уже не новый пользователь
1)"Вместо того, чтобы тлеть, я горю"
2) "Твоя братва поет ква-ква-ква"
3) "Поведи меня в столовку, вместе поедим там"
4) "А Кавалерово это где?" | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Мистер SaY-G 1) " ... если б Фью был настоящим, я б его обосцал..."
2) "... так что выпал в ноль, капая слюною на стол..."
3) "...я перевожу револьверы в реверс и парными пулями ересь выходит..." 2 джилл по моему с 6 баттла, трек не вспомню даже неа..не он | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | 4) "... нет извини я не читаю брутальную лирику в стиле Дипломации с Агроберлина, голосом типа с пахмелья в сартире..."
5) "... если вы шли, мы вышли, вы шли мы вышли...
6) "... пока ты на картах, плюёшь семечки в потолок, я ставлю афтогрофы всем вашим девочкам на лобок..." | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Rykun -Цитата от $eimur 1) "Раз и навсегда я в обьятьях космоса" Труман - Про космос  Йес, итс тру) | | | | Всё ПРОСТО
4) "А Кавалерово это где?" 2) Хайд
3) Би (5 Шлюх) | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | Вот вам ещё несколько
1."Если столько душой и телом колек,значит не всё так великолепно в мире"
2."Я научился быть асфальтом, на который прыгать"
3."У меня маза сварить пластмассовый суп из пластмассы"
4."Каждая роль - главная,неповторимая,броская,так проживи её достойно Оскара"
5."Вместо крови по их венам бежала мёртвая ртуть" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Мистер SaY-G 4) "... нет извини я не читаю брутальную лирику в стиле Дипломации с Агроберлина, голосом типа с пахмелья в сартире..."
6) "... пока ты на картах, плюёшь семечки в потолок, я ставлю афтогрофы всем вашим девочкам на лобок..." 4) Артур Скотт - СД Провокация №3  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | 7) "... жди меня на батле, не забудь приехать на катафалке. Бросаю рифмы как под виагрой палки..." | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Мистер SaY-G 4) "... нет извини я не читаю брутальную лирику в стиле Дипломации с Агроберлина, голосом типа с пахмелья в сартире..."
6) "... пока ты на картах, плюёшь семечки в потолок, я ставлю афтогрофы всем вашим девочкам на лобок..." 6.Что-то очень знакомое,не Стим ли это?) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от YouSUCK Вот вам ещё несколько
1."Если столько душой и телом колек,значит не всё так великолепно в мире"
2."Я научился быть асфальтом, на который прыгать"
3."У меня маза сварить пластмассовый суп из пластмассы"
4."Каждая роль - главная,неповторимая,броская,так проживи её достойно Оскара"
5."Вместо крови по их венам бежала мёртвая ртуть" 4) TRU | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Nugget -Цитата от insTRUmental Осталось:
6. Дыша перегаром машет руками вокруг себя вертится,но начатое он так и не завершил пиздец знакомо) с баттла какого-то... Добавлено через 39 секунд Вспомнил)) Короб Точно  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Мистер SaY-G 4) "... нет извини я не читаю брутальную лирику в стиле Дипломации с Агроберлина, голосом типа с пахмелья в сартире..."
6) "... пока ты на картах, плюёшь семечки в потолок, я ставлю афтогрофы всем вашим девочкам на лобок..." 6.Что-то очень знакомое,не Стим ли это?) Нет не Стим Добавлено через 1 минуту 8) "... и вот так же как в обычный вечер мы сидим без денег ..." |
Последний раз редактировалось Мистер SaY-G, 8 июня 2009 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от $eimur вот еще:
4) "А Кавалерово это где?" 2) Хайд
3) Би (5 Шлюх) все верно | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от YouSUCK 2."Я научился быть асфальтом, на который прыгать" Лок Дог | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | 9) ".. как ювелир у бильярда выбирает новый шар для удара..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | 1) Барды дергают струны из своей гитары. Не избежать тебе кары, мы просто ловим угары.
2) Буду ждать, как шедевров холсты. Хочу летать, но боюсь высоты.
3) А я совсем о другом мечтал в дестве. Где моя стая? Где вы, мои друзья?..
4)...никого не бьют, не пьют и не ругаются. Так почему можно бухать, а курить нельзя? | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - Барды дергают струны из своей гитары. Не избежать тебе кары, мы просто ловим угары. не нойз случаенно? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Ork -Цитата от Мистер SaY-G 1) " ... если б Фью был настоящим, я б его обосцал..."
2) "... так что выпал в ноль, капая слюною на стол..."
3) "...я перевожу револьверы в реверс и парными пулями ересь выходит..." 2) Арчи, мегаполуфинал пятого оффа против Стима. После этого трека стал Артура слушать плотно  бля точно  я кстати тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от YouSUCK 6.Что-то очень знакомое,не Стим ли это?) Нет не Стим Значит Драго | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Ork 1) Барды дергают струны из своей гитары. Не избежать тебе кары, мы просто ловим угары.
2) Буду ждать, как шедевров холсты. Хочу летать, но боюсь высоты.
3) А я совсем о другом мечтал в дестве. Где моя стая? Где вы, мои друзья?..
4)...никого не бьют, не пьют и не ругаются. Так почему можно бухать, а курить нельзя? 4) Децл - легалайз | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Царьград-Кубинка | 4)...никого не бьют, не пьют и не ругаются. Так почему можно бухать, а курить нельзя?
Децл | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | 1.do you belive in victory, Дибил ?!
2.Уверен ли ты, что меня сольют, как Мистера Ма, Хайда и Сэма
3.Я просыпаюсь утром ,перебираю ноги до кухни ,с чашки кофе как обычно начинаются будни. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | 11) "... уши ловят ритм вязкий, но время отправляться в обоняемые краски.." | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от simba23 - Барды дергают струны из своей гитары. Не избежать тебе кары, мы просто ловим угары. не нойз случаенно? Далеко -Цитата от $eimur
4) Децл - легалайз -Цитата от vvksnp 4)...никого не бьют, не пьют и не ругаются. Так почему можно бухать, а курить нельзя?
Децл  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | 5) "Я как ежик в тумане, но только с красными глазками"
6) "Там почетно торговать пиздой"
7) "Телки нам, сука, как не давали, так и не дают" | | | | |