активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от JustHappy^^ 1."нет,это не сон, всего лишь магия слов". 2."васю не волнуют ни пары, ни темы на раунды. Вася, ты тупо расслабился и стал однообразен."3. "с хуя лил ден орет..." вот пока это  2 - Ljey vs Chet (8Official)
3 - MRK 3 Round HH.ru | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Aspyn -Цитата от Квирин 5)и этот новый стиль я посвящаешь ей милашке: и я в микро хриплю и кашляю Дракон  правильно | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от JustHappy^^ 1."нет,это не сон, всего лишь магия слов". 2."васю не волнуют ни пары, ни темы на раунды. Вася, ты тупо расслабился и стал однообразен."3. "с хуя лил ден орет..." вот пока это  2. Наверно Короб | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Remie -Цитата от JustHappy^^ 1."нет,это не сон, всего лишь магия слов". 2."васю не волнуют ни пары, ни темы на раунды. Вася, ты тупо расслабился и стал однообразен."3. "с хуя лил ден орет..." вот пока это  2. Наверно Короб это женя лджей блять | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от ParamoN -Цитата от Remie -Цитата от JustHappy^^ 1."нет,это не сон, всего лишь магия слов". 2."васю не волнуют ни пары, ни темы на раунды. Вася, ты тупо расслабился и стал однообразен."3. "с хуя лил ден орет..." вот пока это  2. Наверно Короб это женя лджей блять Бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | 1)ты не реп не рап не руп, ты не рубишь ты труп, друг ты труп, я грубо рву ?
2).... это тебе не каста это не снуп и не баста это .... раз два, microphone on check пишем бек нахуй крек, пьём блек, биач | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Valsinets 1)ты не реп не рап не руп, ты не рубишь ты труп, друг ты труп, я грубо рву ? Это Chet  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Cutthroat -Цитата от ParamoN -Цитата от Remie 2. Наверно Короб это женя лджей блять Бабангида лжей блять!!!
васю не парят ни пары, ни темы на раунды. Вася, ты тупо расслабился и стал однообразен, парень, ты баловал зрителей баттлами ранее, но теперь уже пора сказать себе ХВАТИТ | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - 1)ты не реп не рап не руп, ты не рубишь ты труп, друг ты труп, я грубо рву ? -сд? | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | 1.Поймай свою волну в этом мире помех и дари другим радость и смех.
2.Во мраке не виден враг,толи Короб толи MRK.
3.Но мой желтый как Хуанхэ поток сознания заливает оппоненту глаза.
4.Вопрос Владимиру Путину R'n'B это Ритм & Блюз,или Уже Rich & Beautiful
5.Я на заснеженем асфальте подскальзываюсь,а это значит что зима пришла.
6. Дыша перегаром машет руками вокруг себя вертится,но начатое он так и не завершил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | 1) "Вдыхаю мегаполис,выпускаю кольца"
2) "Всё что я берегу на другом берегу"
3) "Я хуй-ты вагина,я злой-ты посивный" | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от insTRUmental 1.Поймай свою волну в этом мире помех и дари другим радость и смех.
6. Дыша перегаром машет руками вокруг себя вертится,но начатое он так и не завершил. 3 - Дядя Женя
4 - Дуня Добавлено через 57 секунд -Цитата от Kr1STaL 1) "Вдыхаю мегаполис,выпускаю кольца"
3) "Я хуй-ты вагина,я злой-ты посивный" 2) - Скотт? |
Последний раз редактировалось крем, 7 июня 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от insTRUmental 1.Поймай свою волну в этом мире помех и дари другим радость и смех.
6. Дыша перегаром машет руками вокруг себя вертится,но начатое он так и не завершил. 2. 228 вроде
4. Андервотер  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от insTRUmental 1.Поймай свою волну в этом мире помех и дари другим радость и смех.
6. Дыша перегаром машет руками вокруг себя вертится,но начатое он так и не завершил. 1.IstSam | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Kr1STaL 1) "Вдыхаю мегаполис,выпускаю кольца"
3) "Я хуй-ты вагина,я злой-ты посивный" 1 - ST? | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | "и ничья душа так не дрожала от боли еле дыша,ведь никто еще так не плакал,ведь никто еще так не ржал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от simba23 "и ничья душа так не дрожала от боли еле дыша,ведь никто еще так не плакал,ведь никто еще так не ржал" Noize MC.. трек не помню..чет про бунт против мамы и папы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от крем -Цитата от insTRUmental 1.Поймай свою волну в этом мире помех и дари другим радость и смех.
6. Дыша перегаром машет руками вокруг себя вертится,но начатое он так и не завершил. 3 - Дядя Женя
4 - Дуня Добавлено через 57 секунд -Цитата от Kr1STaL 1) "Вдыхаю мегаполис,выпускаю кольца"
3) "Я хуй-ты вагина,я злой-ты посивный" 2) - Скотт? Неее... Добавлено через 35 секунд -Цитата от Anastasiya -Цитата от Kr1STaL 1) "Вдыхаю мегаполис,выпускаю кольца"
3) "Я хуй-ты вагина,я злой-ты посивный" 1 - ST? Яп,да  |
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 7 июня 2009 в 22:46.
| | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | "насилия не видно,оно сдесь латентно,как пидары что делают друг другу комплименты" | | | | Лудший бл%
6. Дыша перегаром машет руками вокруг себя вертится,но начатое он так и не завершил | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | 5 лок дог....песню не помню | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от simba23 5 лок дог....песню не помню Правельно
Осталось:
6. Дыша перегаром машет руками вокруг себя вертится,но начатое он так и не завершил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от insTRUmental -Цитата от Valsinets 1)ты не реп не рап не руп, ты не рубишь ты труп, друг ты труп, я грубо рву ? Это Chet  правильно | | | |
6. Дыша перегаром машет руками вокруг себя вертится,но начатое он так и не завершил пиздец знакомо) с баттла какого-то... Добавлено через 39 секунд Вспомнил)) Короб |
Последний раз редактировалось Nugget, 7 июня 2009 в 23:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | [QUOTE=YnitaZ;1066938031] -Цитата от insTRUmental 1.Поймай свою 7
2.Во мраке не виден враг,толи Короб толи MRK. 228 ?? | | | | |