активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | "Время, все равно на свет пораждает нового гения,
Дауна, аута, шизофреника.
Кого нибудь, кто понял бы мир этот по своему,
Но мир людей выносит один вердикт: Душевно больной"
Ну а это кто?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Русэл "Время, все равно на свет пораждает нового гения,
Ну а это кто?  Не Бледный ?? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Русэл "Время, все равно на свет пораждает нового гения,
Ну а это кто?  Не Бледный ?? Неа!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | "иголками сегодня не только шьют обновки" | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Anastasiya "иголками сегодня не только шьют обновки" АААААААААА, на языке крутиться!Ща вспомню!  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | *Панама а голову на ногу кроссовок баскетбольный* | | | | активный пользователь
парнокопытный ум даётся безплатно.."
мне кажется не многие слышали,хотя хз!? | | | | в Бане
Стопудово диск для
Воина по жизни"
ну ка?  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Джи Тач "Золотая гильза,
Стопудово диск для
Воина по жизни"
ну ка?  Герик | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от D1GO -Цитата от Джи Тач "Золотая гильза,
Стопудово диск для
Воина по жизни"
ну ка?  Герик  Горилла  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | 1)слепая ванга не замечая рангов, теория юнга система бумеранга
2)маг для единиц шарлатан для миллионов и все смеются из твоей короны из картона
3)в башке хлам от тупых реклам от тех стереотипов что навязывают нам
4)с той поры утекло времени немало | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от D1GO 2)маг для единиц шарлатан для миллионов и все смеются из твоей короны из картона Над твоей короной из картона.
Нойз 2 раунд | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от D1GO 1)слепая ванга не замечая рангов, теория юнга система бумеранга Ногано | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от D1GO 4)с той поры утекло времени немало "первоначальное накопление капиталла..." - дымовая завеса
Блин пишите хотя бы по пару строк | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Lil' Dark -Цитата от D1GO 2)маг для единиц шарлатан для миллионов и все смеются из твоей короны из картона Над твоей короной из картона.
Нойз 2 раунд да да да -Цитата от YouSUCK -Цитата от D1GO 1)слепая ванга не замечая рангов, теория юнга система бумеранга Ногано Птицы -Цитата от "ARTEM" -Цитата от D1GO 4)с той поры утекло времени немало "первоначальное накопление капиталла..." - дымовая завеса
Блин пишите хотя бы по пару строк Ну просто если этот трек слышал то сразу поймешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | Talk to me, tell me what's is going on. Why a you hate me? Why you wanna see me gone?
Угадаете?) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от MasterJedi Talk to me, tell me what's is going on. Why a you hate me? Why you wanna see me gone?
Угадаете?) Dead Wrong??? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от D1GO 1)слепая ванга не замечая рангов, теория юнга система бумеранга
2)маг для единиц шарлатан для миллионов и все смеются из твоей короны из картона
4)с той поры утекло времени немало третье что то Dots Fam'овское....Руставели читал скорее всего Добавлено через 1 минуту -Цитата от Anastasiya "иголками сегодня не только шьют обновки" а вот это точно многоточие....
строчки помню, а название забыл....
Кто не Бахался...во.... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kr1STaL 1) "Я пуле не пробеваемый,в буре не потопляемый"
2) "Убей меня и я стану легендой"
3) "Рэп не штампуется-это исскуство" 1- Окси - хуёкси.....я тока этот трек его и слышал... Добавлено через 6 минут -Цитата от Kr1STaL 2) "Алло,а??Это Пакистан??да !! Нам нужен один киллограм !! будет"
3) "Я ненавижу своего сосееедааа"  2- Ак47
3-Дефолиант....АНт в припеве поёт Добавлено через 9 минут -Цитата от Jewish одгадали значит,ну а так):
1) "для того,чтоб быть услышанным,а не быть проданным..."
2)"Хмель-как меч,рубит головы с плеч..."
3)"я никому не позволю это трогать-это моё" 2 молодец дельно вспомнил
Мук из Бланжа.....Хмель как меч трек и называетсо |
Последний раз редактировалось OgureZ, 5 июня 2009 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от OgureZ -Цитата от D1GO 1)слепая ванга не замечая рангов, теория юнга система бумеранга
4)с той поры утекло времени немало третье что то Dots Fam'овское....Руставели читал скорее всего вообще в другое направление  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Русэл "Время, все равно на свет пораждает нового гения,
Ну а это кто?  Что никто не знает?  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Русэл -Цитата от Русэл "Время, все равно на свет пораждает нового гения,
Ну а это кто?  Что никто не знает?  чем то на смоки похоже но незнаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D1GO -Цитата от MasterJedi Talk to me, tell me what's is going on. Why a you hate me? Why you wanna see me gone?
Угадаете?) Dead Wrong??? Ага  | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Русэл -Цитата от Русэл "Время, все равно на свет пораждает нового гения,
Ну а это кто?  Что никто не знает?  Я помню,что это с Lissen2,
но мне что-то не найти его на компе,чтобы сказать с какой это песни и кто автор  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | "и не его собачье дело кто отныне вожак,шархан,шакал или ткой же как он сам ишак"ц | | | | |