Все любят гипножабу
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Украина | Раз - ради славы, два - ради шоу пишу рэп дешевый,
А ради шура микро готов взорвыть головы,
Но не рифмой понтовой, а килограммом тротила...
??? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ls'ик И отпилила себе пол лица удалив слепки,выломал тебе кисти рук
Прижал твоё тело крепко к себе скрепками и мы пошли гулять в мясорубку...(с)  ? только заголовок прочитал сразу подумал про Джилиа | | | |
гадайте) | | | | Раз3,14Zдяййа
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Украина | Пиздец как мне хуйово!
Не нужно отгадыввать, факт. Просто прочти и знай что кому-то хуевей!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugget А - это Очевидно, Б - и невероятно...
гадайте) Него? 
"Моя амнезия доканает рэперов и прочих..." | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от base -Цитата от RuZa 1) Я вышел из дома в руке бутылка рома... кажица бэд би и кажица шефф Да! -Цитата от Xtatik -Цитата от RuZa 3) Если тебе грустно - ты учишься блюзу Горный Щит ? Пичи ? Да! Добавлено через 1 минуту -Цитата от RuZa 2) В трамвае кто-то написал рэп - попса и я подписался ?? |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 8 июля 2009 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Xil -Цитата от ls'ик И отпилила себе пол лица удалив слепки,выломал тебе кисти рук
Прижал твоё тело крепко к себе скрепками и мы пошли гулять в мясорубку...(с)  ? только заголовок прочитал сразу подумал про Джилиа Здал сам ся  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | ""Кто не за мир - тот не за нас, кто не за нас покинет мир
А тот кто слов моих не понял слейте мозги свои в сортир"
????? | | | |
"Моя амнезия доканает рэперов и прочих..." нет, не Него.
-------------------
Путурой? Добавлено через 30 секунд -Цитата от Дикий Пес ""Кто не за мир - тот не за нас, кто не за нас покинет мир
А тот кто слов моих не понял слейте мозги свои в сортир" ну это классика 
объединённая каста |
Последний раз редактировалось Nugget, 8 июля 2009 в 12:17.
| | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Nugget -Цитата от Дикий Пес ""Кто не за мир - тот не за нас, кто не за нас покинет мир
А тот кто слов моих не понял слейте мозги свои в сортир" ну это классика 
объединённая каста ага!  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | " дельта функция ? принцип защиты манёвра? "
чёта вспомнилось Добавлено через 2 минуты да , и в подписи цитата... |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 8 июля 2009 в 12:29.
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Дикий Пес ""Кто не за мир - тот не за нас, кто не за нас покинет мир
А тот кто слов моих не понял слейте мозги свои в сортир"
????? Еще классика)))
Это куплет Панамы (?). Трек *Раз на Раз-Два* с альбома Касты *Громче Воды, Выше Травы* Добавлено через 1 минуту -Цитата от Claid " дельта функция ? принцип защиты манёвра? "
чёта вспомнилось Добавлено через 2 минуты да , и в подписи цитата... Шым. Трек *Людям Врядли* с того же альбома. Там еще фит с Бланж.  |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 8 июля 2009 в 12:34.
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | "Ты так красиво выходишь из воды,
Твои ноги омывает наплыв очередной волны..." | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | ещёещё Добавлено через 8 минут -Цитата от Риментон "Ты так красиво выходишь из воды,
Твои ноги омывает наплыв очередной волны..." Рыночные отношения — Весна-Лето |
Последний раз редактировалось юзай, 8 июля 2009 в 12:54.
| | | пацанчег с района :)
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Харьков-Ялта | И сколько стоит доза радости? Если печаль не стоит ничего...
Смерть может принести даже окурок Winston'a...  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от юзай ещёещё Добавлено через 8 минут -Цитата от Риментон "Ты так красиво выходишь из воды,
Твои ноги омывает наплыв очередной волны..." Рыночные отношения — Весна-Лето А сначала было написанно гуф
А у меня в подписи? Добавлено через 46 секунд -Цитата от CuH9K И сколько стоит доза радости? Если печаль не стоит ничего...
Смерть может принести даже окурок Winston'a...  Смоки - ноздри Добавлено через 1 минуту прям чёт дохуя классики  |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 8 июля 2009 в 12:59.
| | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от CuH9K И сколько стоит доза радости? Если печаль не стоит ничего...
Смерть может принести даже окурок Winston'a...  Смоки Мо Добавлено через 1 минуту А у меня в подписи?
Лок Дог - Заснежанная если не ошибаюсь |
Последний раз редактировалось юзай, 8 июля 2009 в 13:06.
| | | пацанчег с района :)
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Харьков-Ялта | - Добавлено через 1 минуту А у меня в подписи?
Лок Дог - Заснежанная если не ошибаюсь а по-моему ошибаешься...
2 цитата - Смоки, верно... но первая-то чья епт?  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | она , она ........... зимняя  | | | | NO BIRRA NO PARTY
если та, которая в подписи у Клайда, то ето Локи. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от CuH9K - Добавлено через 1 минуту А у меня в подписи?
Лок Дог - Заснежанная если не ошибаюсь а по-моему ошибаешься...
2 цитата - Смоки, верно... но первая-то чья епт?  он не ошибся  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | давайте ещё цитатки!) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | " ...баскетбол у телика, квн и секс с молодым телом
он был далёк от города дорог , он был таким? Да .
но однажды услышал хип-хоп.." | | | | |