Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Nugget -Цитата от insTRUmental 1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома. рэпак Верно | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от insTRUmental 1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома. рэпак Добавлено через 2 минуты -Цитата от $eimur 5) "Я как ежик в тумане, но только с красными глазками" гейм овер дада) Добавлено через 1 минуту давайте накидывайте еще строчки |
Последний раз редактировалось $eimur, 8 июня 2009 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
"Обговорим условия, когда приеду в гости..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 | Угадайте - Здесь законы просты - друг не наеби друга, ели б за это голосвали я б поднял руку!! | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | - Здесь законы просты - друг не наеби друга, ели б за это голосвали я б поднял руку!!
Юноу (1000 слов)
вот это угадайте:
микро за 100 рэ - я и есть рэп | | | | Лудший бл%
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса.
+
4.Вас тут на букву "В" всего лишь три.
5.Что я имел в виду,и кого имел на виду,вас не косается дети.
6.Этой весной в 1-м баттле,я первый фермер в деревне. | | | | N.A.V.
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nugget Вот это чё?
"Обговорим условия, когда приеду в гости..." Нэл | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от insTRUmental 4.Вас тут на букву "В" всего лишь три. мишаня -Цитата от insTRUmental 6.Этой весной в 1-м баттле,я первый фермер в деревне. не Чет? -Цитата от NeAdekVat Нэл ага | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Nugget -Цитата от insTRUmental 4.Вас тут на букву "В" всего лишь три. мишаня -Цитата от insTRUmental 6.Этой весной в 1-м баттле,я первый фермер в деревне. не Чет? Чет
Осталось:
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса.
+
5.Что я имел в виду,и кого имел на виду,вас не косается дети. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от insTRUmental -Цитата от Nugget -Цитата от insTRUmental 4.Вас тут на букву "В" всего лишь три. мишаня -Цитата от insTRUmental 6.Этой весной в 1-м баттле,я первый фермер в деревне. не Чет? Чет
Осталось:
+
5.Что я имел в виду,и кого имел на виду,вас не косается дети. вот чё-то даже хуй знает
может кто это тогда знает чья цитата?
"зовёшь себя внутри чёрный, странно, с виду пидар.клоун, малолетних блядей кумир" | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | сек | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | "Целям поставеленым,не постопам иду стало от стадо во стало за пьедестал с вами тегатся не стану я" | | | | активный пользователь
пусть никто не говорит и никто со мной не спорит.." Добавлено через 2 минуты "перед тобой две дороги,
ты идёшь со мной или выбираешь путь другой.." Добавлено через 4 минуты " летит сокол стремится,старается,
он не боится солнца о него обжечься.." |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 8 июня 2009 в 20:36.
| | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | 1) "Вас подвергли гидролизу, это вам на пользу, мы ваша боль в зубах..."
2) "Ничего не хочу не сказать, но твоя сестра - это не сестра, а пиздец какой-то!!..."
3) "Счастливчик по жизни, везунчик в натуре - с рождения сыр в масле, пряник в глазури..." | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от insTRUmental -Цитата от YouSUCK -Цитата от Xtatik
Нет, это не сон. Всего лишь магия слов.
Мы способны изменять мир и нам повезло.
В одной руке рифма, во второй смысл
Я иду за тобой и я уже близок.
Гадайте. Хуй скажу кто это Аааааа...Всё я теперь вспомнила!!!
Стив Диас Уличная магия!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от insTRUmental 1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома.
2.Здравствуйте! Планк с графами под автографы авторов.
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса. 2.Хайд пример принятия мер за мир Да Добавлено через 52 секунды Осталось:
1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома.
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса 3. Гидропонка - счастливого пути | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Arteau 1) "Вас подвергли гидролизу, это вам на пользу, мы ваша боль в зубах..."
2) "Ничего не хочу не сказать, но твоя сестра - это не сестра, а пиздец какой-то!!..."
3) "Счастливчик по жизни, везунчик в натуре - с рождения сыр в масле, пряник в глазури..." 2.Традиция Кошка | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Квирин 1)идите нахуй и валите лучше все обратно в свой колхоз...
2)наши цели - статус, наше место - солнце!
4)иссякли вы как будто бы эскимосы в потепление Отгадываем | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Квирин -Цитата от Квирин 1)идите нахуй и валите лучше все обратно в свой колхоз...
4)иссякли вы как будто бы эскимосы в потепление Отгадываем 4) Некит (Зона П Фам) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Квирин -Цитата от Квирин 1)идите нахуй и валите лучше все обратно в свой колхоз...
4)иссякли вы как будто бы эскимосы в потепление Отгадываем 1) Драго |
Последний раз редактировалось крем, 8 июня 2009 в 23:13.
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Правильно, ман | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от FlyGuy - Здесь законы просты - друг не наеби друга, ели б за это голосвали я б поднял руку!!
Юноу (1000 слов)
вот это угадайте:
микро за 100 рэ - я и есть рэп babangida | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | да, это он | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | " Мы стелим правду,твои кумиры стелят слабо"
это ,мм ?? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | вы мое будете отгадывать? | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Kr1STaL " Мы стелим правду,твои кумиры стелят слабо"
это ,мм ?? Тандем - Добро Пожаловать. Легко | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Arteau -Цитата от Kr1STaL " Мы стелим правду,твои кумиры стелят слабо"
это ,мм ?? Тандем - Добро Пожаловать. Легко я трудного не пишу,долго разгадывать будут | | | | |