Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Метрополит Кирилл теребит бороду с моим именем на устах
....
Кто ?
Все автора знают ! | | | | Beat Zen
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от OgureZ это не диман???который 2 по пять?))) да Добавлено через 9 минут ну ка ещё что -нибудь из старого доброго...
1 "охесли б у меня была гитара Элвиса Прэсли,
песни сочинял бы дома ,сидя в кресле.."
2 "а у нас на районе всё как обычно-
базары личные,кто спиздил лишнюю тысчу..."
3 бокалы мартини со льдом покрыты инеем
кока-кола и ром..." троечка - Сэт....но не старое же совсем)))названия не помню..но продолжить могу...
...сливай пивас, пей хенеси, если ты попал в люкс Голден Пеласа..... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Raravis ладно, не злись
Иезекиль 25-17 - Умер бедняга ааа..блин и действительно)))Ву Тенг клан) |
Последний раз редактировалось OgureZ, 13 июня 2009 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | "хуйня, хуйня, хуйня, пидор, пидор, пидор"
угадывайте | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | нойз, полуфинал 6 баттла | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от 385527 нойз, полуфинал 6 баттла верно
следующая: "хуярю тебя в жопу, хуярю в жопу, хуем по голове еее" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Угадываем Посуда,мафон,пива фляга на столе лежит
И Бабангида из динамиков пиздит,что Ленин-жид | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от $eimur -Цитата от 385527 нойз, полуфинал 6 баттла верно
следующая: "хуярю тебя в жопу, хуярю в жопу, хуем по голове еее" бля скинь сюда свой плейлист интересно посмотреть если ли там хоть один трек без слова хуй | | | | Beat Zen
бабан | | | | в Бане
троечка - Сэт....но не старое же совсем)))названия не помню..но продолжить могу...
...сливай пивас, пей хенеси, если ты попал в люкс Голден Пеласа..... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Raravis ладно, не злись
Иезекиль 25-17 - Умер бедняга ааа..блин и действительно)))Ву Тенг клан) это Богатый папа
блин, и как я не вспомнил, самое начало трек ведь ( | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от $eimur -Цитата от 385527 нойз, полуфинал 6 баттла верно
следующая: "хуярю тебя в жопу, хуярю в жопу, хуем по голове еее" бля скинь сюда свой плейлист интересно посмотреть если ли там хоть один трек без слова хуй нахуй Добавлено через 4 минуты мой плейлист:
хуев хуй - хуевая хуйня
хуев хуй - а с хуя ли нихуя
хуев хуй - хуй бы нахуй бы
хуев хуй - похуярю по хуям
в теме скучно совсем стало, вот и начинаю херней страдать |
Последний раз редактировалось $eimur, 13 июня 2009 в 18:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от "ARTEM" 1 "охесли б у меня была гитара Элвиса Прэсли,
песни сочинял бы дома ,сидя в кресле.." и ещё давно никто не отгадает:
"...жить без понятийй вполне понятно,
парнокопытный ум даётся бесплатно..." Добавлено через 3 минуты -Цитата от OgureZ троечка - Сэт....но не старое же совсем)))названия не помню..но продолжить могу...
...сливай пивас, пей хенеси, если ты попал в люкс Голден Пеласа..... "..как будто ты попал в люкс..."
не старое но доброе |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 13 июня 2009 в 18:58.
| | | Я все ещё рядом
Ты как следопыт
Но это не Крипл
Гораздо более популярная личность | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | "мой член тяжелее чем жизнь в твоём гетто" КТО? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от "ARTEM" 1 "охесли б у меня была гитара Элвиса Прэсли,
песни сочинял бы дома ,сидя в кресле.." и ещё давно никто не отгадает:
"...жить без понятийй вполне понятно,
парнокопытный ум даётся бесплатно..." Добавлено через 3 минуты -Цитата от OgureZ троечка - Сэт....но не старое же совсем)))названия не помню..но продолжить могу...
...сливай пивас, пей хенеси, если ты попал в люкс Голден Пеласа..... "..как будто ты попал в люкс..."
не старое но доброе ну да.... кстати весь альбом у него в стиле выдержан....нехерово так...
а другую цитату вообще не знаю))) | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Квирин ленина ваще не слушаю зря. мне нравится, лично | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от $eimur -Цитата от 385527 нойз, полуфинал 6 баттла верно
следующая: "хуярю тебя в жопу, хуярю в жопу, хуем по голове еее" бабангида - 4 раунд 6 оффа | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Soraks -Цитата от Квирин ленина ваще не слушаю зря. мне нравится, лично может быть он слушает только жесткий рэп???? | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от "ARTEM" Добавлено через 9 минут ну ка ещё что -нибудь из старого доброго...
песни сочинял бы дома ,сидя в кресле.." Грани - мы с музыкой связаны с детсва | | | | Попробуй себя в деле
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: РОССИЯ | -Цитата от крем "мой член тяжелее чем жизнь в твоём гетто" КТО? Драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Октябрь -Цитата от "ARTEM" Добавлено через 9 минут ну ка ещё что -нибудь из старого доброго...
песни сочинял бы дома ,сидя в кресле.." Грани - мы с музыкой связаны с детсва Добавлено через 7 минут 1 " друг за друга держимся - друг за друга...
сердцем к сердцу держимся - сердцем к сердцу..."
2 "..последний кончил не туда - теперь семья,
работа,жена, дом - ему простительно..." может немного неточно хз,но вроде так |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 14 июня 2009 в 13:22.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | парни подскажите из какого трэка эти строчки ...Твой рэп дворовый не потому что ты делаешь для дворов,
А потому что масштабы рэпа и твоего двора идут вровень...
Это что-то из андервот, то ли Чекист, то ли еще кто.. Хуй вспомню щас, а все переслушивать чтоб найти не вариант, я даже минус не помню.. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Carnage парни подскажите из какого трэка эти строчки ...Твой рэп дворовый не потому что ты делаешь для дворов,
А потому что масштабы рэпа и твоего двора идут вровень...
Это что-то из андервот, то ли Чекист, то ли еще кто.. Хуй вспомню щас, а все переслушивать чтоб найти не вариант, я даже минус не помню.. Это Джилья,Кодди и СД - Ты сам себя унизил своим РЭПом | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | если точно, то это Джилл | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Спасибо | | | | |