки ты тоже орал... - | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от CuH9K -Цитата от Claid -Цитата от CuH9K
а по-моему ошибаешься...
Кстати бам и т.д. явно не Заснеженная скорее из трека Стима на финал - Снова ударит вам по головам, Бам! Бам! Бам! да он не про мою подпись, а про свою. а его подпись Локи - Заснеженная
чо трудно догнать что ли? читай внимательнее посты
а моя цитата в подписи никак не стим. | | | | пацанчег с района :)
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Харьков-Ялта | - да он не про мою подпись, а про свою. а его подпись Локи - Заснеженная
чо трудно догнать что ли? читай внимательнее посты
а моя цитата в подписи никак не стим. Да мне похуй! про твою - хз... | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от CuH9K бам вам прям по головам, бам! \
DCMC | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | неразобрался, разьяснили, а ему похуй.... | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | конечно Добавлено через 5 минут "Но никто не хотел быть на мели, но тем не менее, не все же королевы и короли" |
Последний раз редактировалось юзай, 8 июля 2009 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от юзай конечно Добавлено через 5 минут "Но никто не хотел быть на мели, но тем не менее, не все же королевы и короли" юноу - кулачки | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от sadness -Цитата от юзай конечно Добавлено через 5 минут "Но никто не хотел быть на мели, но тем не менее, не все же королевы и короли" юноу - кулачки всё верно. ебашь свою цитату | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | я наивен был? да, наверное. привык принимать на веру, теперь же логика фактов неоспорима на первом... ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | ..стегающая красота отныне станет демоном,толкающим людей на измены,сказать о вере.. или любви,шептать о страсти,но услышать просьбы уйти.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от sadness я наивен был? да, наверное. привык принимать на веру, теперь же логика фактов неоспорима на первом... ?? ассай |
Последний раз редактировалось _tomik_, 8 июля 2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от _tomik_ ..стегающая красота отныне станет демоном,толкающим людей на измены,сказать о вере.. или любви,шептать о страсти,но услышать просьбы уйти.. Ассаи - неосторожно. -Цитата от _tomik_ ассай нет | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Смоки? | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от The_MERK Смоки? нет | | | | активный пользователь
"по-по-по барабану какое там у тебя по конституции право, шманают так что рвутся карманы"(с) Олег Грозный - тише воды, ниже травы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | "Я нашёл себе свою, мы в крепкой паре,
Она даёт просраться всем моим знакомым тварям..." | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Риментон "Я нашёл себе свою, мы в крепкой паре,
Она даёт просраться всем моим знакомым тварям..." грязный луи) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от _tomik_ Добавлено через 1 минуту -Цитата от sadness я наивен был? да, наверное. привык принимать на веру, теперь же логика фактов неоспорима на первом... ?? ассай я тоже думаю что ассай | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от base -Цитата от _tomik_ Добавлено через 1 минуту -Цитата от sadness я наивен был? да, наверное. привык принимать на веру, теперь же логика фактов неоспорима на первом... ?? ассай я тоже думаю что ассай определенно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | "Кричите: "хоу-хоооу!", народ, иди сюда
А ну-ка хоу-хоооу! Я ваша рэп-звезда, а..." | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | я делаю делаю американский рап | | | | |