мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от JUST!CE Кто провозгласит себя королем
Я скажу:"Ваше Величество!
Примерьте трон к своей заднице,
Я подключу к нему электричество" Дуняша | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | "...Куча прозы, но правда под наркозом
Уже поздно назад, всё, паровоз идет с откоса
Искоса косится потерпевшая овца, ха!
Цельсия шкала уже давно готова разорваться" | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Раш -Цитата от JUST!CE Кто провозгласит себя королем
Я подключу к нему электричество" Это Дуня вроде.  Да! Правильный ответ! Добавлено через 2 минуты Вступи в клан
Создай свой UnderWHAT? ведь так модно
Все за Витей СД столпились
Но я не понимаю
Витя что? Русский витязь? |
Последний раз редактировалось JUST!CE, 29 июня 2009 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от JUST!CE -Цитата от Раш -Цитата от JUST!CE Кто провозгласит себя королем
Я подключу к нему электричество" Это Дуня вроде.  Да! Правильный ответ! Добавлено через 2 минуты Вступи в клан
Но я не понимаю
Витя что? Русский витязь? Meanna, на фите с Бабаном. Песня "На Дне"  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - Кто провозгласит себя королем
Я подключу к нему электричество" дуняша | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Xtatik -Цитата от JUST!CE -Цитата от Раш
Это Дуня вроде.  Да! Правильный ответ! Добавлено через 2 минуты Вступи в клан
Но я не понимаю
Витя что? Русский витязь? Meanna, на фите с Бабаном. Песня "На Дне"  Совершенно верно Добавлено через 39 секунд -Цитата от Med0k -Цитата от JUST!CE Кто провозгласит себя королем
Я подключу к нему электричество" Дуняша Да, это Дуня Добавлено через 1 минуту -Цитата от The_MERK - Кто провозгласит себя королем
Я подключу к нему электричество" дуняша Он самый Добавлено через 8 минут NTL с выебонами о травке и пацанской жизни
Это смех, я не видел кожанных дюрагов в магазине G-Style |
Последний раз редактировалось JUST!CE, 29 июня 2009 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | я делаю-делаю американский рэп | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: от верблюда! | Сокрытый грех не даст святым урока, лиш грешным не судить велел господь. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ромич "...Куча прозы, но правда под наркозом
Уже поздно назад, всё, паровоз идет с откоса
Искоса косится потерпевшая овца, ха!
Цельсия шкала уже давно готова разорваться" Подсказка: эта группа учавствовала на фестивале Рэп-Мьюзик  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | верно) | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от JUST!CE Добавлено через 8 минут NTL с выебонами о травке и пацанской жизни
Это смех, я не видел кожанных дюрагов в магазине G-Style МРК | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от 2earl 1.Я перетру всех тру к чертям ,и это лишь дело времени ман. Угадайте пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2earl -Цитата от 2earl 1.Я перетру всех тру к чертям ,и это лишь дело времени ман. Угадайте пожалуйста. Это ты? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от 2earl -Цитата от 2earl 1.Я перетру всех тру к чертям ,и это лишь дело времени ман. Угадайте пожалуйста. знакомое что-то очень | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 2earl -Цитата от 2earl 1.Я перетру всех тру к чертям ,и это лишь дело времени ман. Угадайте пожалуйста. Это Ist Side pro - Вербальный твист | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | "Я преклоняюсь перед талантом,
Отныне раб твой..." (c) | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Риментон "Я преклоняюсь перед талантом,
Отныне раб твой..." (c) Миша М и Дракон - Музыка
вроде оттуда | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Риментон "Я преклоняюсь перед талантом,
Отныне раб твой..." (c) что-то триаду напоминает, могу ошибаться... | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | 225) Я покупаю марихуану в цыганском таборе без палева
Вам надо её
Не продает хромой Бадулай
Менты .... его
Рэпперы покупайте план у него
Он знает толк в этих делах ё!
.....
Ну это точно никто не угадает | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Hasek -Цитата от JUST!CE Добавлено через 8 минут NTL с выебонами о травке и пацанской жизни
Это смех, я не видел кожанных дюрагов в магазине G-Style МРК Совершенно верно! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от eF-ryga 225) Я покупаю марихуану в цыганском таборе без палева
Вам надо её
Не продает хромой Бадулай
Менты .... его
Рэпперы покупайте план у него
Он знает толк в этих делах ё!
.....
Ну это точно никто не угадает нойз? дуня? аспирин джа? | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Запомни одно здесь совсем другие правят
Сядешь в турягу ,там тебя братва поправит??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г |  подскажите плз забыл
"Пока мы учим недоносков, на предмет того что есть девочки а есть соски"
извиняюсь если было уже, забыл просто | | | | |