-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D1GO Ловите и мой подгон 
1)Наше поколение больное поколение вандалов баланс на грани криминала лигализуйте убийство лягавых
2)По бумагам ушло все саньку,но прокуратура проверяя все подняла оказалась он завалил антона,ну что сказать видать сука с детсва гандон он
3)Приходи сам приводи, свою суку будет дохуя дыма, дохуя звука
4)Пули оставляют в людям дырки делают больно,пули надо заряжать в обоймы
5)На дясятом этаже,пишу на балконе,кальян дымлю на балконе табак а не понику 1 - дуня
3 - джино с Сила-А
4- джино | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от LegMc -Цитата от D1GO Ловите и мой подгон 
1)Наше поколение больное поколение вандалов баланс на грани криминала лигализуйте убийство лягавых
2)По бумагам ушло все саньку,но прокуратура проверяя все подняла оказалась он завалил антона,ну что сказать видать сука с детсва гандон он
5)На дясятом этаже,пишу на балконе,кальян дымлю на балконе табак а не понику 1 - дуня
3 - джино с Сила-А
4- джино Так даже не интересно за 2 минуты отгадывать  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D1GO -Цитата от LegMc -Цитата от D1GO Ловите и мой подгон 
3 - джино с Сила-А
4- джино Так даже не интересно за 2 минуты отгадывать  у меня и остальные строчки на слуху, но вспомнить что-то не могу оО | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D1GO Ловите и мой подгон 
5)На дясятом этаже,пишу на балконе,кальян дымлю на балконе табак а не понику 3 это джино атом легион сил а и диджитал скуад -гимн чего то что проxодило в цистерна xолл | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от cran#1 -Цитата от D1GO Ловите и мой подгон 
5)На дясятом этаже,пишу на балконе,кальян дымлю на балконе табак а не понику 3 это джино атом легион сил а и диджитал скуад -гимн чего то что проxодило в цистерна xолл Hip-hop talents | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Почему я сегодня самый пьяный
Почему сегодня снова мы буяним
Почему я иду гулять с талпой
Потому что сегодня выходной | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Всё правильно угадали =) -Цитата от LegMc -Цитата от D1GO Ловите и мой подгон 
3 - джино с Сила-А
4- джино 2)Случаем не из репертуара Смоки Мо?Или хз,ваще знакомое Добавлено через 4 минуты -Цитата от sm!t Почему я сегодня самый пьяный
Почему сегодня снова мы буяним
Почему я иду гулять с талпой
Потому что сегодня выходной 1 Kla$-Выходной |
Последний раз редактировалось Дю][а, 26 июня 2009 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
5)На дясятом этаже,пишу на балконе,кальян дымлю на балконе табак а не понику 2.Rap city и Птаха - Детство(куплет Птахи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "кто на чем,а мы на веки на этой музыке"(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | [QUOTE=Mickey Mouse;1066697535] -Цитата от Mickey Mouse а вот это отгадают истинные фанаты  т.к. трека не существует тока отрывок
слабый свет скачет как заводной если небо не приняло сына просто он придет домой...(с) полный форум фанатов и некто не знает??  [/QUOЭЭ
это Локи Доги Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Mickey Mouse;1066697535] -Цитата от Mickey Mouse а вот это отгадают истинные фанаты  т.к. трека не существует тока отрывок
слабый свет скачет как заводной если небо не приняло сына просто он придет домой...(с) полный форум фанатов и некто не знает??  [/QUOЭЭ
это Локи Доги
это только отрывок))трек в разработке)) всем респ))от артема |
Последний раз редактировалось artem.msk, 27 июня 2009 в 18:45.
| | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | Отгадайте.......................
1)Реп родился на улице, но похоже сдохнит в интернете,
Взгляни на реп, в репе поголовно дети..
2)Он как Дрого читает, он стопудовый закос,
И подругу мою быебал этот подросток..
3)Ты так тресёш ей, я в шоке!
Все взгляды на твоеё жопе!
Я может быть и фантом,
Но жопа у тебя с космодром! | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | "Я-первый скинхед-татарин,а ты первый без письки парень" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Вот вы загадываете пизедц какой то  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) Я вышел из дома в руке бутылка рома...
2) В трамвае кто-то написал рэп - попса и я подписался
3) Если тебе грустно - ты учишься блюзу
4) Коля я здесь камо-камон ХЭЙ! 
5) Я видал немало крикунов, слов лишних слышал массу, надоело - буду жить не тоходя от кассы. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от -arc- Отгадайте.......................
1)Реп родился на улице, но похоже сдохнит в интернете,
Взгляни на реп, в репе поголовно дети..
2)Он как Дрого читает, он стопудовый закос,
И подругу мою быебал этот подросток..
3)Ты так тресёш ей, я в шоке!
Все взгляды на твоеё жопе!
Я может быть и фантом,
Но жопа у тебя с космодром! Последняя - Хайд  И больше я не слышу рокот космодрома (или как-то так) Короче с баттла  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от -arc- 2)Он как Дрого читает, он стопудовый закос,
И подругу мою быебал этот подросток.. стим | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | 1. "...как стадо стройных газелей в саване знойной в нигерии, но жажда крови сильнее не знаю что мне поделать..."
2. "...этих парней я знал с раннего лет и если возникал конфликт вместе голову ломали как свести его на нет..."
3. "...любая святая мечта их потрахаться с богом, а все лишь хочу это видеть в свой театральный бинокль..."
4. "...сгинь на карантин ебаный филин и мне мозги не вазилинь, от винта, блинг-блинг!"
5. "...и еще я медсестру-ру-ру отправил в дектретный ну кто же знал что гандоны нужно надеть а не съесть..." | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лучше петь с волосатыми песни под гитару,
Чем тусовать со сбродом в таборе поселок Дорожный блядь
Как заебали эти рожи блядь | Ra$tafara - Пока я в теме | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от JUST!CE Отгадайте:
Как заебали эти рожи блядь Бабангида? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Пoльзователь 1. "...как стадо стройных газелей в саване знойной в нигерии, но жажда крови сильнее не знаю что мне поделать..."
2. "...этих парней я знал с раннего лет и если возникал конфликт вместе голову ломали как свести его на нет..."
3. "...любая святая мечта их потрахаться с богом, а все лишь хочу это видеть в свой театральный бинокль..."
4. "...сгинь на карантин ебаный филин и мне мозги не вазилинь, от винта, блинг-блинг!"
5. "...и еще я медсестру-ру-ру отправил в дектретный ну кто же знал что гандоны нужно надеть а не съесть..." 1 Драго
2 Знакомо мля,скоро вспомню  |
Последний раз редактировалось Tрy, 28 июня 2009 в 06:21.
| | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Tрy -Цитата от JUST!CE Отгадайте:
Как заебали эти рожи блядь Бабангида?
Да, отгадал | Ra$tafara - Смотри только вперед | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от ВаДжи 1)Реп родился на улице, но похоже сдохнит в интернете,
Взгляни на реп, в репе поголовно дети.. st1m | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | "Звонили с университета - исключением грозят,
Но не сегодня, сегодня Вы идёте в зад..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Пoльзователь 1. "...как стадо стройных газелей в саване знойной в нигерии, но жажда крови сильнее не знаю что мне поделать..."
5. "...и еще я медсестру-ру-ру отправил в дектретный ну кто же знал что гандоны нужно надеть а не съесть..." 1 - Драго
5 - Стим? | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | Отгадайте На третий раунд я прослушал все и проблевал со всех,
Но мне сказали, что я сделал очень слабый трек
С каждым разом все грузнее и грузнее
Как у группы Крэк... | Ra$tafara - Пока я в теме | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Пoльзователь 5. "...и еще я медсестру-ру-ру отправил в дектретный ну кто же знал что гандоны нужно надеть а не съесть..." это стим, 5 баттл | | | | |