Попробуй себя в деле
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: РОССИЯ | -Цитата от Soraks "всю свою жизнь прилежно учись,
познай магию чисел"
наверное, все знают( Babangida - pyat | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Угадываем,детки Плачь,плач,мне нужны твои слёзы,я выведу из них соль и забодяжу с росой,чтобы природа плакала как будто по мне....(с) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | 1) "Я связан узами с рэпом, как ТНТ с Бузовой" (с)
2) "Не спеши называть мусора мусором пока он жив" (с)
3) "В этой бутылке был тоник и джин, а теперь только дым, я наверно умру молодым" (с) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ls'ик Плачь,плач,мне нужны твои слёзы,я выведу из них соль и забодяжу с росой,чтобы природа плакала как будто по мне....(с) Саня Лок док | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от ImmoRtaLL 1) "Я связан узами с рэпом, как ТНТ с Бузовой" (с)
3) "В этой бутылке был тоник и джин, а теперь только дым, я наверно умру молодым" (с) 2 - CLassic - 2 Round 8 Official HH.ru | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ParamoN -Цитата от ImmoRtaLL 1) "Я связан узами с рэпом, как ТНТ с Бузовой" (с)
3) "В этой бутылке был тоник и джин, а теперь только дым, я наверно умру молодым" (с) 2 - CLassic - 2 Round 8 Official HH.ru
остались 1 и 3 | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Хватит загадывать баттловую хуйню | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Квирин Хватит загадывать баттловую хуйню 1 и 3 не с баттлов нихуя | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ImmoRtaLL 1) "Я связан узами с рэпом, как ТНТ с Бузовой" (с)
3) "В этой бутылке был тоник и джин, а теперь только дым, я наверно умру молодым" (с) 3) Лето в столице Нойза | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от ImmoRtaLL 1) "Я связан узами с рэпом, как ТНТ с Бузовой" (с)
3) "В этой бутылке был тоник и джин, а теперь только дым, я наверно умру молодым" (с) 3) Лето в столице Нойза
одна осталась | | | | Beat Zen
отгадывайте | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | 1. Когда на улице в девяностых было жоще чем в гта или постол.
2. Я хочу штобы вы понял, я в хипхопе к Фиго в футболе, мне давно пора на пенсию а я еще рвусь в основу.
3. Не думай о плохом, не думай о плохом, ненадо думать о плохом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RAYAN 1. Когда на улице в девяностых было жоще чем в гта или постол.
2. Я хочу штобы вы понял, я в хипхопе к Фиго в футболе, мне давно пора на пенсию а я еще рвусь в основу.
3. Не думай о плохом, не думай о плохом, ненадо думать о плохом. 1 - Dyadya Zhenya - 8 Round 8 official HH.ru
3 - RE-Pac - Final 8 Official HH.ru
2 - chto-to pizdec znakomoe)) | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от RAYAN 1. Когда на улице в девяностых было жоще чем в гта или постол.
3. Не думай о плохом, не думай о плохом, ненадо думать о плохом. 2.это ведь Гуф (толькл там "рвусь на поле") трэк Новости | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от RAYAN 1. Когда на улице в девяностых было жоще чем в гта или постол.
3. Не думай о плохом, не думай о плохом, ненадо думать о плохом. 3. Рэпак финал табличная версия Добавлено через 12 минут 1) "Да, это попса, именно с ней я нахожусь пока на разных полосах"
2) "В душе по-прежнему романтик, но без солнца.."
3) "Стрелка испытает любые цифры, запомни это, мистер.."
4) "Продолжаю свои танцы в сандалях и сланцах на борту эсминца из Минска.."
5) "Наедине с этими мыслями поставлю закладку и пойду курить травку в парадной арке.." |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 11 июня 2009 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от "ARTEM" "стоит жить!я знаю точно стоит,
пусть никто не говорит и никто со мной не спорит.." Добавлено через 2 минуты "перед тобой две дороги,
ты идёшь со мной или выбираешь путь другой.." Добавлено через 4 минуты " летит сокол стремится,старается,
он не боится солнца о него обжечься.." ну хоть одну | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от "ARTEM" "стоит жить!я знаю точно стоит,
пусть никто не говорит и никто со мной не спорит.." Добавлено через 2 минуты "перед тобой две дороги,
ты идёшь со мной или выбираешь путь другой.." Добавлено через 4 минуты " летит сокол стремится,старается,
он не боится солнца о него обжечься.." ну хоть одну 1) Бледнолицые нигга'дяи - Стоит жить
3) Антанта - Сокол | | | |
Либо принимая душ либо принимая душ с сучкой...*(с) | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от ParamoN -Цитата от ImmoRtaLL 1) "Я связан узами с рэпом, как ТНТ с Бузовой" (с)
3) "В этой бутылке был тоник и джин, а теперь только дым, я наверно умру молодым" (с) 1 - элхаммер - жесть и ахуй | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ls'ик Я мокну только в двух случаях
Либо принимая душ либо принимая душ с сучкой...*(с) хз, на такую ересь способен только ДиМаста. так? | | | | в Бане
"Будь хорошой девочка,я наблюдаю" | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Lil' Dark -Цитата от RAYAN 1. Когда на улице в девяностых было жоще чем в гта или постол.
3. Не думай о плохом, не думай о плохом, ненадо думать о плохом. 3. Рэпак финал табличная версия Добавлено через 12 минут 1) "Да, это попса, именно с ней я нахожусь пока на разных полосах"
2) "В душе по-прежнему романтик, но без солнца.."
3) "Стрелка испытает любые цифры, запомни это, мистер.."
4) "Продолжаю свои танцы в сандалях и сланцах на борту эсминца из Минска.."
5) "Наедине с этими мыслями поставлю закладку и пойду курить травку в парадной арке.." 1. лок док | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от sadness -Цитата от "ARTEM" -Цитата от "ARTEM" "стоит жить!я знаю точно стоит,
он не боится солнца о него обжечься.." ну хоть одну 1) Бледнолицые нигга'дяи - Стоит жить
3) Антанта - Сокол где ж ты раньше был соколик
2 - military clan
удивительно ,для меня,что так долго,заебался сам себя цитировать
ну это быстро д.б.
"...когда бен ладен колотил понты будь он не ладен,
столько зла не делал весь мир сколько он за день..." | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от yNwa ахуеть , ну ты и загадал | | | | |