Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | 1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома.
2.Здравствуйте! Планк с графами под автографы авторов.
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса. | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от $eimur -Цитата от JustHappy^^ Так и не отгадали:"нет,это не сон, всего лишь магия слов" вот еще пару: 1."если мы строим дом, то это лишь только фасад" 2."это родилось в особой борьбе за эипл айпод..." 1) 5 шлюх - команда мечты
2) Чет - уличная магия вроде все верно...а ту уже 4 страницы не может отгадать..может строчку побольше дать "нет,это не сон, всего лишь магия слов, мы способны изменять мир, и нам повезло..." ну.. Нет, это не сон. Всего лишь магия слов.
Мы способны изменять мир и нам повезло.
В одной руке рифма, во второй смысл
Я иду за тобой и я уже близок.
Гадайте. Хуй скажу кто это  | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Xtatik -Цитата от JustHappy^^ [все верно...а ту уже 4 страницы не может отгадать..может строчку побольше дать "нет,это не сон, всего лишь магия слов, мы способны изменять мир, и нам повезло..." ну.. Нет, это не сон. Всего лишь магия слов.
Гадайте. Хуй скажу кто это  Аааааа...Всё я теперь вспомнила!!!
Стив Диас Уличная магия!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от insTRUmental 1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома.
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса. 2.Хайд пример принятия мер за мир |
Последний раз редактировалось YouSUCK, 8 июня 2009 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Xtatik -Цитата от JustHappy^^ [все верно...а ту уже 4 страницы не может отгадать..может строчку побольше дать "нет,это не сон, всего лишь магия слов, мы способны изменять мир, и нам повезло..." ну.. Нет, это не сон. Всего лишь магия слов.
Гадайте. Хуй скажу кто это  Аааааа...Всё я теперь вспомнила!!!
Стив Диас Уличная магия!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от insTRUmental 1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома.
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса. 2.Хайд пример принятия мер за мир Да Добавлено через 52 секунды Осталось:
1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома.
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса |
Последний раз редактировалось гидрофобик, 8 июня 2009 в 01:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | 1. Я проникаю в твою голову, разрываю на части твой маленький мозг.. 2. Но шансы взять бэттл у нас двоих по нулям.. 3. Да все рОвно! Я обычный русский пацан здоровый! 4. Пусть я не стал героем или чьим-то идолом, зато я видел многих,кто сильно мне завидовал... Вот вам  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | 1. дуня? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от JustHappy^^ 1. Я проникаю в твою голову, разрываю на части твой маленький мозг.. 2. Но шансы взять бэттл у нас двоих по нулям.. 3. Да все рОвно! Я обычный русский пацан здоровый! 4. Пусть я не стал героем или чьим-то идолом, зато я видел многих,кто сильно мне завидовал... Вот вам  1 мрк
2 228
3 Короб | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | "Этим сучарам жить не больше месяца, не мы, так кто-нибудь другой уложится в этот срок..." | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | А можете что-то небатловое дать? | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Риментон "Этим сучарам жить не больше месяца, не мы, так кто-нибудь другой уложится в этот срок..." Юноу Всем | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Риментон "Этим сучарам жить не больше месяца, не мы, так кто-нибудь другой уложится в этот срок..." Юноу Всем Константа feat. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Toro-boro -Цитата от JustHappy^^ 1. Я проникаю в твою голову, разрываю на части твой маленький мозг.. 2. Но шансы взять бэттл у нас двоих по нулям.. 3. Да все рОвно! Я обычный русский пацан здоровый! 4. Пусть я не стал героем или чьим-то идолом, зато я видел многих,кто сильно мне завидовал... Вот вам  1 мрк
2 228
3 Короб 1, 2 - верно. 3 - нет | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | "В карманных крошках, никому не говори,
Аккуратней смотри, не пали кропали..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Ork 1) Барды дергают струны из своей гитары. Не избежать тебе кары, мы просто ловим угары.
2) Буду ждать, как шедевров холсты. Хочу летать, но боюсь высоты.
3) А я совсем о другом мечтал в дестве. Где моя стая? Где вы, мои друзья?..
4)...никого не бьют, не пьют и не ругаются. Так почему можно бухать, а курить нельзя? 2-триада
3-ант Добавлено через 3 минуты "чаёк,лимончик,кипяток-и жизнь идёт путём браток,
печенье,сахар,мармелад-и всё впоряде будет,брат...." |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 8 июня 2009 в 09:58.
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от JustHappy^^ 1. Я проникаю в твою голову, разрываю на части твой маленький мозг.. 2. Но шансы взять бэттл у нас двоих по нулям.. 3. Да все рОвно! Я обычный русский пацан здоровый! 4. Пусть я не стал героем или чьим-то идолом, зато я видел многих,кто сильно мне завидовал... Вот вам  3) Классик - вопреки законам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Ork 1) Барды дергают струны из своей гитары. Не избежать тебе кары, мы просто ловим угары.
4)...никого не бьют, не пьют и не ругаются. Так почему можно бухать, а курить нельзя? 2-триада
3-ант Добавлено через 3 минуты "чаёк,лимончик,кипяток-и жизнь идёт путём браток,
печенье,сахар,мармелад-и всё впоряде будет,брат...." Крестная Семья - Чаек
P.S. поддерживаю Квирина - побольше небаттловых цитат ложите. | | | | ツ
Регистрация: 10.03.2008 | кури, жестко мори, просыпайся в три. Будь как я - не делай нихуя, я знаю надо бухать, надо дым вдыхать и сдохнуть от наааркоооты | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Ork -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Ork 1) Барды дергают струны из своей гитары. Не избежать тебе кары, мы просто ловим угары.
печенье,сахар,мармелад-и всё впоряде будет,брат...." Крестная Семья - Чаек
P.S. поддерживаю Квирина - побольше небаттловых цитат ложите. ух,неожидал что так быстро,красавчик 
а это "жить без понятий вполне понятно,
парнокопытный ум даёися бесплатно.." | | | | Лудший бл%
1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома.
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Ну а тем кто не слушает всех этих четов, 228, коробов, дуню, нойза и т.д., что делать?
Меня вообще их флоу не впрягает, всех крутых сливают на 3-6 раундах, в дальше ебашат только задроты всякие или такие как 228, с пидарским голосом... | | | | уже не новый пользователь
"Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет"
"Строил любовь на ТНТ, тчк, сижу за ПК, брат в ГНК, наизусть знает УК"
"Летят каметы по небу, у нас бутылка деликатного чего-нибудь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от $eimur Как и просили, небатловые)
"Летят каметы по небу, у нас бутылка деликатного чего-нибудь" последняя - каста | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от $eimur Как и просили, небатловые)
"Летят каметы по небу, у нас бутылка деликатного чего-нибудь" последняя - каста верно  | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от $eimur "Строил любовь на ТНТ, тчк, сижу за ПК, брат в ГНК, наизусть знает УК" Черная Экономика. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от insTRUmental 1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома. рэпак Добавлено через 2 минуты -Цитата от $eimur 5) "Я как ежик в тумане, но только с красными глазками" гейм овер |
Последний раз редактировалось Nugget, 8 июня 2009 в 13:41.
| | | |