Что б сделать шаг
Моя музыка - гипноз
Это все не просто так dOm!No 1 трек с альбома музыка гипноз | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ls'ик -Цитата от JUST!CE Дай мне шанс
Что б сделать шаг
Моя музыка - гипноз
Это все не просто так dOm!No 1 трек с альбома музыка гипноз В точку! | Ra$tafara - Смотри только вперед | | | в Бане
Где не был счастлив ,
я ни когда...
Кто же это?  | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | Отгадайте Не унывай мой друг,
Скоро мир будет у твоих ног
Просто будь собой, игрок
Просто будь со мной, игрок | Ra$tafara - Пока я в теме | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Отгадываем Я придумал рифму на волне , обалдеть , нала много надо мне , слышь оппонент , если ты олень , то не гавкай мне как калека , не стони как Беркова , просто лежи каком кверху .... | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ls'ик Я придумал рифму на волне , обалдеть , нала много надо мне , слышь оппонент , если ты олень , то не гавкай мне как калека , не стони как Беркова , просто лежи каком кверху .... СД? | Ra$tafara - Пока я в теме | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от ls'ик Я придумал рифму на волне , обалдеть , нала много надо мне , слышь оппонент , если ты олень , то не гавкай мне как калека , не стони как Беркова , просто лежи каком кверху .... Классик | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | 1) - Моя земля не даёт растков
2) - строки на бумаге, на руках браслеты
3) - я мир переверну, мне хватит сил | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от LegMc 1) - Моя земля не даёт растков Ассаи вроде, вроде исповедь..
третее тоже чото его напомнило | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CLick -Цитата от LegMc 1) - Моя земля не даёт растков Ассаи вроде, вроде исповедь..
третее тоже чото его напомнило Ассай, но только это из трека "5 солнце"
а 3-е не его | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от LegMc 3) - я мир переверну, мне хватит сил Триада - Дежавю? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ромич -Цитата от LegMc 3) - я мир переверну, мне хватит сил Триада - Дежавю? Да | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от JUST!CE -Цитата от ls'ик Я придумал рифму на волне , обалдеть , нала много надо мне , слышь оппонент , если ты олень , то не гавкай мне как калека , не стони как Беркова , просто лежи каком кверху .... СД? СД бы так думаю не смог бы зарифмовать -Цитата от ВаДжи -Цитата от ls'ик Я придумал рифму на волне , обалдеть , нала много надо мне , слышь оппонент , если ты олень , то не гавкай мне как калека , не стони как Беркова , просто лежи каком кверху .... Классик    угадал .... держи конфетку  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | я сволочь, іноді веду себе просто по свінскі
я йобнув Кеннеді, я натравив на клінтона лєвінскі
хуйнув Чорнобиль, Нагасакі, хіросіму
хотів впіздячить пентагон...але мімо | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от The_MERK я сволочь, іноді веду себе просто по свінскі
я йобнув Кеннеді, я натравив на клінтона лєвінскі
хуйнув Чорнобиль, Нагасакі, хіросіму
хотів впіздячить пентагон...але мімо эмсi salo? | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ls'ик -Цитата от JUST!CE -Цитата от ls'ик Я придумал рифму на волне , обалдеть , нала много надо мне , слышь оппонент , если ты олень , то не гавкай мне как калека , не стони как Беркова , просто лежи каком кверху .... СД? СД бы так думаю не смог бы зарифмовать Извини, протупил | Ra$tafara - Пока я в теме | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от JUST!CE -Цитата от ls'ик -Цитата от JUST!CE
СД? СД бы так думаю не смог бы зарифмовать Извини, протупил Ты попытался,те тоже конфетка...на  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Grabbin' Some Money не значит стоять и тупить,это значит бежать суетится и звонить (с)
а?а? кто же это? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF Grabbin' Some Money не значит стоять и тупить,это значит бежать суетится и звонить (с)
а?а? кто же это? V-Style? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | конечно) бля, я в цитату назвение ep влепил, тут на раз-два просто, нихуя не соображаю чот))) | | | | FlowMasters
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Алматы, Казахстан | -Цитата от JUST!CE Не унывай мой друг,
Просто будь собой, игрок
Просто будь со мной, игрок St1m | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | [QUOTE=RuZa;1067109947] -Цитата от RuZa 5) Я видал немало крикунов, слов лишних слышал массу, надоело - буду жить не тоходя от кассы. С.О.Макъ - Суперлирика | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Андрей Декарт С.О.Макъ - Суперлирика Красатун!  | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ls'ик -Цитата от JUST!CE -Цитата от ls'ик СД бы так думаю не смог бы зарифмовать Извини, протупил Ты попытался,те тоже конфетка...на  Жжош -Цитата от LRG -Цитата от JUST!CE Не унывай мой друг,
Просто будь собой, игрок
Просто будь со мной, игрок St1m Он самый, держи конфетку Добавлено через 14 минут Кто провозгласит себя королем
Я скажу:"Ваше Величество!
Примерьте трон к своей заднице,
Я подключу к нему электричество" |
Последний раз редактировалось JUST!CE, 29 июня 2009 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от JUST!CE Кто провозгласит себя королем
Я скажу:"Ваше Величество!
Примерьте трон к своей заднице,
Я подключу к нему электричество" Это Дуня вроде.  | | | | |