Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | -Цитата от D1GO -Цитата от Дю][а Вот исчо))
1)Непередаваемые ощущения,не предлагайте левые темы для размышления
2)И все забудут ,забудут о Квазар ,как
об одной из сказок Шахиризады
3)Зовут меня на В,я из г на букву Б
4)Поглядывали на ментов,на вылетых кретинов,мы здесь среди публики нормальные люди 1)небездари
2)Юноу 3 раунд 7 батла
3)ак-47
4)Центр-Будни(принцип)помоему... Добавлено через 16 минут а вспомнил не будни а аферы 4 неочевидно было понять по аватару,что ты всё угадаешь ,гурман =))) | Ноггано,Витя Ак-Вставляет нереально | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от CLick нет Лок(или Арчи) точно не помню Арчи)))из трека Музыка Душ | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Дю][а -Цитата от D1GO -Цитата от Дю][а Вот исчо))
1)Непередаваемые ощущения,не предлагайте левые темы для размышления
2)И все забудут ,забудут о Квазар ,как
об одной из сказок Шахиризады
3)Зовут меня на В,я из г на букву Б
4)Поглядывали на ментов,на вылетых кретинов,мы здесь среди публики нормальные люди 1)небездари
2)Юноу 3 раунд 7 батла
3)ак-47
4)Центр-Будни(принцип)помоему... Добавлено через 16 минут а вспомнил не будни а аферы 4 неочевидно было понять по аватару,что ты всё угадаешь ,гурман =)))  ну так темы класные загадал  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Дю [а;1067075016]3)Зовут меня на В,я из г на букву Б витя ак и макси ак - у щет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от "ARTEM" 1" последний кончил не туда - теперь семья,
работа, дом жена - ему простительно..."
2 " жить без понятий вполне понятно,
парнокопытный ум даётся бесплатно..." короче надоело
1-Эйсик
2-Narayan fam
Эйсика могли бы и разгадать | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | 1.Мое брутальное капоэйро,крест на твоей карьере.
2.Рифмую слово шоколад,к модному слову маргинал.
3.Лок Догу красивый значок. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от insTRUmental 1.Мое брутальное капоэйро,крест на твоей карьере.
3.Лок Догу красивый значок. 3 - Maestro A-Sid
финал баттла | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от LegMc -Цитата от insTRUmental 1.Мое брутальное капоэйро,крест на твоей карьере.
финал баттла Да, 6 офф.баттл
Осталось:
1.Мое брутальное капоэйро,крест на твоей карьере.
2.Рифмую слово шоколад,к модному слову маргинал. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от insTRUmental -Цитата от LegMc -Цитата от insTRUmental 1.Мое брутальное капоэйро,крест на твоей карьере.
Осталось:
2.Рифмую слово шоколад,к модному слову маргинал. 1.Короб,4 раунд 6 офф. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от insTRUmental -Цитата от LegMc -Цитата от insTRUmental 1.Мое брутальное капоэйро,крест на твоей карьере.
Осталось:
2.Рифмую слово шоколад,к модному слову маргинал. второе чет с баттла какогото хотя не уверен | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | интересно кто это: "Путин-ты мудак,я представляю город..."  | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Jewish интересно кто это: "Путин-ты мудак,я представляю город..."  Классик  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от RuZa -Цитата от SLuggaRD 1 - "что такое тупить? шевели мозгами реще! это когда вора просят посторожить вещи..." Константа?
неееееее... -Цитата от SLuggaRD 2 - "выделяюсь среди тёпных курток и синих ковт, но это не менает мне жить без синяков" Солнечная Тригрутрика цики-цики есть контакт да ТГК, только это не этот трек  | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Биф это война где каждый против всех, биф это когда только наглых ждет успех... | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от sm!t Биф это война где каждый против всех, биф это когда только наглых ждет успех... оксимирон | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | 1) - в тумане обмана она листает романы без названий
2) - потрогай рядом приведение, держа в руках 47-ой ака | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от LegMc 1) - в тумане обмана она листает романы без названий ДП - Образ  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CLick -Цитата от LegMc 1) - в тумане обмана она листает романы без названий ДП - Образ  правильно  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от SLuggaRD да ТГК, только это не этот трек  АкиртургарТ же... Цики-цики было в Тесаке чтоли? -Цитата от LegMc 2) - потрогай рядом приведение, держа в руках 47-ой ака 5 Плюх - Приключения.  | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | небольшой подгон)
1)А я всё тот же видишь,не изменился вовсе,так же за 1.80 и пить не бросил
2)Я верю в волыны,но пули валят лишь дураков
3)Мне всегда было забавно наблюдать за плясунами,в лакированных ботиночках ,с приподнятыми носками
4)Иди спокойно,сквозь шум и суету и помни каким миром может быть наполнена тишина
5)Лохи в запаре,девочки запали,потому что это хит,а я ровный паря и в рот ебать любое палево,нелегально,поэтому вставляет нереально | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RuZa -Цитата от SLuggaRD да ТГК, только это не этот трек  АкиртургарТ же... Цики-цики было в Тесаке чтоли? -Цитата от LegMc 2) - потрогай рядом приведение, держа в руках 47-ой ака 5 Плюх - Приключения.  ага Добавлено через 43 секунды -Цитата от Дю][а небольшой подгон)
3)Мне всегда было забавно наблюдать за плясунами,в лакированных ботиночках ,с приподнятыми носками
4)Иди спокойно,сквозь шум и суету и помни каким миром может быть наполнена тишина
5)Лохи в запаре,девочки запали,потому что это хит,а я ровный паря и в рот ебать любое палево,нелегально,поэтому вставляет нереально 2) - Джиноу из касссыря |
Последний раз редактировалось LegMc, 25 июня 2009 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Дю][а небольшой подгон)
5)Лохи в запаре,девочки запали,потому что это хит,а я ровный паря и в рот ебать любое палево,нелегально,поэтому вставляет нереально 1)Мафон-Она
4)Гуф_напутствие
5)Ак и Ногано помоему | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Дю][а 3)Мне всегда было забавно наблюдать за плясунами,в лакированных ботиночках ,с приподнятыми носками Песня Карана, "Мужчины не танцуют". Но куплет вроде Re-pac'а | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Дю][а небольшой подгон)
5)Лохи в запаре,девочки запали,потому что это хит,а я ровный паря и в рот ебать любое палево,нелегально,поэтому вставляет нереально 3-Рэпак
5-Ноггано и Витя АК  | | | | Глубоко похуй
1)Наше поколение больное поколение вандалов баланс на грани криминала лигализуйте убийство лягавых
2)По бумагам ушло все саньку,но прокуратура проверяя все подняла оказалась он завалил антона,ну что сказать видать сука с детсва гандон он
3)Приходи сам приводи, свою суку будет дохуя дыма, дохуя звука
4)Пули оставляют в людям дырки делают больно,пули надо заряжать в обоймы
5)На дясятом этаже,пишу на балконе,кальян дымлю на балконе табак а не понику | | | | |