Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Lil' Dark -Цитата от Nugget -Цитата от Lil' Dark 1)"Быть спекулянтом немодно, престижнее окончить вуз.."
2)"Доведённый до истерик, я был уверен, что больше не закроешь двери перед моим лицом.." 1) Знакомо что-то, не АК-47?
2) Предположу, что это 7 баттл, 2 раунд  4)"Смотри, как бы моя бабка тебе не всунула в анал спиц" Ганс - Дисс на Шваба Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lil' Dark -Цитата от Nugget -Цитата от Lil' Dark 1)"Быть спекулянтом немодно, престижнее окончить вуз.."
2)"Доведённый до истерик, я был уверен, что больше не закроешь двери перед моим лицом.." 1) Знакомо что-то, не АК-47?
2) Предположу, что это 7 баттл, 2 раунд  4)"Смотри, как бы моя бабка тебе не всунула в анал спиц" Ганс (НТЛ) - Дисс на Шваба |
Последний раз редактировалось Андрей Декарт, 3 июня 2009 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Lil' Dark -Цитата от Nugget 1) Знакомо что-то, не АК-47?
2) Предположу, что это 7 баттл, 2 раунд  1), 2) - Нет)
Продолжаем: 1)"Быть спекулянтом немодно, престижнее окончить вуз.." а это не артур скотт??? дада, точно, кажется он. трек баттловый кажись какой-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Андрей_Свит мы умрем на руках у подростковой войны(с)
кто же это? это ж DOM!NO aka NastyNay  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | "не подходи близко тут супер гангстер с соколиной горы со мной не шути" | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | 1)Доярке пропишешь трэк,потом придет пекарь и читанет свой туповатый рэп.
2)В этом безумном мире,ты живешь не знаешь что тебя уже убили
3)Извени уж Алла,ты мне не давала,не твое ебало меня в рэпе попрекало
4)В то время как мы делаем трэки классные,пацаны делают классные велики
5)Здесь люди искали ответы,он же напротив искал то что туманит ум | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | ...В садах цветут розы, мне от них плохо
Человек сдох - мне похуй... | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Дю][а 1)Доярке пропишешь трэк,потом придет пекарь и читанет свой туповатый рэп.
5)Здесь люди искали ответы,он же напротив искал то что туманит ум 2. 5 Плюх Дождливая песня
4. Традиция Рок-н-ролл
Последнее что-то очень знакомое в голове крутится.Может Крэк? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Макабрэ ...В садах цветут розы, мне от них плохо
Человек сдох - мне похуй... Пост Мортем.
Человек умер, мне похуй...так правильней. | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от Андрей_Свит мы умрем на руках у подростковой войны(с)
кто же это? dom1no | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Deflorator -Цитата от Lil' Dark 2)"Доведённый до истерик, я был уверен, что больше не закроешь двери перед моим лицом.." Stip -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от Lil' Dark -Цитата от Nugget 1) Знакомо что-то, не АК-47?
2) Предположу, что это 7 баттл, 2 раунд  4)"Смотри, как бы моя бабка тебе не всунула в анал спиц" Ганс - Дисс на Шваба да -Цитата от Nugget -Цитата от D1GO -Цитата от Lil' Dark 1)"Быть спекулянтом немодно, престижнее окончить вуз.." а это не артур скотт??? дада, точно, кажется он. трек баттловый кажись какой-то "..во снах престарелых муз блюз,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!"
Угадали)
Дальше: 1)"Стрелка испытает любые цифры, запомни это, мистер.." 2)"Продолжаю свои танцы в сандалях и сланцах на борту эсминца из Минска.." 3)"...мама, когда-нибудь я стану лётчиком или космонавтом; будешь гордиться и плакать от счастья..." 4)"Чем-то воняло и было тесно, но для нас она была культовым местом.." |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 4 июня 2009 в 09:33.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lil' Dark 4)"Чем-то воняло и было тесно, но для нас она была культовым местом.." Нойз - за закрытой дверью | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Lil' Dark 4)"Чем-то воняло и было тесно, но для нас она была культовым местом.." Нойз - за закрытой дверью Да, давай тоже загадай что-нибудь) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Дю][а 1)Доярке пропишешь трэк,потом придет пекарь и читанет свой туповатый рэп. юноу 3 раунд против Varchun'a | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от "ARTEM" ...."когда под раненым крылом,кто-то дает тепло и кров
-вливает в опустевшие сосуды кровь,
чувствуешь,ты-бродячий пёс,кому-то нужен,
не зря высунул нос на стужу..." неужели никто не знает | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Дю][а 1)Доярке пропишешь трэк,потом придет пекарь и читанет свой туповатый рэп.
5)Здесь люди искали ответы,он же напротив искал то что туманит ум 2. 5 Плюх Дождливая песня
4. Традиция Рок-н-ролл
Последнее что-то очень знакомое в голове крутится.Может Крэк? Это Асисяй, если быть точнее - "В точку"(Фаталист) Добавлено через 3 минуты "Не предовать ради формы смысл, а придать мыслям форму,
Я не поддаюсь гипнозу чисел, запомни: нет единной формулы, нет нормы...."
Ну, может это кто угадает? |
Последний раз редактировалось Джазо, 4 июня 2009 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Даааа....  я думал не угадаете.. - ...."когда под раненым крылом,кто-то дает тепло и кров
-вливает в опустевшие сосуды кровь,
чувствуешь,ты-бродячий пёс,кому-то нужен,
не зря высунул нос на стужу..." А это кто?Что то я вообще себе голову поломал....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | да ладно ребята вы с какой луны упали?
спецом,думаю,напишу поизвестнее | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этого назови... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Грани,Антанта - что-то говорят названия?
куплет Призрак читает | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от "ARTEM" Грани,Антанта - что-то говорят названия?
куплет Призрак читает Дааааааааааааа  .......пиздец бля..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | премите меры !какого хера каждый пионер считает себя первым
кто ето? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | "ARTEM" Трэк вроде "В братских объятиях" называется....я вспомнить не мог...  | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Hop4iK премите меры !какого хера каждый пионер считает себя первым
кто ето? Мофо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Hop4iK премите меры !какого хера каждый пионер считает себя первым
кто ето? Мофо  да правильно
" буду гнать хуйню еще хуевей хуйни которую щас гоню"
кто ето? | | | | |