NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от insTRUmental 1.do you belive in victory, Дибил ?!
2.Уверен ли ты, что меня сольют, как Мистера Ма, Хайда и Сэма
3.Я просыпаюсь утром ,перебираю ноги до кухни ,с чашки кофе как обычно начинаются будни. 1. 228
2. Чет
3. Slide | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от insTRUmental 1.do you belive in victory, Дибил ?!
3.Я просыпаюсь утром ,перебираю ноги до кухни ,с чашки кофе как обычно начинаются будни. 2) Чет - полуфинал 7ого против СД
3) Джаст Джаз | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от insTRUmental 1.do you belive in victory, Дибил ?!
3.Я просыпаюсь утром ,перебираю ноги до кухни ,с чашки кофе как обычно начинаются будни. 2. Чет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Так и не отгадали:"нет,это не сон, всего лишь магия слов" вот еще пару: 1."если мы строим дом, то это лишь только фасад" 2."это родилось в особой борьбе за эипл айпод..." | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от JustHappy^^ Так и не отгадали:"нет,это не сон, всего лишь магия слов" вот еще пару: 1."если мы строим дом, то это лишь только фасад" 2."это родилось в особой борьбе за эипл айпод..." 1) 5 шлюх - команда мечты
2) Чет - уличная магия вроде | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от $eimur 5) "Я как ежик в тумане, но только с красными глазками"
6) "Там почетно торговать пиздой"
7) "Телки нам, сука, как не давали, так и не дают" 6) Бабангида
7) Ву ТоНН Добавлено через 1 минуту 1. мы как Гарик Сукачёв, ты же парень сука чёрт...
2. мы не дарим даром, но ты можешь взять и в кредит мэн...
3. этот хопчик моя жизнь, что бы кто не говорил, но я её раз пять прожил... |
Последний раз редактировалось Мистер SaY-G, 8 июня 2009 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | "3. этот хопчик моя жизнь, что бы кто не говорил, но я её раз пять прожил..."
Не Кажэ? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | 4. Мс бабы превратили батл в Санта-Барбару... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | 5) Каждый за свою веру, каждый со своей злобой, каждый за свою семью, которую не смеют трогать.
6)Прождали мы на берегу их 5 ночей, но тщетно. Знай малыш, золото - ловушка для людей.
7) ...дыра в висок, а там песок - ни капли крови, и даже не вода. Усох исток в тебе браток - падай на раз-два...
8) ...это не бриз, а шторм, который тебя даже со дна поднимет...(баттл) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от $eimur "3. этот хопчик моя жизнь, что бы кто не говорил, но я её раз пять прожил..."
Не Кажэ? нет.. | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Мистер SaY-G
4) TRU Правильно -Цитата от Rykun -Цитата от YouSUCK 2."Я научился быть асфальтом, на который прыгать" Лок Дог
Осталось ещё три,может кто вспомнит
1."Если столько душой и телом колек,значит не всё так великолепно в мире"
3."У меня маза сварить пластмассовый суп из пластмассы"
5."Вместо крови по их венам бежала мёртвая ртуть" | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Ork 5) Каждый за свою веру, каждый со своей злобой, каждый за свою семью, которую не смеют трогать.
6)Прождали мы на берегу их 5 ночей, но тщетно. Знай малыш, золото - ловушка для людей.
7) ...дыра в висок, а там песок - ни капли крови, и даже не вода. Усох исток в тебе браток - падай на раз-два...
8) ...это не бриз, а шторм, который тебя даже со дна поднимет...(баттл) 8) Ист Сэм, по-моему | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | 5. я пиздел, пижу и буду пиздеть... | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Мистер SaY-G 4. Мс бабы превратили батл в Санта-Барбару... Мофо с баттла,только тему вот не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от $eimur -Цитата от JustHappy^^ Так и не отгадали:"нет,это не сон, всего лишь магия слов" вот еще пару: 1."если мы строим дом, то это лишь только фасад" 2."это родилось в особой борьбе за эипл айпод..." 1) 5 шлюх - команда мечты
2) Чет - уличная магия вроде все верно...а ту уже 4 страницы не может отгадать..может строчку побольше дать "нет,это не сон, всего лишь магия слов, мы способны изменять мир, и нам повезло..." ну.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от $eimur -Цитата от Ork 5) Каждый за свою веру, каждый со своей злобой, каждый за свою семью, которую не смеют трогать.
8) ...это не бриз, а шторм, который тебя даже со дна поднимет...(баттл) 8) Ист Сэм, по-моему верно | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | Я родился, чтоб вы знали - вы хуй чего добьётесь... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | "Вылетаю из вагины, акушер, слышь, отпусти меня"
"...куплет не рассказал, потому что торопился так, что язык узлом завязал" Добавлено через 33 секунды -Цитата от Tw1nny Я родился, чтоб вы знали - вы хуй чего добьётесь... Локи доги |
Последний раз редактировалось $eimur, 8 июня 2009 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Мистер SaY-G 4. Мс бабы превратили батл в Санта-Барбару... Мофо с баттла,только тему вот не помню верно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от $eimur "...куплет не рассказал, потому что торопился так, что язык узлом завязал" Асид, полуфинал шестого оффбатла | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Ork -Цитата от $eimur "...куплет не рассказал, потому что торопился так, что язык узлом завязал" Асид, полуфинал шестого оффбатла он самый  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | - "Вылетаю из вагины, акушер, слышь, отпусти меня" Нефела | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Блин вот раньше пиздатые баттлы были. Пятый и Шестой чуть ли не полностью можно было на цитаты растащить. А щас куча шлака и 50 человек крутых из 5000 дебилов как-то не особо картину красят... Откуда столько говнорэпперов взялось? 
9). Провода под током, бьют хвосты драконов. Торпеды городские курсируют по Токио.
10). На тему пиздатых баттлов  "Летает соколом, причем обычно с клекотом. Но чаще ползает, ужо взирая на бутылку с хохотом" 
11). "Все равно ты с этим рэпом не стал звездой, бабок не срубил, делаешь отстой, заработал гемморой" Под этот трек вообще танцевал месяц наверное 
12) Мой образ осознанно создан быть грозным угрозой. Таких мало, но горстка алмазов дороже центнеров бронзы. |
Последний раз редактировалось Ork, 8 июня 2009 в 01:10.
| | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Rykun -Цитата от insTRUmental 1.do you belive in victory, Дибил ?!
3.Я просыпаюсь утром ,перебираю ноги до кухни ,с чашки кофе как обычно начинаются будни. 1. 228
2. Чет
3. Slide Молодец  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Мистер SaY-G - "Вылетаю из вагины, акушер, слышь, отпусти меня" Нефела правильно | | | | |