Регистрация: 02.02.2009 | " Я обычный русский пацан здоровый...Какую водку предпочитаешь? Я отвечаю - двухлитровую " (с) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) I was the terror since the public school era
2) Строки лирики крепки и далеки от обычной | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от YouSUCK 1."В почёте было быть бритым,
нет,не фашиком,а бандитом"
2."Ты срифмовал пару слов и уже называешь себя талантом,
а я не считаю себя даже рэпером,так просто актёр разговорного жанра"
3."Одна реальность в одних глазах,
один Иисус,а для кого-то один Аллах,
один мир,одна война,одна кровь,
одна надежда на то,что когда-то воскреснет любовь"
4."Ты можешь пудрить нос,дырявить вену,
а я пока построю свою китайскую стену" это легко угадать
5."Вы друг к другу жопами спите в одной постели лёжа"
Давайте третье вспомним, а то на языке вертится, но чё-то не могу вспомнить. | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Ты там, где кадры и вспышки, а я где дым бошки и крышки, пишу повести о том, как мне пофиг всё... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | 5."Вы друг к другу жопами спите в одной постели лёжа"
нойз уе | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от OgureZ 5."Вы друг к другу жопами спите в одной постели лёжа"
нойз уе отгадали уже -Цитата от "ARTEM" тода хз с Украины мало знаю кого,может slow flow но это так втупую нет,не он
я вот даже не знаю как подсказать,
всего пару песен их на компе
эта песня 2005 года (где-то написано,что 2006)
группа выходила на "100про" (возможно и сейчас там)
то,что группа с Украины,отражено в названии самой группы
Если не получится и теперь угадать,то завтра скажу кто это 3."Одна реальность в одних глазах,
один Иисус,а для кого-то один Аллах,
один мир,одна война,одна кровь,
одна надежда на то,что когда-то воскреснет любовь" | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Троечка...Леон чтоли????с Украины дак....не Герик у точно...
ааа...группа...ну хрен знает тогда))) Добавлено через 3 минуты что такое осень - это небо.....плачущее небо под ногами.....
ооосень в небе жгуут кораблииии...... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 15 июня 2009 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от ImmoRtaLL " Я обычный русский пацан здоровый...Какую водку предпочитаешь? Я отвечаю - двухлитровую " (с) Знакомое очень. Не Короб ? Добавлено через 10 минут -Цитата от Xtatik -Цитата от ImmoRtaLL " Я обычный русский пацан здоровый...Какую водку предпочитаешь? Я отвечаю - двухлитровую " (с) Знакомое очень. Не Короб ? Бля вспомнил ! Классик "Вопреки законам природы". |
Последний раз редактировалось Xtatik, 15 июня 2009 в 02:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL " Я обычный русский пацан здоровый...Какую водку предпочитаешь? Я отвечаю - двухлитровую " (с) классик. Я,кстати,эти же строчки загадывал уже ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) вот еще: 1. Мы сражаемся, не потому что здесь призы дают, а потому что рождены в бою. 2. Занимай места, начинается фристаил, ты только представил, а раны уже зарастают... 3. Вы типа такие технари, на мега спиди авто, но тут стоит.... Вот, пока это.. | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от ImmoRtaLL " Я обычный русский пацан здоровый...Какую водку предпочитаешь? Я отвечаю - двухлитровую " (с) классик. Я,кстати,эти же строчки загадывал уже ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) вот еще: 1. Мы сражаемся, не потому что здесь призы дают, а потому что рождены в бою. 2. Занимай места, начинается фристаил, ты только представил, а раны уже зарастают... 3. Вы типа такие технари, на мега спиди авто, но тут стоит.... Вот, пока это.. 1.Хайд раунд не помню,но вроде против Репака
3.ТРУ Команда мечты (читает Галактик) Добавлено через 2 минуты -Цитата от OgureZ Троечка...Леон чтоли????с Украины дак....не Герик у точно...
ааа...группа...ну хрен знает тогда))) неа,не леон -Цитата от OgureZ Добавлено через 3 минуты что такое осень - это небо.....плачущее небо под ногами.....
ооосень в небе жгуут кораблииии...... ддт - осень ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) |
Последний раз редактировалось YouSUCK, 15 июня 2009 в 03:19.
| | | Попробуй себя в деле
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: РОССИЯ | -Цитата от "ARTEM" может рэп - сити
Неа, ладно говорю это Аспирин)
а это Кто?
Поэтому не стоит строить из себя героя
Всё ровно всех не спасти такая история
Нимф над головой не засветиться даже если
Перестать грешить и петь тока хорошие песни | | | | активный пользователь
1" последний кончил не туда - теперь семья,
работа, дом жена - ему простительно..." Краснодар
2 " жить без понятий вполне понятно,
парнокопытный ум даётся бесплатно..." Нальчик | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | Всем этим душам,кто в меня не верил
Я вас прощаю...прикоснитесь к краю.... | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | "ножи топоры, с рыком на ты, по дулом дуры сквозные дыры,
из каждой норы дым да калибры" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL " Я обычный русский пацан здоровый...Какую водку предпочитаешь? Я отвечаю - двухлитровую " (с) Это Классик из Ву | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от JustHappy^^ 2. Занимай места, начинается фристаил, ты только представил, а раны уже зарастают... 5 Шлюх - продавцы счастья, вроде бы Plan | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | [QUOTE=Satan1k;1066995267] -Цитата от YouSUCK 1."В почёте было быть бритым,
нет,не фашиком,а бандитом"
2."Ты срифмовал пару слов и уже называешь себя талантом,
а я не считаю себя даже рэпером,так просто актёр разговорного жанра"
1-константа
2-ЖВ | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от РИСК -Цитата от "ARTEM" может рэп - сити
а это Кто?
Всё ровно всех не спасти такая история Нимф над головой не засветиться даже если
Перестать грешить и петь тока хорошие песни твой Аспирин Питера Пена пересмотрел или это ты так цитируешь? | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от РИСК -Цитата от "ARTEM" может рэп - сити
а это Кто?
Всё ровно всех не спасти такая история Нимф над головой не засветиться даже если
Перестать грешить и петь тока хорошие песни твой Аспирин Питера Пена пересмотрел или это ты так цитируешь? это он так цитирует ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Nugget -Цитата от gud "Дай мне благую весть, налички на карманы
А дальше я подумаю где взять марихуаны!"
Кто это? Джино? Неверно! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Попробуй себя в деле
Всё ровно всех не спасти такая история
Нимф над головой не засветиться даже если
Перестать грешить и петь тока хорошие песни | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Кто нибудь такое помнит? - Я буду твоей болезнью, ты станешь моим лекарство,
На грани лезвия столкни меня в небесное царство... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Костя Слэм Кто нибудь такое помнит? - Я буду твоей болезнью, ты станешь моим лекарство,
На грани лезвия столкни меня в небесное царство... Арчи болезни и лекарство | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Угадываем Магия,очевидное невероятно это
Магия,если умудрился заработать рэпом
Магия,каждый день перед глазами спрятана
Магия,очевидное-невероятно ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | новый пользователь
1."как гады забились под тухлой колодой, отсутствие мнений становится модой"
2."спроси чего хочу я! булочку с маком и девочку раком..." ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
3."СОСАТЬ ГАВНО!!"(думаю сразу угадают) xDxD
подсказка! Это русский олд скул рэп | | | | |